PDA

查看完整版本 : winpower 對向八活塞煞車組 卡鉗加碟盤,九成新

阿志
2003-08-10, 03:04 AM
winpower 對向八活塞煞車組 卡鉗加碟盤,九成新,煞車效率高,散熱快,力道準,是提昇煞車的首選,但須18吋以上鋁圈才可安裝,安全提昇的第一首選,意者請電0935252521張先生,貨在台北,我的拍賣網址: http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1117194484

阿志
2003-08-12, 08:38 AM
車友若有需要,隨便賣啦---------------------

樂大
2003-08-12, 12:19 PM
請問一下Space Gear可以裝嗎..?(有它的轉接座嗎..?)

Tommy
2003-08-12, 01:54 PM
轉接座應該不難~小樂~8/16要不要來土城玩?有好吃的東西喔!
來嘛~我帶你去"鬆"一下!

阿賓
2003-08-12, 05:43 PM
在推

阿志
2003-08-13, 01:27 AM
下面引用由小樂在 2003/08/12 12:19pm 發表的內容:
請問一下Space Gear可以裝嗎..?(有它的轉接座嗎..?)

我想轉接座應該不難找啦,因為我的是E 46拆下來的,所以目前只有E36 E46可以用的轉接座,如有需要,可幫忙問-------------------------------------

肉丸
2003-08-13, 10:28 AM
志兄~可否請教一下......為何要賣ㄋ?

阿志
2003-08-14, 04:10 AM
下面引用由肉丸在 2003/08/13 10:28am 發表的內容:
志兄~可否請教一下......為何要賣ㄋ?

因為我想換17吋的圈,用18吋的輪胎跑業務真是給他有點兇啦,但是這組卡前要18吋以上的圈才裝的下啊,無奈啊,不然這組的煞車真的很犀利,散熱又快,幹嘛,問那那那麼多,搞逼喔,大力給他推===========================================

johnny
2003-08-15, 01:15 AM
請問使用在E46上,煞車時是否有抖動的情形
轉接座密合度及穩定性如何?
我有興趣,但是有些疑慮

小吳
2003-08-16, 04:03 PM
下面引用由阿志在 2003/08/14 04:10am 發表的內容:
因為我想換17吋的圈,用18吋的輪胎跑業務真是給他有點兇啦,但是這組卡前要18吋以上的圈才裝的下啊,無奈啊,不然這組的煞車真的很犀利,散熱又快,幹嘛,問那那那麼多,搞逼喔,大力給他推============================ ...

阿志拿來借我裝好了......

阿志
2003-08-16, 04:22 PM
下面引用由johnny在 2003/08/15 01:15am 發表的內容:
請問使用在E46上,煞車時是否有抖動的情形
轉接座密合度及穩定性如何?
我有興趣,但是有些疑慮

煞車時是絕對不會抖動的,轉接做的密合度是針對e46 設計的,所以密合度100%,但是前提是必須要18吋以上的鋁圈搭配才可以裝,只有一句話形容,""非常犀利啦"",有興趣請電0935252521 阿志,謝謝==================

阿志
2003-08-16, 04:24 PM
下面引用由小吳在 2003/08/16 04:03pm 發表的內容:
阿志拿來借我裝好了......

瓦勒,那那那你拿----------我想想-----------1000碗牛肉麵來換好了,看,ㄏㄏㄏ===============

嘉豪
2003-08-17, 02:51 PM
真的很犀利喔!....................推..............

小吳
2003-08-17, 10:12 PM
下面引用由嘉豪在 2003/08/17 02:51pm 發表的內容:
真的很犀利喔!....................推..............

嘉豪不用再推了啦.....被買走了啦...呵呵

嘉豪
2003-08-18, 08:05 AM
下面引用由小吳在 2003/08/17 10:12pm 發表的內容:
原來你那天找阿志就是要跟他買這組喔!

小毛
2003-08-18, 11:37 AM
下面引用由小吳在 2003/08/17 10:12pm 發表的內容:

小吳ㄏㄏㄏ
用1000碗牛肉麵換喔

阿志
2003-08-18, 06:53 PM
已被1000婉牛肉麵換走了,已售出,謝謝----------------------------------------
可是還有一組18吋的MUTEC 鋁圈加P ZERO 的進口圈啊----------推喔-----------