PDA

查看完整版本 : e36現在已經退燒了嗎?

nokia0989427
2007-04-18, 07:50 PM
我的歐規大5速325ISE都降到14萬.天書的價格了.都還沒人要ㄟ.是不是這種車款現在漸漸的沒人要了啊.當初花了16萬買回來的說整理完還花了一比錢.如今.................

嘉豪
2007-04-18, 08:14 PM
請問市四們還是兩們的顏色為何?

汪汪
2007-04-18, 08:14 PM
沒有退燒啦~~
只是玩E36的比較少ㄌ~~
在南部變少ㄌ~~

2007-04-18, 08:46 PM
下面引用由嘉豪在 2007/04/18 08:14pm 發表的內容:
請問市四們還是兩們的顏色為何?

四門.白色的歐

2007-04-18, 08:49 PM
下面引用由汪汪在 2007/04/18 08:14pm 發表的內容:
沒有退燒啦~~
只是玩E36的比較少ㄌ~~
在南部變少ㄌ~~

式這樣的嗎?但是在陸上依然看到許多車在跑啊.也都看到車行開的價格都很高.我想因該也是吧

鴻志
2007-04-18, 08:49 PM
我的e36,這半年也花了快30萬。也有點後悔,但每次在開的時候,就覺得粉滿足。看自已怎麼想囉!

2007-04-18, 08:54 PM
下面引用由鴻志在 2007/04/18 08:49pm 發表的內容:
我的e36,這半年也花了快30萬。也有點後悔,但每次在開的時候,就覺得粉滿足。看自已怎麼想囉!

話是沒錯.早期我再改裝喜美的時候.也花了一比為數可觀的改裝費.賣掉的時候25萬......都快昏倒了.我也是很喜歡E36只是最近根本沒時間去用到車.不如將他賣給同好.車子我倒是還很用心去照顧的.說要賣.其實也會不捨......

LEXUS
2007-04-18, 09:04 PM
這個問題應該是見仁見智吧!!!看到自己的E36照顧的比別人好, 就會覺得很欣慰!!! E36 我還是覺得蠻耐看的.......

csl7077
2007-04-18, 09:07 PM
E36+1

2007-04-18, 09:11 PM
下面引用由LEXUS在 2007/04/18 09:04pm 發表的內容:
這個問題應該是見仁見智吧!!!看到自己的E36照顧的比別人好, 就會覺得很欣慰!!! E36 我還是覺得蠻耐看的.......

是啊.E36確實是台經典的車款.能文能武.鄧境皆能感受他不同的情境..尤其看到各位大大們改裝的這麼漂亮.真的是猶如欣賞一部又一部的經典影集

汪汪
2007-04-18, 10:08 PM
下面引用由nokia0989427在 2007/04/18 08:49pm 發表的內容:
式這樣的嗎?但是在陸上依然看到許多車在跑啊.也都看到車行開的價格都很高.我想因該也是吧

不然你是看到幾台改ㄉ~~
還不都是原廠樣式∼
網路上賣ㄉ~~~
每一ㄍ都是含淚出售~~
都嘛車況粉優歡迎觀看~~
但是價錢還是很硬~~
所以說你賣ㄉ便宜~~沒人要買
人家會認為是有問題ㄉ~~
賣ㄉ太貴~~又沒人買~
現在阿~~賣車阿粉難賣阿

小朱店長
2007-04-18, 10:14 PM
其實和現在的景氣有關係,景氣差買高級車的人自然少,賣高級車的反而比較多,當然您會受到影響;再則以目前週遭朋友來看,大多都要買省油好保養的日本車,雙B消磨重,再加上長年的高貴又貴的印象,自然不作選擇,但真正懂車的人,一旦開過雙B,那種扎實的底盤回饋,硬邦邦的車身剛性,還有零活的後驅特性,就永遠不會忘記~~
但我問過一些年輕小朋友,他們會認為自己的馬三比我的325老車會跑~~(真是無言)~~~

2007-04-18, 10:19 PM
下面引用由小朱店長在 2007/04/18 10:14pm 發表的內容:
其實和現在的景氣有關係,景氣差買高級車的人自然少,賣高級車的反而比較多,當然您會受到影響;再則以目前週遭朋友來看,大多都要買省油好保養的日本車,雙B消磨重,再加上長年的高貴又貴的印象,自然不作選擇,但真 ...

馬3......比BMW會跑.我看他是...........真的是沒漲智慧

Kevin530
2007-04-18, 10:21 PM
我上班倒是沿路看到很多 E34 呢~^O^
也許是機率唷~
Kevin

蔣爺
2007-04-18, 10:28 PM
我到現在還是覺得e36很多人開ㄟ..
只是改太多...少開出來罷了...(怕被開單>_<)
像我就假日才開出來晃..

泓紋
2007-04-18, 10:50 PM
開e36ㄉ大部份是有改裝ㄉ!!
加上車價已趨於平價~許多台客路線者也紛紛走向e36懷抱
因而以前條杯杯比較不會找歐洲車麻煩ㄉ~
現在只要是稍微屌一點ㄉe36可能就有被攔ㄉ機會
所以比較自律ㄉ就乾脆少開或是選擇時段開...
以上存屬個人認知及感覺!!

kieram
2007-04-18, 10:56 PM
下面引用由小朱店長在 2007/04/18 10:14pm 發表的內容:
其實和現在的景氣有關係,景氣差買高級車的人自然少,賣高級車的反而比較多,當然您會受到影響;再則以目前週遭朋友來看,大多都要買省油好保養的日本車,雙B消磨重,再加上長年的高貴又貴的印象,自然不作選擇,但真 ...

哈哈
是阿
很多人認為馬三比325帥
是啦~
年份他贏了.空間他贏了.折舊他贏了.
但是扎實的底盤和高速巡航穩定卻是馬三加鉛塊都無法獲得的
這種東西要開過的人才會知道
就像我一個女性朋友說的
第一次看到我車時他問我
"你幹麻買那麼舊的車阿~看起來好老氣"
我一句話都不坑~只說這是親戚賣給我的
結果認識久了~坐了數次以後
他說...你的車怎麼那麼穩...我上次坐某某某的馬三坐到暈車.....
所以內行的看門道~外行的湊熱鬧
基本上
如果買車是要用來虧妹~而且還是虧不懂車的妹
那你買個馬三.FOCUS.那個妹會認為很帥
如果買車是要買來自己爽的~
那當然還是BMW....
PS.馬三有比325快嘛??或許馬三不要命的比較多吧^^"

2007-04-18, 11:01 PM
下面引用由kieram在 2007/04/18 10:56pm 發表的內容:
哈哈
是阿
是啦~
...

上次在88號快速道路.馬3 2.0的一直挑釁.受不了了.給他油門一踩..看著指針150....160....180....早就把馬3甩在後面了.連看都看不到...ˋ ˊ

HOURNG
2007-04-18, 11:22 PM
馬3=Mazda 3=M3, 但是不等於可以把它當成bmw M3喔

哲民
2007-04-18, 11:22 PM
下面引用由nokia0989427在 2007/04/18 11:01pm 發表的內容:
上次在88號快速道路.馬3 2.0的一直挑釁.受不了了.給他油門一踩..看著指針150....160....180....早就把馬3甩在後面了.連看都看不到...ˋ ˊ

:em01: 我也是在88號快速道路遇到一台黑色馬3...從照後鏡就看到一路東鑽西鑽!那就算了!我在內線約110~120左右,右邊有巴士擋到牠他突然"剪"到我前面!差不到幾公分!害我老婆下一大跳!哇哇叫! :em08: 因為我老婆很怕!所以只好等到車少時!大腳一踩!咻~190...200km!牠已不見了!可是我老婆越叫越大聲!只好又降到100~110km作一個守法的公民! :em06:

ayrton
2007-04-18, 11:50 PM
如果沒弄錯...你的車應該是改過的吧! 正的325應該還好~

台川小朱
2007-04-18, 11:56 PM

我還被 馬替仕800cc 挑釁 我真的更無言 只能說馬替仕真的很強 很敢

汪汪
2007-04-19, 12:10 AM
下面引用由台川小朱在 2007/04/18 11:56pm 發表的內容:
我還被 馬替仕800cc 挑釁 我真的更無言 只能說馬替仕真的很強 很敢

