PDA

查看完整版本 : [公告]車友們!交流一下吧!

lucifer
2003-08-17, 06:11 PM
[這篇文章最後由lucifer在 2003/08/17 09:29pm 第 3 次編輯]

想買特殊車而找不到門路的

http://home.pchome.com.tw/clubs/lucifer_lct

我也愛車(愛玩車)
這是我的車車(S14) (也是要賣的啦)

阿吉
2003-08-17, 07:17 PM
歡迎你...有甚麼可以提供的資訊..歡迎交流.

樂大
2003-08-17, 09:06 PM
你不是在台灣嗎..?
那個照片不是國外拍的嗎..?

lucifer
2003-08-17, 09:22 PM
回覆:
1.阿吉:
嗯!應該說你要哪一方面的資訊...我盡可能的為您收集.
2.小樂:
是在國外拍的沒錯.你去過我的網頁了嗎??.我大部分都是自己出國選車.再以貿易名義辦進來的..嗯!這樣說好了.我大部分的車子的照片都在國外就就拍好(實車)所以回來也都適用這些照片.只不過有時候出去拉風的時候也會順便照幾張ㄏㄏ

rogerleem5
2003-08-17, 10:28 PM
supra 請報價 謝謝 0937693916

小呆
2003-08-17, 11:59 PM
NSX 3.2 6速手排 (新型)

阿吉
2003-08-18, 12:04 AM
喔!一些殺手級的買主紛紛出現了..看來以後又有很多怪物可以欣賞了..

志鵬
2003-08-18, 12:45 AM
MRS---煩請報價---含掛牌----3Q
MAIL--chih6726@ms17.hinet.net---OK

monkey
2003-08-18, 12:50 AM
有人成交再在告訴我好了.............

柏佑
2003-08-18, 01:42 AM
RX-7 & S2000 都要手排的 煩請報價 !

小緒
2003-08-18, 02:02 AM
南部幾位變態型怪獸級車主都殺出來了~
畜牲式開法~~光聽就令人毛骨悚然

lucifer
2003-08-18, 02:14 AM
<size="6">
以上各位大大.若欲訂車..煩請告知年份..不然我真的不知道怎麼報價ㄟ...
還有..我24H都會接電話...如果沒接.應該是跟老婆在生兒子..那請留言.及留下電話號碼
完事後一定會回

小呆
2003-08-18, 02:24 AM
ㄧ般不是我們要那種車型, 然後你去找車, 最後依你找到的年份.顏色及辦到台灣所含價格
在告訴預訂消費者嗎?

lucifer
2003-08-18, 02:42 AM
基本上我賣車都是依車主需求1.年份.2.型式.3.顏色.才來談價位.
但也只限定該年份確實有生產此車..所以..才希望買主提供所需的一切(包括改裝部分)
其實..在國外車很好找..年份顏色形式均不是太大的問題.
價位才是最大的問題

小呆
2003-08-18, 02:53 AM
目前有現車嗎?

monkey
2003-08-18, 03:18 AM
下面引用由小呆在 2003/08/18 02:53am 發表的內容:
目前有現車嗎?

呆董~你覺得呢!

小伍
2003-08-18, 12:30 PM
下面引用由小緒在 2003/08/18 02:02am 發表的內容:
南部幾位變態型怪獸級車主都殺出來了~
畜牲式開法~~光聽就令人毛骨悚然

你這種形容詞 真是...............
哈..........ㄟ害喔
不過將來又有許多怪獸看ㄌ ㄏㄏ

lucifer
2003-08-18, 09:28 PM
小呆............
目前有現車的只剩...
1.S14 黑色 96年出廠 03年掛牌 全車未改
2.S14 黑色 96年出廠 03年掛牌 SR20DET 後期引擎.(可變汽門)..HKS斜流式渦輪..
R34制動系統...HKS頭 中 尾段排氣管....CUSSO高低軟硬可調避震器....NISMO 2WAY
LSD 17吋8.5J旅圈(五次元)....前置intercool .....bar 1.2 K..
目前馬力..約330匹
3.RX7 黑色 95年出廠 99年掛牌 雨宮大包.避震器.排氣管..鋁圈....全台唯一玻璃天窗
4.S13 黑色 93年出廠 03年掛牌 敞篷(電動) 全台唯一
5.MR2 黑色..95年出廠 02年掛牌 全車大改 550匹
6NSX 黑色 93年出廠 97年掛牌 無限改裝全車

柏佑
2003-08-18, 09:41 PM
我要第二及三項的價格 ! 請用短訊報價給我.謝謝 !

rogerleem5
2003-08-18, 10:04 PM
電話不通 請與我連絡 0937693916

志鵬
2003-08-18, 10:40 PM
NSX 黑色 93年出廠 97年掛牌 無限改裝全車
chih6726@ms17.hinet.net
請報價---3Q
實車那裡看呢?---

小呆
2003-08-19, 03:07 AM
請問 lucifer 兄這些車都有完稅證明嗎? 是否為正牌車呢?

lucifer
2003-08-19, 04:17 AM
請以上各位大大到我的網頁看看..........本人只辦正常掛牌..的合法車輛...別再說一些很奇怪的吧... 請跟我連絡(確實想買的)

bengo
2003-08-19, 11:47 AM
下面引用由小伍在 2003/08/18 12:30pm 發表的內容:
你這種形容詞 真是...............
哈..........ㄟ害喔
不過將來又有許多怪獸看ㄌ ㄏㄏ

小緒只是把事實說出來而已阿...哈

ㄚ遠
2003-08-19, 12:30 PM
我最近也想把我的325賣掉去買NSX.如圖片92手排的.130萬

lucifer
2003-08-19, 12:41 PM
電話聯絡可以嗎???

柏佑
2003-08-20, 11:16 AM
下面引用由lucifer在 2003/08/19 12:41pm 發表的內容:
電話聯絡可以嗎???

你該不會是小蔡吧???

ㄚ遠
2003-08-20, 01:01 PM
我是小蔡的朋友ㄚ遠.我想跟他買nsx.