PDA

查看完整版本 : [偶愛嘿射會妹妹-容瑄] [毛小姐粉嫩探頭][相簿外流版98P]

拼圖
2007-04-21, 11:24 PM
http://www.badongo.com/file/2696866

naimalajumbo
2007-04-22, 12:04 AM
:em02: 感謝拼圖大大熱情分享!!
我從我朋友那有多抓到一個資料夾ㄟ~~
不過其實差不多啦!
都是她跟那個男的自拍~~
無名的照片很多也都鎖起來了!!
沒想到....身材還真是好ㄟ :em09: :em09: ....
便宜那個男的了.... :em01:

拼圖
2007-04-22, 12:15 AM
哀....只能說真好命,長成那樣卻吃那麼補

2007-04-22, 12:20 AM
下面引用由拼圖在 2007/04/22 00:15am 發表的內容:
哀....只能說真好命,長成那樣卻吃那麼補

:em01: :em01: 相信所有人看到了...都會有一樣的想法的!! :em06: ...
尤物一枚耶~~~ :em21: :em21:

琳琳
2007-04-22, 12:31 AM
:em11:o~my gad!!這是真ㄉㄇ?!

NOS-阿志
2007-04-22, 12:34 AM
我看不到 :em16: :em16: :em16:

2007-04-22, 12:47 AM
下面引用由琳琳在 2007/04/22 00:31am 發表的內容:
o~my gad!!這是真ㄉㄇ?!

:em06: 琳琳同學~~請相信妳眼睛所看到的!!
這~~應該是他們自己"不小心"流出來的吧....慘!!
下面引用由NOS-阿志在 2007/04/22 00:34am 發表的內容:
我看不到

志哥~~如果真的看不到....
想看的話....我把兩個資料夾寄給你也行ㄚ :em01: ...
不過要偷偷看ㄛ~~ :em04:

琳琳
2007-04-22, 12:56 AM
下面引用由naimalajumbo在 2007/04/22 00:47am 發表的內容:
想看的話....我把兩個資料夾寄給你也行ㄚ ...
不過要偷偷看ㄛ~~

:em06: 當藝人ㄉ不管言行舉止真ㄉ是要非常ㄉ小心注意才是!!

ㄚ彥
2007-04-22, 01:08 AM
阿志大大這邊有...應該夠完整吧....
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=wangso&book=2

大隻佬
2007-04-22, 01:13 AM
我也看不到ㄟ?????
寄給我啦!!!拜託!!!![br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 大隻佬 在 2007年04月22日 01:29am 時新增 -=-=-=-=-
看到ㄌ!!!!!
感恩!!

2007-04-22, 01:19 AM
下面引用由大隻佬在 2007/04/22 01:13am 發表的內容:
我也看不到ㄟ?????
寄給我啦!!!拜託!!!!

:em04: 九樓的ㄚ彥大大相簿裡也都完整收錄了ㄚ~~
不過~~要看的可能動作要快!!
要是被無名站管檢查到....
可能不保~~
因為有"露點"演出呢~~ :em01: :em09:

BRABUS
2007-04-22, 01:54 AM
欠操的美眉!! 給X週刊知道,人生就沒了。
只有右邊的臉能看,她的頭總是歪右邊。

小尹
2007-04-22, 02:44 AM
憟賢

giovi--lee
2007-04-22, 02:50 AM
身材不錯..可是鼻子不太好看..這種照片外流了..以後她還能上節目嗎......?

我的娃娃
2007-04-22, 04:13 AM
青春a肉體

BRABUS
2007-04-22, 09:40 AM
下面引用由giovi--lee在 2007/04/22 02:50am 發表的內容:
身材不錯..可是鼻子不太好看..這種照片外流了..以後她還能上節目嗎......?

他也應該超齡了,上過網站收詢,
標題應該是 ....我愛嘿咻社會妹妹吧!!

琳琳
2007-04-22, 09:56 AM
下面引用由giovi--lee在 2007/04/22 02:50am 發表的內容:

:em06:我覺得如果真的爆發這次ㄉ事件,藝人最厲害ㄉ一招~應該也是使口否認吧!說照片是被合成之類ㄉ吧!!

