PDA

查看完整版本 : "宸繹"第三代_BMW電子風扇+專用鋁合金集風罩...(全新斜流葉片低噪音)

志成
2003-08-01, 10:51 AM
[這篇文章最後由志成在 2006/09/20 04:37pm 第 5 次編輯]

BMW高速電子風扇~中華民國專利證號:新型第M 270259 號
╭☆╭☆╭☆第三代高速電子風扇(全新斜流葉片_更高效率馬達),現貨供應中╭☆╭☆╭☆

全新斜流葉片----------運轉聲音更低,散讓效果更佳
專用高效率馬達-------(非一般拿拖吊車"雙扇"_轉速不夠"單扇"的冷排風扇來修改)
鋁合金集風罩---------和原廠水箱密合,鋁合金材質讓散熱更好,完整度 100%(不用在用洞洞板來當支撐架,破壞引擎整理美)
專用鋁合金防爆水管---------預留水溫表專用孔
專用超溫開關----------多種溫度選擇
專用端子線組----------只要公母端子一插即可
PS:整組只要將原廠離合器風扇拆下,宸繹電子風扇放上去即可,不必任何修改!自己diy也沒問題!
@@適用車種:E28,E30,E31,E32,E34,E36,E38,E39,E46@@

單扇一律批發價:NT$12,000-

雙扇一律批發價:NT$18,000-

X5 專用批發價:NT$20,000-

如需要以下商品,請自行到以下地址取貨:
台北縣土城市裕民路55 巷1號1樓
電話: 02-2260-9603 0936-738-525志成

http://www.chengibmw.com.tw/showthread.php?s=cec8569c1f8d4128be4aa88d3874334c&threadid=4073

志成
2003-08-01, 10:55 AM
[這篇文章最後由志成在 2006/09/20 02:27pm 第 1 次編輯]

雙扇型裝箱(讓運送更便捷)

阿盛
2003-08-01, 11:15 AM
志成兄:這是什麼車用的啊?

志成
2003-08-01, 11:28 AM
E32 E36 E34 E39 E38 E46
都可安裝!
PS: 上面2個水箱都是BMW原廠規格的

ㄚ豪
2003-08-01, 11:52 AM
看起來好像很棒ㄝ~~~~~~~~~~推~~~推~~~~

bmw-willem
2003-08-01, 11:55 AM
多少錢?去那買?聲音及散熱效果有沒有比原廠好...

阿賓
2003-08-01, 12:49 PM
[這篇文章最後由阿賓在 2006/09/21 11:26pm 第 3 次編輯]

[

阿賓
2003-08-01, 12:52 PM
[這篇文章最後由阿賓在 2006/09/21 11:26pm 第 1 次編輯]

rogerleem5
2003-08-01, 01:30 PM
效果一級棒 不吵 冷氣也比較冷

jingky
2003-08-01, 01:40 PM
這個東西好像有進化了......
因為和我車上的不太一樣.....但看起來感覺更有質感....!!
電子風扇值得大力推薦哦.....!!

jingky
2003-08-01, 01:44 PM
對了...順便問一下...
那風扇的支架( 也就是放在水箱上的 ) 已經改為用鐵的了嗎?? 還是一樣是塑膠的??

阿賓
2003-08-01, 02:48 PM
[這篇文章最後由阿賓在 2006/09/21 11:26pm 第 1 次編輯]

阿賓
2003-08-01, 03:01 PM
[這篇文章最後由阿賓在 2006/09/21 11:23pm 第 1 次編輯]

[

阿文
2003-08-01, 03:09 PM
請問志成兄:要裝這個風扇是不是要先把原本的離合器風扇拆掉??

阿賓
2003-08-01, 08:19 PM
[這篇文章最後由阿賓在 2006/09/21 11:24pm 第 1 次編輯]

志成
2003-08-01, 09:42 PM
下面引用由阿文在 2003/08/01 03:09pm 發表的內容:
請問志成兄:要裝這個風扇是不是要先把原本的離合器風扇拆掉??

是的!
這樣才能減輕引擎中高轉速的負擔阿!

rogerleem5
2003-08-01, 09:50 PM
真的拉轉速很順 一氣呵成 尤其最進很熱 開冷氣的時候並不感覺重拖

小瑋
2003-08-01, 10:28 PM
下面引用由jingky在 2003/08/01 01:44pm 發表的內容:
對了...順便問一下...
那風扇的支炭N是放在水箱上的 ) 已經改為用鐵的了嗎?? 還是一樣是塑膠的??

那是"阿魯密"ㄉ~我今天過去ㄉ時候有看到~

阿賓
2003-08-01, 11:02 PM
[這篇文章最後由阿賓在 2006/09/21 11:25pm 第 1 次編輯]

tmhuang
2003-08-01, 11:53 PM
志成兄
我的車車是e36 318
可否告訴我多少coco
電子式風扇有何不同
你那裡有沒有翻修的或殺肉的壓縮機

志成
2003-08-02, 12:01 AM
下面引用由tmhuang在 2003/08/01 11:53pm 發表的內容:
志成兄
我的車車是e36 318
可否告訴我多少coco
電子式風扇有何不同
...

打字很慢,
有時間的話,
來店裡看實品及解說.............
迅馳汽車
土城市學成路92號
02-8262-6620

tmhuang
2003-08-02, 12:08 AM
週六或週日有開嗎
到幾點呢

志成
2003-08-02, 12:10 AM
下面引用由tmhuang在 2003/08/02 00:08am 發表的內容:
週六或週日有開嗎
到幾點呢

營業時間:
週一 ~ 週六 : AM:09:30 ~ PM21:30
週日 : 需預約

bmw-willem
2003-08-02, 03:46 PM
可不可報個價格(e39單與雙)如果預算可以才去貴店,可以直接email給我..謝謝
(bmw_willem@pchome.com.tw)

timtsai
2003-08-03, 12:06 AM
要多少錢e34可以裝嗎

志成
2003-08-03, 01:16 AM
功效: 喜歡拉高轉速不可缺少的利器之一
適用車種: E32 E36 E34 E39 E38 E46
台北縣土城市學成路92號
電話: 02-8262-6620

連長
2003-08-04, 02:42 PM
真的粉好用.....幫忙推一下..............

志成
2003-08-06, 12:30 AM
單扇型----適用車種: E34 E36 E46

雙扇型----適用車種: E32 E38 E39
有任何疑問,歡迎親洽以下地址:
迅馳汽車精品開發有限公司

志成
2003-08-07, 12:42 AM
下面引用由TIMTSAI在 2003/08/03 00:06am 發表的內容:
要多少錢e34可以裝嗎

可!
單扇型適用車種: E34 E36 E36
電話: 02-8262-

志成
2003-08-07, 12:43 AM
下面引用由bmw-willem在 2003/08/02 03:46pm 發表的內容:
可不可報個價格(e39單與雙)如果預算可以才去貴店,可以直接email給我..謝謝
(bmw_willem@pchome.com.tw)

有時間的話,歡迎來店看實品
單扇型適用車種: E34 E36 E36
電話: 02-8262-

jingky
2003-08-07, 09:22 AM
昨天去看了實品........真的粉不錯哦............!!
週邊配件都有了.....宛如正廠的套件一般.....!!

薛官
2003-08-08, 08:15 AM
志成兄:
e36M3可裝嗎!可惜我在高雄,台北實在太遠,可否用email跟我報ㄍ價!(kc0099@sinamail.com)
感激不盡!

阿雄
2003-08-08, 12:56 PM
下面引用由薛官在 2003/08/08 08:15am 發表的內容:
志成兄:
e36M3可裝嗎!可惜我在高雄,台北實在太遠,可否用email跟我報ㄍ價!(kc0099@sinamail.com)
感激不盡!

黑色大帝都親自開車上來裝了,
有時間上來吧!

