PDA

查看完整版本 : SACHS 紅筒避震器

jennifer
2007-11-14, 07:50 PM
[這篇文章最後由jennifer在 2007/11/15 02:46am 第 1 次編輯]

SACHS 紅筒避震器一組.6缸E46用...無漏油...
前面ok...但是後面不是很優...
因換其他的避震器.所以隨便賣...
有興趣...可以接受的車友就出價....合理就帶走....
照片後補.....
小芳---0938723238

BABY
2007-11-14, 08:20 PM
妳忘了說 : . . . E46用 !

小白豬e46
2007-11-14, 09:53 PM
我也有一組E46ㄉ沙曲紅筒筒身要賣3500

滑胎阿溜
2007-11-15, 01:55 AM
小白豬你真的願意割愛嗎??

jennifer
2007-11-15, 02:15 AM
下面引用由BABY在 2007/11/14 08:20pm 發表的內容:
妳忘了說 : . . . E46用 !

多謝寶爺爺..... :em04:

BABY
2007-11-15, 02:20 AM
下面引用由jennifer在 2007/11/15 02:15am 發表的內容:
多謝寶爺爺..... :em04:

別客氣芳姨....... :em01:

還不快補上照片 .... :em05:

小白豬e46
2007-11-15, 03:09 AM
要啦!不割愛我留著也沒用~~~需要ㄉ人在跟我說吧

洛克馬
2007-11-16, 07:36 PM
2000元要賣嗎 :em14: :em15: :em15:

jennifer
2007-11-17, 12:09 AM
[這篇文章最後由jennifer在 2007/11/17 02:37am 第 1 次編輯]

下面引用由洛克馬在 2007/11/16 07:36pm 發表的內容:
2000元要賣嗎 em15:

你是最近都沒洗澡...皮很癢喔....來亂ㄟ喔.... :em08: :em04:
光彈簧就不只2000吧.....你拿10組來賣我啦....切.....
小白豬光筒身賣$3500耶......理系勒.....
:em20: :em20: :em23: :em23:

Siva330Ci
2007-11-17, 01:13 AM
下面引用由小白豬e46在 2007/11/15 03:09am 發表的內容:
要啦!不割愛我留著也沒用~~~需要ㄉ人在跟我說吧

已跟豬大聯繫中.... :em25:

BABY
2007-11-17, 01:49 AM
下面引用由jennifer在 2007/11/17 00:09am 發表的內容:
你是最近都沒洗澡...皮很癢喔....來亂ㄟ喔....
光彈簧就不只2000吧.....你拿10組來賣我啦....切.....

:em11: 芳姨 ~ 淑女 形象 . . . :em15:

jennifer
2007-11-17, 02:42 AM
下面引用由Siva330Ci在 2007/11/17 01:13am 發表的內容:
已跟豬大聯繫中....

祝你交涉成功喔.... :em03: :em03:

jennifer
2007-11-17, 02:46 AM
下面引用由BABY在 2007/11/17 01:49am 發表的內容:
芳姨 ~ 淑女 形象 . . .

認識我的人應該都知道我不隸屬於"淑女"的行列.....所以沒差啦.... :em04: :em04: :em04:

洛克馬
2007-11-18, 01:12 AM
下面引用由jennifer在 2007/11/17 00:09am 發表的內容:
你是最近都沒洗澡...皮很癢喔....來亂ㄟ喔....

沒事亂一下啊..... :em01: :em01: :em01: