PDA

查看完整版本 : 售整組汽車音響(Dynaudio Zapco Brax JL Eclipse)

chenfu
2003-08-05, 11:38 PM
預售整組
主機 : ECLIPSE CD-5441(含Brax穩壓器200W)
換片箱 : ECLIPSE 5083
前級器材: Zapco AG-SP4-SL(含日本古河RCA訊號線及原裝平衡線)
平衡式電子分音器 : Zapco SLX-2(含原裝平衡線)
後級擴大機 : Zapco Z600 X1 Z300 X1 Z200 X2(含原裝平衡線)
喇叭 : Dynaudio 240mk2 x1 (中低音MW160 中高音MD120)
重低音 : JL WO4 x2(含木箱)
電容 : Brax 1000000 uf X2
全部公司貨,目前尚在車上完整可試聽,(車在新竹)
意者來電詳談 : 0933948588 鄭先生
or E-mail : chenfucheng2000@yahoo.com.tw

小緒
2003-08-06, 05:37 PM

好多不錯的器材
全車平衡式輸出~~贊喔

小胖
2003-08-06, 06:45 PM
不錯喔

小緒
2003-08-06, 07:27 PM
下面引用由小胖在 2003/08/06 06:45pm 發表的內容:
不錯喔

小胖衝下去啦
zapco的東西不錯

樂大
2003-08-06, 07:32 PM
要拆賣的話...通知我一下...謝謝

chenfu
2003-08-06, 11:33 PM
還是統計一下整套拆開賣
但是要確定可全部出清
才要拆開賣 要東西的出聲

ㄚ豪
2003-08-07, 11:43 AM
喇叭 : Dynaudio 240mk2 x1 (中低音MW160 中高音MD120)
電容 : Brax 1000000 uf X2
平衡式電子分音器 : Zapco SLX-2(含原裝平衡線)
我想要報各價吧

小緒
2003-08-07, 01:25 PM
AMP報個價吧
朋友有興趣
其實我也想 ^^

小胖
2003-08-11, 02:48 AM
我耶想啊
可是沒coco

Danny
2003-08-11, 12:48 PM
價錢ㄋ

tmhuang
2003-08-12, 08:58 PM
請問主機和換片箱要賣多少
tm.huang@msa.hinet.net

chenfu
2003-08-13, 09:27 PM
ECLIPSE CD-5441 換片箱 : ECLIPSE 5083 2.2萬
(Brax穩壓器200W) 0.3萬
前級器材: Zapco AG-SP4-SL 1.4萬
平衡式電子分音器 : Zapco SLX-2 0.7萬
後級擴大機 : Zapco Z600 X1 3萬 Z300 X1 1.8萬 Z200 X2 1.8萬
喇叭 : Dynaudio 240mk2 x1 (中低音MW160 中高音MD120) 2.4萬
重低音 : JL WO4 x2(含木箱) 1萬
電容 : Brax 1000000 uf X2 1.2萬