PDA

查看完整版本 : MSD Stacker 8-Channel多重火花放電器

keng58420
2008-01-25, 10:17 PM
又不吃草,改裝MSD準沒錯。
物品狀態
NEW
控制規格 零件項目
控制電壓 10~18伏特 Stacker 8-channel火花放電器一個
Stacker 8-channel專用線組
MSD安裝配線圖

最大輸出能量 120mJ 250V
最大輸出電壓 250伏特
火花連續週期 曲軸20度轉角
轉速範圍 15000 rpm
電流輸出 1A/1000rpm
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d15238898?u=ryo7031
這是奇摩店家的網址 他是賣24500
我請朋友由美國帶回來 預售20000
小捷 0936662132
誠可議

ggyy80204
2008-01-26, 12:19 AM
由美國帶回來? 窗口可以e-mail給我嗎? 我在rowland heights, CA

keng58420
2008-01-26, 12:51 AM

我在幫你問我朋友
因為是他幫我帶的

杰克
2008-01-26, 09:16 AM
請問有實裝車的經驗嗎?
Y拍那的賣家,在問與答中,有提到E46改裝要換MSD考爾,且有亮引擎燈的疑慮,那不就不適用BMW?

土砲3M
2008-01-26, 10:48 AM
有確定e36可用嗎??
有的話我滿想買的........

保誠阿毛
2008-01-26, 11:15 AM
聽說裝這個毛病很多
目前的狀況不是很好
有待觀察中...

keng58420
2008-01-26, 12:24 PM
下面引用由杰克在 2008/01/26 09:16am 發表的內容:
請問有實裝車的經驗嗎?
Y拍那的賣家,在問與答中,有提到E46改裝要換MSD考爾,且有亮引擎燈的疑慮,那不就不適用BMW?

其實很簡單
電腦是死的
套一句小樂說的話.騙他就好了阿

keng58420
2008-01-26, 12:24 PM
下面引用由土砲3M在 2008/01/26 10:48am 發表的內容:
有確定e36可用嗎??
有的話我滿想買的........

當然可以裝阿..

土砲3M
2008-01-26, 12:33 PM
我也滿想知道有實車裝嗎??
不要買了才發現問題.........

keng58420
2008-01-26, 12:35 PM
下面引用由土砲3M在 2008/01/26 00:33pm 發表的內容:
我也滿想知道有實車裝嗎??
不要買了才發現問題.........

我當然了解你的想法.
這是所有買方會去思考的方向
實車是有拉
在高雄有幾位車友友裝阿

紅茶偉
2008-01-26, 03:38 PM
之前我也問過,考爾沒換的話恐怕會很快下課ㄋㄟ.還是請高雄有裝過的車友出來發表一下感言!!

keng58420
2008-01-26, 04:55 PM
e30 或是 e36 四缸車可不必考點火線圈直接上
若是e36 或是e46 六缸車因為考爾上有三條訊號線,
中間為功率晶體的訊號線, 必須另外施工將原廠點火線圈改裝為MSD的點火線圈 . 這顆放電器的線路必須接於功率晶體與點火線圈之間,原廠的功率晶體與點火線圈是一體式的,所以一定要將這兩者分開,改裝點火線圈必須將原廠的點火線圈切除留下原本的晶體再連接改裝品, 使用6個SS乾式線圈+六條導線,改裝沿用原廠點火晶體,施工上會相當複雜 目前只有住台北汐止的MSD代理商馬克會安裝

土砲3M
2008-01-26, 06:12 PM
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=5057
這篇是我之前發表的.....也沒實裝車主回覆過........
我在去問看看我認識的店家....看他聽過這個說法嗎??

杰克
2008-01-26, 07:01 PM
下面引用由keng58420在 2008/01/26 04:55pm 發表的內容:
中間為功率晶體的訊號線, 必須另外施工將原廠點火線圈改裝為MSD的點火線圈 . 這顆放電器的線路必須接於功率晶體與 ...

沒錯~~是這樣沒錯 :em03:

keng58420
2008-02-01, 09:31 PM
下面引用由土砲3M在 2008/01/26 06:12pm 發表的內容:
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=5057
這篇是我之前發表的.....也沒實裝車主回覆過........
我在去問看看我認識的店家....看他聽過這個說法嗎??

請問大大msd 你問的如何呢
可以分享一下意見嗎
我這邊問是可以裝只不過要換專用點火線圈

keng58420
2008-02-01, 09:35 PM
中間為功率晶體的訊號線, 必須另外施工將原廠點火線圈改裝為MSD的點火線圈 . 這顆放電器的線路必須接於功率晶體與點火線圈之間,原廠的功率晶體與點火線圈是一體式的,所以一定要將這兩者分開,改裝點火線圈必須將原廠的點火線圈切除留下原本的晶體再連接改裝品, 使用6個SS乾式線圈+六條導線,改裝沿用原廠點火晶體,施工上會相當複雜 目前只有住台北汐止的MSD代理商馬克會安裝 安裝工資加點火線圈 20000元上下
太貴囉 加MSD本體超過四萬 請眾車友考慮考慮 有興趣者
請給訊息 我會將馬克電話給您

小魚兒
2008-02-03, 01:16 AM
請問2000年E39 540可以裝嗎?謝謝