阿志
2003-08-10, 03:11 AM
志成兄,我要一組,我的車是e46的,今天去看了苦兄的實車,開起來真是天跟地的差別,而且惱人的風扇聲真的不見了,差好多說,而且他車上的溫度表也比較低,值得大力推的東西----------我推-------------推==================================================

志成
2003-08-10, 03:15 AM
下面引用由阿志在 2003/08/10 03:11am 發表的內容:
志成兄,我要一組,我的車是e46的,今天去看了苦兄的實車,開起來真是天跟地的差別,而且惱人的風扇聲真的不見了,差好多說,而且他車上的溫度表也比較低,值得大力推的東西----------我推-------------推============= ...

明天過來裝吧!
早上10:30有人會來處理車子,
有時間的話就過來................................

阿志
2003-08-10, 03:23 AM
下面引用由志成在 2003/08/10 03:15am 發表的內容:
明天過來裝吧!
早上10:30有人會來處理車子,
有時間的話就過來................................

可是我明天沒空ㄝ,我再跟你約時間吧================

志成
2003-08-10, 03:43 AM
下面引用由阿志在 2003/08/10 03:23am 發表的內容:
可是我明天沒空ㄝ,我再跟你約時間吧================

了解!

mingo
2003-08-11, 11:41 PM
我也想裝,可寄mail給我報價嗎?

tmhuang
2003-08-12, 09:01 PM
我的車是e36 318
請問安裝要多久啊

志成
2003-08-12, 11:32 PM
下面引用由tmhuang在 2003/08/12 09:01pm 發表的內容:
我的車是e36 318
請問安裝要多久啊

2個小時內

志成
2003-08-12, 11:33 PM
下面引用由mingo在 2003/08/11 11:41pm 發表的內容:
我也想裝,可寄mail給我報價嗎?

你是什摩車型呢?

阿承
2003-08-13, 08:57 AM
我想過去裝,可以報價嗎?
車型: E34

阿賢
2003-08-15, 10:07 AM
我的E39也想裝,可寄mail給我報價嗎?
weni0815@yahoo.com.tw

阿賓
2003-08-15, 10:12 AM
[這篇文章最後由阿賓在 2006/09/21 11:21pm 第 1 次編輯]

下面引用由阿承在 2003/08/13 08:57am 發表的內容:
我想過去裝,可以報價嗎?
車型: E34

歡迎先過來看實際的產品
迅馳汽車
土城市學成路92號

阿賓
2003-08-15, 10:14 AM
[這篇文章最後由阿賓在 2006/09/21 11:21pm 第 1 次編輯]

[

志成
2003-08-16, 10:55 AM
各位車友:
有時間的話歡迎來店看實品,
順便可以交流一下..........................................(用車及改車經驗)
迅馳汽車
土城市學成路92號
http://chengibmw.com.tw/

pp
2003-08-18, 12:52 PM
我想裝,但我人住高雄.可以先把費用先告知嗎?
我的是E-46 320I
還有輕量化普利盤要多少費用?
mydera@giga.net.tw.........謝謝

志成
2003-08-20, 11:17 PM
下面引用由PP在 2003/08/18 12:52pm 發表的內容:

有時間的話,
先上來看一下實品!
迅馳汽車

阿胖
2003-08-21, 08:01 PM
志成兄,可以報個價嗎 E34 520I

阿賓
2003-08-27, 06:21 PM
[這篇文章最後由阿賓在 2006/09/21 11:18pm 第 1 次編輯]

sheng
2003-08-31, 12:11 PM
志成兄~~~~~~
你那邊要如何過去ㄚ~~~~~~~~~我想看看~~~~~~~~~~~我住苗栗~

阿賓
2003-09-01, 12:12 PM
[這篇文章最後由阿賓在 2006/09/21 11:19pm 第 1 次編輯]

[

志成
2003-09-03, 11:14 AM
下面引用由sheng在 2003/08/31 12:11pm 發表的內容:
志成兄~~~~~~
你那邊要如何過去ㄚ~~~~~~~~~我想看看~~~~~~~~~~~我住苗栗~

你好:
土城交流道下右轉直走後~第3個紅綠燈左轉"中華路"~直走到"裕民路"右轉~過一個紅燈後~馬上左轉
那條就是學成路~直走到92號你就看到迅馳了!
0920512542 志成

