PDA

查看完整版本 : [求助]請問新竹的車友~在公道五附近有專門維修BMW的保養場嗎

bmwvmp
2007-04-20, 02:12 PM
我的車原本是要拖到駿德ㄑ修的...可是有人跟我說雙B的車幾乎都托ㄑ公道五附近修....所以想請問一下住附近的車友...那的保養場好嗎??

小吳
2007-04-20, 03:24 PM
下面引用由bmwvmp在 2007/04/20 02:12pm 發表的內容:
我的車原本是要拖到駿德ㄑ修的...可是有人跟我說雙B的車幾乎都托ㄑ公道五附近修....所以想請問一下住附近的車友...那的保養場好嗎??

公道五有修雙B車的嗎?我只知道公道五有酒喝而已耶!可能是在說自由路橋附近允成吧!

bmwvmp
2007-04-20, 03:32 PM
我也住在新竹阿~~~經常由東西向至公道五ㄑ清大買東西...也沒看到有專修雙B的"坎棒"~倒是看到一間大排檔^^"每晚都生意興隆勒~

bmwvmp
2007-04-20, 03:43 PM
我問到啦~是在公道五附近的"中美"~我記得之前好像有聽到車友說過~不知好不好也????

小吳
2007-04-20, 04:20 PM
下面引用由bmwvmp在 2007/04/20 03:32pm 發表的內容:
我也住在新竹阿~~~經常由東西向至公道五ㄑ清大買東西...也沒看到有專修雙B的"坎棒"~倒是看到一間大排檔^^"每晚都生意興隆勒~

中美是BMW原廠..... :em06: 你說生意興隆那一家叫夜排檔.... :em09:

bmwvmp
2007-04-20, 04:30 PM
喔喔~~是夜排當阿~~ㄑ吃過一次但沒注意看~~言歸正傳..剛剛打錯字是"忠美"不是"中美"~~導底有沒有這家保養場阿~~剛剛問了一 下換黑豆墊片要價1萬多到底是貴還是不貴阿~~因為我人現在在國外..資源有限所以請求各位大大提供一下意見~

agt6611
2007-04-20, 04:30 PM
下面引用由小吳在 2007/04/20 04:20pm 發表的內容:
中美是BMW原廠..... 你說生意興隆那一家叫夜排檔....

好久沒去吃囉~等我回台灣在約個時間去聚聚吧~

小吳
2007-04-20, 04:57 PM
下面引用由bmwvmp在 2007/04/20 04:30pm 發表的內容:
喔喔~~是夜排當阿~~ㄑ吃過一次但沒注意看~~言歸正傳..剛剛打錯字是"忠美"不是"中美"~~導底有沒有這家保養場阿~~剛剛問了一 下換黑豆墊片要價1萬多到底是貴還是不貴阿~~因為我人現在在國外.. ...

忠美在慈雲路跟埔頂路的十字路口.......一萬多好像有點貴下面引用由agt6611在 2007/04/20 04:30pm 發表的內容:
下面引用由小吳在 2007/04/20 04:20pm 發表的內容:
中美是BMW原廠..... 你說生意興隆那一家叫夜排檔....

好久沒去吃囉~等我回台灣在約個時間去聚聚吧~

等你哦!

jerry0880
2007-04-20, 04:59 PM
公道五不是吃宵夜的好地方嗎?有專修bm的廠喔?來新竹這麼多年了我也不曉得~倒是自由路橋下是有人介紹過~平常在新竹開車常常看到許多bm~新竹車友有多少人~超好奇的

bmwvmp
2007-04-20, 05:13 PM
我也覺得有點貴~~但很無奈阿~~車是家人幫我拉ㄑ修的..到底修了啥我ㄝ不知道....我的車車才剛剛從保養場出來花了快35張小朋友....才回家放沒幾天又掛了又進場一估價又是25張小朋友....突然有點腿軟的感覺>"<快混不下ㄑ了= =

小吳
2007-04-20, 05:23 PM
下面引用由jerry0880在 2007/04/20 04:59pm 發表的內容:
公道五不是吃宵夜的好地方嗎?有專修bm的廠喔?來新竹這麼多年了我也不曉得~倒是自由路橋下是有人介紹過~平常在新竹開車常常看到許多bm~新竹車友有多少人~超好奇的

改天大家可以約出來聊聊天呀!下面引用由bmwvmp在 2007/04/20 05:13pm 發表的內容:
我也覺得有點貴~~但很無奈阿~~車是家人幫我拉ㄑ修的..到底修了啥我ㄝ不知道....我的車車才剛剛從保養場出來花了快35張小朋友....才回家放沒幾天又掛了又進場一估價又是25張小朋友....突然有點腿軟的感覺>"<快混不下ㄑ了= =

如果單純是換黑豆墊片應該是不用那麼多張小朋友啦!除非黑豆墊片"沖去"價錢就要看引擎受損的程度而定囉... :em16:

bmwvmp
2007-04-20, 05:35 PM
月底回台灣了解狀況在跟各位大大報告好了~

bmwvmp
2007-04-20, 06:05 PM
對了我忘了一件事就是那保養場就是小吳大大說的那間忠美~~~有車友知道那間如何嗎????我好像沒聽過這間的名子ㄝ~

rogertai
2007-04-20, 06:42 PM
記得有一次到新竹出差, 剛下高速公路. 我以前那台 W124就在公道五上ㄘㄨㄚˋ車. 還好是下坡路段. 自己就推得動.
推到路邊. 怎麼發都發不動. 心理想反正來新竹也是修機器, 所幸就自己修. 發現分電盤中間那隻共點的頭斷了. 就到中華路上買零件. 花900買一顆新的. 換上去就好啦. 心想, 如果在那裡修, 人生地不熟的. 肯定會被敲走幾張小朋友的.
不好意思 離題了.
汽缸床墊片一萬多應該不算貴吧. 通常要拆整個汽缸頭, 應該有其他問題要一起處理吧!
如果是鳥仔蓋的話, 換墊片大概連工一兩千吧.

Kevin530
2007-04-20, 10:48 PM
各位先進,
公道五修車廠爆少得可憐,
而且太靠近交流道也不建議在那附近修車!! ^O^
除了中華路 + 經國路 沿線有 "N" 家修車廠以外,
也可以跑遠一點到湖口的鴻誠汽車,
Add: 湖口鄉新興路 736-1 號
找陳老板: 0937-152-967
就說是 525 的 Kevin 介紹的~! ^O^ [我修過,技術與服務態度都很OK]
Kevin