Kevin530
2007-04-22, 10:07 AM
怎麼幾乎每一張都有那個男的呀~
獨照真少~^O^ y
Kevin

BABY
2007-04-22, 10:35 AM
喔 下面引用由giovi--lee在 2007/04/22 02:50am 發表的內容:

呵 ~ 炒新聞 ! 製造話題 . . . . 就能上啦 ! :em05: :em05:

johnb2897
2007-04-22, 11:58 AM
新聞都有了

小俊
2007-04-22, 01:30 PM
好禁爆喔!!!

NOS-阿志
2007-04-22, 01:39 PM
下面引用由ㄚ彥在 2007/04/22 01:08am 發表的內容:
阿志大大這邊有...應該夠完整吧....
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=wangso&book=2

超級給你感恩ㄋ :em03:
下面引用由naimalajumbo在 2007/04/22 00:47am 發表的內容:
想看的話....我把兩個資料夾寄給你也行ㄚ ...
不過要偷偷看ㄛ~~

:em02: 我看到囉,小Q謝謝囉 :em15:

kiev
2007-04-22, 02:32 PM
鼻子跟奶應該是假的吧
那男的背後刺青 xxoo 醜..

小朱店長
2007-04-22, 08:51 PM
那也不過是人家小倆口的照片,被有心人散播了吧~~
只是比較好奇的是~
為什麼身邊玩車的朋友都是王老五~
沒有一個能把到這麼正的罡妹~~~
難到是自己該檢討的時候了嗎~~~~

拼圖
2007-04-22, 09:24 PM
下面引用由小朱店長在 2007/04/22 08:51pm 發表的內容:
只是比較好奇的是~
...
現在正妹都喜歡一隻嘴"吼綠綠"的痞子,玩車的都比較古意 :em01: :em01:

小朱店長
2007-04-22, 09:58 PM
也就是說正妹都被痞子訂走了~~
那我們這些宅心仁厚的古意男要怎麼辦~~~

拼圖
2007-04-22, 10:01 PM
下面引用由小朱店長在 2007/04/22 09:58pm 發表的內容:
也就是說正妹都被痞子訂走了~~
那我們這些宅心仁厚的古意男要怎麼辦~~~

小朱店長
2007-04-22, 10:21 PM
"維護世界和平"~?!
我快要"起笑"了~~~

Scottcmh2007
2007-04-22, 10:43 PM
真是美不勝收阿................

csl7077
2007-04-22, 10:53 PM
真正是好喝又不礙胃.......台語

文森
2007-04-22, 11:06 PM
去foxy 搜尋 林容萱 選擇好像5千多m那一個資料夾下載解壓縮就有囉

天羽
2007-04-22, 11:10 PM
下面引用由小朱店長在 2007/04/22 08:51pm 發表的內容:
只是比較好奇的是~
難到是自己該檢討的時候了嗎~~~~

:em16: :em16: :em16:

eminem
2007-04-23, 09:39 PM
不知道當事人現在心情如何??

八雲
2007-04-24, 10:47 AM
據說原本都是放在他的無名相簿
誰去幫她宣傳出來的...不可考
為什麼要放上網...你猜猜阿~~ >"<

ROMEO
2007-04-25, 02:18 AM
天阿~福利押

cgs710
2007-05-20, 07:18 PM
可不可以把兩個資料夾都寄給我啊?
拜託囉~
感恩
chiwencha@hotmail.com[DISABLELBCODE]

阿東
2007-05-20, 07:52 PM
大大~~我也想一起分享...請寄給我~~感謝
f125403003@yahoo.com.tw

剪刀手ERIC
2007-05-20, 08:00 PM
大大~~可以也寄一份給我嗎?~~感謝分享~
a0917200050@yahoo.com.tw

nokia0989427
2007-05-21, 09:31 PM
偶也要一份.感激不盡..謝謝歐[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 nokia0989427 在 2007年05月21日 09:32pm 時新增 -=-=-=-=-
nokia0989427@yahoo.com.tw

阿謙
2007-05-22, 10:03 AM
大大~~可以也寄一份給我嗎?~~感謝分享~
ty028143@yahoo.com.tw