PDA

查看完整版本 : 328海放330?!

拼圖
2007-04-25, 11:34 AM
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=c29114669

我的娃娃
2007-04-25, 11:58 AM
可能是說~手排328比330自排快..應該是這樣子吧~"~

杏仁
2007-04-25, 12:59 PM
328跟330雖然是同一棵引擎..但改裝體質沒330好吧..若330也改過週邊很難相信會被手排的328放掉..價錢好像也高了很多..

蔣爺
2007-04-25, 01:05 PM
下面引用由杏仁在 2007/04/25 00:59pm 發表的內容:
328跟330雖然是同一棵引擎..但改裝體質沒330好吧..若330也改過週邊很難相信會被手排的328放掉..價錢好像也高了很多..

我朋友328手排~~也比330加速快
但尾速卻給330八甲低!!因為它只能跑220
我E36-325尾速也是把他八假的!!所以要看狀況吧

杏仁
2007-04-25, 01:14 PM
下面引用由蔣爺在 2007/04/25 01:05pm 發表的內容:
我朋友328手排~~也比330加速快
但尾速卻給330八甲低!!因為它只能跑220
我E36-325尾速也是把他八假的!!所以要看狀況吧

車況會差很多哦..我之前的330ci改進排氣..晶片..點火..電子風扇..高速可跑到
245左右.快近250..所以若車況相同/..改裝相同..328想要以手排電330應該很難吧..330引擎較新肚內也不同.也是原因...

家豪
2007-04-25, 02:36 PM
唉、我之前的318ti為什麼都是貼錶在跑,起步都還在原地滑慘呀、但中尾速都贏過原厫e46 m3不知為何、所以呀要改對地方可能m42都贏過328也說不定、330和328本質是相同的、但330

b91616
2007-04-25, 03:39 PM
小弟的<520>也可以電330耶~~~ㄏㄏ........差個手排真的差很多~如果我的是手排就好囉~嗚~窮啊!想換個差速器看看感覺如何~ㄏㄏ

蔣爺
2007-04-25, 04:23 PM
下面引用由杏仁在 2007/04/25 01:14pm 發表的內容:
車況會差很多哦..我之前的330ci改進排氣..晶片..點火..電子風扇..高速可跑到
245左右.快近250..所以若車況相同/..改裝相同..328想要以手排電330應該很難吧..330引擎較新肚內也不同.也是原因...

330CI原廠不用改就有245的實力ㄟ...
我是坐我朋友原廠的!!

汪汪
2007-04-25, 08:02 PM
拜託~~
也看一下人家ㄉ改裝明細~~
改成這樣電330不為過阿~~(原廠)
講ㄉ人家ㄉ車好像都不會跑~~
重點是人家敢開阿~~
不然不敢開~~
開M3還是可能會被318電阿~~

拼圖
2007-04-25, 08:53 PM
下面引用由汪汪在 2007/04/25 08:02pm 發表的內容:
拜託~~
...
還好吧!!動力部份也只有排氣跟晶片而已,也沒說他的車不會跑阿,小勝跟海放是差很多的,只是覺得很膨風而已!!

b91616
2007-04-25, 09:17 PM
那個車主所說可信度???看看就好~別想太多

杏仁
2007-04-25, 09:31 PM
下面引用由蔣爺在 2007/04/25 04:23pm 發表的內容:
330CI原廠不用改就有245的實力ㄟ...
我是坐我朋友原廠的!!

有些330虛掉的上220就拖不上去了..改過的只是加速會快一點尾速應該沒什麼差..下面引用由汪汪在 2007/04/25 08:02pm 發表的內容:
拜託~~
重點是人家敢開阿~~
不然不敢開~~
開M3還是可能會被318電阿~~

只改手排要海放330很難啦...不會是海放到貼330 look的318吧

蔣爺
2007-04-26, 05:09 PM
下面引用由杏仁在 2007/04/25 09:31pm 發表的內容:
只改手排要海放330很難啦...不會是海放到貼330 look的318吧

哈哈哈....
杏仁..這個我同意..
海放到貼330 look的318吧!!!!!!

杏仁
2007-04-26, 06:00 PM
下面引用由蔣爺在 2007/04/26 05:09pm 發表的內容:
哈哈哈....
杏仁..這個我同意..
海放到貼330 look的318吧!!!!!!

現在的人賣東西真的是看看就好..不要想太多...若能海放330
那這台328當改個手排不就代表能跟m3平起平做囉...且價位好像也高的有點離譜.看到就想起我的330ci :em16: :em16: :em16: