PDA

查看完整版本 : 急..所的稅申報扶養的里長証明內容要怎ㄇ寫?

蔣爺
2007-04-19, 10:29 AM
有誰能交我打扶養證明內容!!
感謝ㄟ

csl7077
2007-04-19, 12:08 PM
蔣爺 可請里幹事幫忙書寫 因為他們對此類事很內行

樂大
2007-04-19, 12:23 PM
直接跑去找里長...說要證明就好了嗎..???

蔣爺
2007-04-19, 12:26 PM
可是...
我們鄉下里長不會開....
叫我寫好再給他蓋章!
幫幫忙吧

文森
2007-04-19, 12:37 PM
http://www.etax.nat.gov.tw/wSite/ct?xItem=31041&ctNode=10790 http://www.etax.nat.gov.tw/wSite/ct?xItem=31002&ctNode=10790 看看可不可以幫上忙 若沒有的話 可到國稅局的網站上在搜尋 希望可以幫上忙

樂大
2007-04-19, 01:06 PM
「同一戶籍者:村里長證明」..!
沒有這個範例可以參考....!!
要如何寫..?

文森
2007-04-19, 01:20 PM
就在一般a4紙上寫明撫養狀況給里長蓋章也可以 就用一般陳述就好了 只要內容清楚 就可以~~這是上去知識查的 希望可以幫上忙

蔣爺
2007-04-19, 03:44 PM
下面引用由小樂在 2007/04/19 01:06pm 發表的內容:
「同一戶籍者:村里長證明」..!
沒有這個範例可以參考....!!
要如何寫..?

是不同戶籍!!
所以才頭痛阿
偏偏我們的里長又不會>_<

蔣爺
2007-04-19, 03:47 PM
下面引用由文森在 2007/04/19 01:20pm 發表的內容:
就在一般a4紙上寫明撫養狀況給里長蓋章也可以 就用一般陳述就好了 只要內容清楚 就可以~~這是上去知識查的 希望可以幫上忙

我上去查查看...
感謝..

poo
2007-04-19, 05:51 PM
我爸剛處理完跟你同案件的 .......叫里長開........抹抹人的姓名是跟你們是同居扶養這樣就可以ㄌ.........一定要寫同居扶養喔.....不然不能報

poo
2007-04-19, 06:06 PM
你就寫......抹抹人從什ㄇ時候開始就跟你抹抹人同居扶養他.叫里長證明你跟他是住在一起而是你扶養的叫里長蓋印章就可以囉

樂大
2007-04-19, 07:29 PM
下面引用由蔣爺在 2007/04/19 03:44pm 發表的內容:
是不同戶籍!!
所以才頭痛阿
偏偏我們的里長又不會>_<

打錯了啦...!少打一個非字啦..!
是「非同一戶籍者:村里長證明或受扶養者或其監護人註明確受納稅義務人扶養之切結書」才對..!

black330ci
2007-04-20, 03:36 PM
用其監護人的切結書 然後再附戶口名簿影本 證明雙方之間的關係
不用找里長也可以啦