PDA

查看完整版本 : 售E36物品

james
2002-11-01, 10:54 AM
dear all
1.9006大燈組(含燈泡)----------1000.
2.原廠318彈簧-----------------3000.
3.原廠後視鏡------------------800.
駕駛側,含玻璃廣角藍片*2,無除霧,黑色,外殼極新
另贈副駕側(已部份損壞,無法使用,可當備品使用)
4.車裝無線電(全配,雙頻,732)---7000.
含主機,豬尾巴天線,發話器,小喇叭*1,電波防擾器,面板可分離
5.15吋輪圈加P6000-------------8000.
全車份,台製仿歐規4門M3五爪,輪胎89成新,205/60/R15
東西皆在中壢
如有問題或議價的話
請和我聯絡---0936779639
jameschan@eturbotouch.com.tw
thanks.

阿仁
2002-11-01, 11:33 AM
james兄,我已經把排氣管裝上去了,搞很久..因為你的它....太長了...拆下來才知道,不能裝,又去朋友那再拆一次,把二支切了五段再重接起來才搞定..可能是美規和歐規的不同吧,我啊知..只知道至少裝上去視覺上都不一樣,聲音,和原廠差不多,因為我中段那炮彈拆下來我車太低了會撞到..現在可真的名符其實的手工焊接的白鐵中尾段...工錢...你要幫忙出喔....一看工程就知道工錢很多.....呵.......好在...熟啦...三百元打死,,不然我就狠死你了...改天聊聊了喔...

james
2002-11-01, 01:00 PM
dear 仁兄
可否call我啊
我有點霧煞煞耶
而且我以前裝都沒有你所說的問題耶
可不可以討論一下啊
我真的是冤枉的啦
^^lll

阿仁
2002-11-01, 04:13 PM
我啊知我的車一樣是318怎麼會中尾段較短呢....奇怪了吧..呵呵..再扣你聊聊了喔..

台中tony
2002-11-02, 10:05 PM
平平318..長短哪ㄟ差這麼多ㄚ.....
james ..說..你到底吃了什麼偏方...

james
2002-11-03, 11:14 AM
dear tony
我--------.
你--------想太多了.

阿仁
2002-11-08, 08:36 PM
呵呵..