PDA

查看完整版本 : 忍痛割愛M325

ㄚ遠
2003-08-19, 01:21 PM
[這篇文章最後由ㄚ遠在 2003/12/26 00:31am 第 11 次編輯]

全車正M3底盤移植<br>防滑大五速手排變速箱<br>正M3大包<br>M3原廠座椅<br>M3電腦以及區軸位置感應器<br>.加大節氣門及進排氣拋光<br>KN高流量空氣芯<br>疝氣頭燈<br>連引擎上蓋都換上了M-POWER上蓋<br>AC排檔頭方向盤後視鏡<br>AC頭段<br>AC HI-LOW KIT避震器<br>AC三片式18吋鋁圈前8.5J後9J<br>AC後三角架鐵套<br>AC前後防傾桿<br>音響ALPINE-1502+12片箱+先蜂9200EQ+二台M50+ALPINE-MRV-T500重音擴大機+12吋ALPINE重低音.全車高檔精品.不勝枚舉.希望能售給會愛車之人.此車絕無事故及碰撞過.

小吳
2003-08-19, 01:30 PM
嘉豪你的機會來了哦......

嘉豪
2003-08-19, 03:14 PM
下面引用由ㄚ遠在 2003/08/19 01:21pm 發表的內容:
全車正M3底盤移植防滑美規手排變速箱正M3大包M3原廠座椅M3電腦以及區軸位置感應器.加大節氣門及進排氣拋光.KN高流量空氣芯.疝氣頭燈.連引擎上蓋都換上了M-POWER上蓋.AC排檔頭方向盤後視鏡.AC頭段.AC歐規M3尾段. ...
請問預售多少ㄚ!

阿盛
2003-08-19, 03:15 PM
改好多好料的喔!推~~~~~~~~

ㄚ遠
2003-08-19, 03:22 PM
[這篇文章最後由ㄚ遠在 2003/12/26 00:25am 第 4 次編輯]

想賣大概60.co.co

小呆
2003-08-19, 03:35 PM
好像沒有年份說, 型式也沒寫

ㄚ遠
2003-08-19, 11:34 PM
[這篇文章最後由ㄚ遠在 2003/08/19 11:36pm 第 1 次編輯]

93年94MODEL.四門.不好意思.幫忙推推.我要買NSX

嘉豪
2003-08-20, 08:04 AM
下面引用由小吳在 2003/08/19 01:30pm 發表的內容:
嘉豪你的機會來了哦......
很優的勁車,可是我想買雙門的!

ㄚ遠
2003-08-20, 08:59 AM
[這篇文章最後由ㄚ遠在 2003/08/20 06:00pm 第 1 次編輯]

雙門要找美車很不好找.相信我.當初買車也是看了不下100輛.價錢跟感覺對了才又買四門的之前我也是開94--318我買新車開了四年才換二手325.94-318當初也是全車AC.花了三十幾萬去改然後覺得馬力不夠用.又換325.我也找雙門.很可惜買325過了5年我還沒看過雙門的美車92-96之間.也預祝你找到夢想中的雙門3系列.

jingky
2003-08-20, 09:09 AM
幫你推一下....
四門的車況都會好一點....
歐規雙門車況好的真的很少.....

阿盛
2003-08-20, 09:09 AM
再推

jj
2003-09-03, 11:07 PM
座椅想拆賣ㄇ?我用325原廠座椅和你換再補差額好ㄇ?

樂大
2003-09-03, 11:58 PM
下面引用由jingky在 2003/08/20 09:09am 發表的內容:
幫你推一下....
四門的車況都會好一點....
歐規雙門車況好的真的很少.....

我的就是歐規雙門的...!!!誰有興趣...!!??
可附BMW原廠保養記錄(從新車到現在都有哦)
最好是可以貼50萬跟你換CLK.....

monkey
2003-09-04, 12:58 AM
哈哈哈~~~~~難喔!

小伍
2003-09-04, 10:06 AM
下面引用由小樂在 2003/09/03 11:58pm 發表的內容:

你會不會想太多ㄌ

肉丸
2003-09-04, 01:41 PM
[這篇文章最後由肉丸在 2003/09/04 01:46pm 第 1 次編輯]

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
我家後面的"殺肉場"裡面有一輛"撞爛"的CLK~有空我幫你問問車主看要不要跟你換.
PS:它也有附BENZ原廠保養記錄(從新車到撞爛之前都有哦!).........

小緒
2003-09-04, 02:33 PM
下面引用由肉丸在 2003/09/04 01:41pm 發表的內容:
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>& ...

哈~~真狠
可能還有附牌照註銷證明和資源回收收據

阿志
2003-09-04, 08:03 PM
下面引用由肉丸在 2003/09/04 01:41pm 發表的內容:
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>& ...

靠,肉丸兄,真是算你狠,c c c ---------------------------------------- :em07: :em07: :em07:

ㄚ遠
2003-09-04, 08:35 PM
我有空幫你問問....之前洋基有兩張電動m3的椅子..我出38000都不肯賣...很新...我本來想換因為我的有脫皮....洋基那兩張跟新的一樣而且還是電動...

ㄚ遠
2003-09-04, 08:36 PM
下面引用由jj在 2003/09/03 11:07pm 發表的內容:
座椅想拆賣ㄇ?我用325原廠座椅和你換再補差額好ㄇ?

我有空幫你問問....之前洋基有兩張電動m3的椅子..我出38000都不肯賣...很新...我本來想換因為我的有脫皮....洋基那兩張跟新的一樣而且還是電動...

jj
2003-09-05, 12:16 AM
38000超出我的預算,不過還是謝謝你.....

肉丸
2003-09-05, 12:41 AM
靠,肉丸兄,真是算你狠,c c c ----------------------------------------
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
嗯~不曉得會不會被小樂"停權"!

kia
2003-09-05, 12:48 AM
95年雙門318(325)紅色
有意要賣(電洽)
小高

阿吉
2003-09-05, 12:51 AM
下面引用由jj在 2003/09/05 00:16am 發表的內容:
38000超出我的預算,不過還是謝謝你.....

38000大約是手動M3座椅的行情...其實3萬~3萬5都有人賣.
如果電動的要賣38000狀況又不錯...阿遠記得告訴我..反正你都要換NSX了..
M3的椅子用不到了...

ㄚ遠
2003-09-05, 05:08 PM
下面引用由阿吉在 2003/09/05 00:51am 發表的內容:
38000大約是手動M3座椅的行情...其實3萬~3萬5都有人賣.
如果電動的要賣38000狀況又不錯...阿遠記得告訴我..反正你都要換NSX了..
M3的椅子用不到了...

幫忙推推...誠可議價.....有賣才有換車...

金龍
2003-09-12, 01:41 AM
請問賣ㄋ嗎

ㄚ遠
2003-09-13, 12:40 PM
還再車庫睡覺...我一個月才叫它起床不到5次...7/30保養到現在也只開不到200公里.........沒辦法.....車太多了........