PDA

查看完整版本 : 代友拋售~正OZ大深唇鋁圈~16吋X8J 5孔120 ET16 義大利製

阿鍾
2007-08-01, 01:13 AM
代友拋售~正OZ大深唇鋁圈~16吋X8J 5孔120 ET16 義大利製
好像是適用E34.E39.E60.E38....五~七系列都可以裝的樣子.
我覺得這組蠻好看的.算是很經典的鋁圈.可惜沒有前後配
朋友要隨便賣.只要16000元含運費.也可自取15000元.東西在北投.

BABY
2007-08-01, 02:42 AM
唉 ~ 到咩落 ! 不然價錢是很優低 ! 推唷 . . . . .

naimalajumbo
2007-08-01, 09:37 AM
:em15: 寶哥還在找新鞋子嗎....
真的是物廉價美.....推~~~ :em03:

BABY
2007-08-01, 01:59 PM
下面引用由naimalajumbo在 2007/08/01 09:37am 發表的內容:
寶哥還在找新鞋子嗎....
真的是物廉價美.....推~~~

:em06: 阿抖16吋到咩落啊 ! :em05: :em05:

阿鍾
2007-08-07, 11:11 PM
我朋友真的要隨便賣換現金..只賣14000元含運費或幫你安裝
也可自取帶走13000元.當做國產鋁圈賣.都有附上螺絲給你.
而且這一組的中心孔是做{72.6MM}.E34系.E38系的不用加鐵套
.
鋁圈單顆重量{9.5KG} 以寬度{8J}的鋁圈 應該算是很輕的圈吧
可先與我聯絡0915 931901阿鍾 我朋友店在北投.

阿鍾
2007-08-10, 02:21 AM
我朋友有感謝CCT車友捧場.鋁圈已售出了!
車友也很滿意.而且比原先價錢還要優惠喔....
還有一組16吋BBS紀念版.兩片式的要出清.晚點PO照片