他真ㄉ很敢ㄌ~
你是屬於我ㄉ~~
:em01: :em01: :em01:

老斑鳩
2007-04-19, 12:28 AM
下面引用由kieram在 2007/04/18 10:56pm 發表的內容:
是啦~
年份他贏了.空間他贏了.折舊他贏了.
但是扎實的底盤和高速巡航穩定卻是馬三加鉛塊都無法獲得的
這種東西要開過的人才會知道

我覺得這句話說得實在太好了, 阿溜很多骨子裡的質感的確是日系把妹車所無法比擬, 真的是要比較過才知道好壞.

小呆平
2007-04-19, 01:35 AM
我的也是歐規325...專宰改裝版馬3.2.0~手排小喜美!!哈哈哈!!
速霸陸我追的很辛苦..嗚!!

剪刀手ERIC
2007-04-19, 01:45 AM
開E36總比開那種板金薄的國產車吧~
我剛下高雄時~約一個月~
輪拱竟被開ㄧ槍~還好是BMW~不然.....
而且馬力大隨便都辣贏國產車~
尤其是那改的西里花啦的車~
我覺得E36很耐看呀~
很有霸氣~尤其是雙門的~
車身也較低~
個人淺見~多見諒~

Scottcmh2007
2007-04-19, 05:10 AM
E36 真的粉耐看的﹐本來我也想買這台的﹐後來考慮家庭因素﹐才選擇E39﹐好好照顧你的E36歐。
如果你的E36知道你粉愛他﹐那麼跑在路上﹐它會更神氣的.
至於Mazda 3, 那種駕馭的感覺﹐是無法與325比的。

老陳
2007-04-19, 06:49 AM
年份?手/自排?改裝程度?有外觀及引擎室照片可供參考嗎?您說這款車難賣,我也要老實說這款車中意的不好找,因為e36在車主手上多少改裝過,雙B車改裝起來老實說比日系車貴多了,一般在脫手時不希望虧太多,也會把這段灌上去,價錢感覺起來反而比一般印象市場行情還高@@,基本上我覺得在家族內基於互惠的精神,你幫我買到便宜一點的車,我買你的車讓你你方便換新車這樣不是比較有意思嗎?再來您改裝的方向若不是找車的人所欣賞的,包含動力,底盤,外觀空力套件,色系等等,這些套件原車主花起來也不便宜,但買方需考慮除了要接受賣方偏高的賣出價錢外,還要在預估一筆改成自己喜歡的樣式(如M3,AC,RD,HAMANN等樣式),的費用,換下來的套件還得想辦法上Y拍叫賣,這樣考慮下去怎麼買的下手?至於有人說會貴一些比你去中古車行買有保障,這點我抱持保留的態度,因為我在其他家族裡也碰過圈內人汽車過戶後,糾紛一大堆的問題..這是我找E36找了一年多的感想

空炸信管
2007-04-19, 08:03 AM
改裝品說貴其實也還好耶,畢竟他是日耳曼民族不同於大和民族,
若時時注意站內跳蚤區或相關訊息,相信會有不少收穫~ :em02:

2007-04-19, 02:47 PM
下面引用由老陳在 2007/04/19 06:49am 發表的內容:
年份?手/自排?改裝程度?有外ぉn老實說這款車中意的不好找,因為e36在車主手上多少改裝過,雙B車改裝起來老實說比日系車貴多了,一般在脫手時不希望虧太多,也會把這段灌上去,價錢感覺起來反而比一般印象市場行情還高 ...

PETER-sky
2007-04-19, 03:02 PM
我也是歐規325/4D.
賣沒怎麼錢.所以就慢慢整理.
留下來自己用心開.
也是很快樂啊!