志成
2003-09-09, 11:37 PM
下面引用由PP在 2003/08/18 12:52pm 發表的內容:

PP兄:
加裝電子風扇後,水溫保持在78~85度還滿意嗎?

pp
2003-09-10, 12:47 AM
志成兄:
很抱歉,因這幾天比較忙沒有上去回應心得,但我的水溫現在大約78~85相對的油壓也比以前高很多低速也變的很好開了,現在我在測市區耗油量如有最新的報告一定馬上告知,但有一個問題就是息火後電子風扇還會轉上10分鐘左右好怕它轉個不停ㄛ........

但還是要告訴大家這真是一個好東西ㄚ...............

jones
2003-09-10, 10:39 PM
志成兄
我也想裝.我的車車是e36 318
可否告訴我單扇型跟雙扇型
要多少coco
可否用email跟我報ㄍ價.感激不盡!
jones.88@yahoo.com.tw

志成
2003-09-11, 11:15 AM
下面引用由jones在 2003/09/10 10:39pm 發表的內容:
志成兄
我也想裝.我的車車是e36 318
可否告訴我單扇型跟雙扇型
要多少coco
...

有時間的話,
先來看一下實品!
迅馳汽車
02-8262-6620 (假日接受預約)

志成
2003-09-12, 12:58 AM
售價: (雙風扇)
功效:
1.減少引擎中高轉速的阻力,讓中高轉速更好拉
2.市區塞車或低速行駛水溫保持在78 ~ ,讓冷氣不會變成黃昏牌
3.熄火後,風扇會將水溫散熱到85度以下,有效確保引擎機件及機油的壽命
4.鋁合金集風罩,不會在因為長期在引擎是高溫而脆化(原廠為塑膠)
5.獨立感溫開關及安全保險絲(完全不會干擾到原場設定)
適用車種: E32 E34 E38 E39

志成
2003-09-12, 01:02 AM
售價: (單風扇)
功效:
1.減少引擎中高轉速的阻力,讓中高轉速更好拉
2.市區塞車或低速行駛水溫保持在78 ~ ,讓冷氣不會變成黃昏牌
3.熄火後,風扇會將水溫散熱到85度以下,有效確保引擎機件及機油的壽命
4.鋁合金集風罩,不會在因為長期在引擎是高溫而脆化(原廠為塑膠)
5.獨立感溫開關及安全保險絲(完全不會干擾到原場設定)
適用車種: E30 E34 E36 E39 E46

馬丁
2003-09-13, 04:03 AM
志成兄:我的車子是94雙門318是否可以裝 裝了以後要不要裝斷電開關阿 是否馬力會有提昇 可以先報個價格 請打0932250770 謝謝~ ~

阿賓
2003-09-13, 12:02 PM
[這篇文章最後由阿賓在 2006/09/21 11:17pm 第 2 次編輯]

[

卓恩
2006-09-19, 07:21 PM
大大~小弟在台中~北上時就要去安裝了~
有幾個小問題請教一下~
之前說美規的還要合看看~現在可行了嗎
小弟的車是1993 318 美規~
可選擇單或雙風扇嗎
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 卓恩 在 2006年09月19日 07:26pm 時新增 -=-=-=-=-
現在還有6500完工價了嗎
是單換風扇還是連副水箱都換~

about66
2006-09-19, 10:36 PM
這....x5能裝嗎???

台西虱目魚
2006-09-20, 01:42 AM
下面引用由about66在 2006/09/19 10:36pm 發表的內容:

x5應該本來就是電子風扇吧..沒計錯的話!!

志成
2006-09-20, 02:43 PM
下面引用由about66在 2006/09/19 10:36pm 發表的內容:

x5專用配送過程無法掌控,時常發生寄件遺失,本站暫不受理。<br> 若大陸地區網友需要訂購,請填寫香港地區可代收之收件人地址、姓名、電話。</strong></font></font></font>

阿億
2006-09-20, 04:46 PM
不好用又貴的要命