PDA

查看完整版本 : 阿~我被騙了

阿凱
2003-08-25, 12:46 AM
南投縣中寮鄉義和村永平路520號~楊進國 67年次開94年E36 4門白色318
起先他下高雄跟我買了下巴和尾翼很爽快的給我錢 請我去吃飯和去看鋼管秀.跟我稱兄道弟的.回去後過幾天就打電話給我說要買避振器和M3護條.說錢過幾天後會匯給我 .前幾天打電話給他都說錢明天匯 .後來都ㄅ接我的電話或是都叫一個女的接說他ㄅ在 已經過一個多月了
有網友住這附近嗎 可以去幫我要回我的東西嗎 願給M3護條當做謝禮

大支
2003-08-25, 01:25 AM
把它的在網路上名字公佈出來好浪一些好網友注意

ㄚ葦
2003-08-25, 06:53 AM
怎會又這麼過分的人,真像乞丐,我覺得不一定他的車也是騙來的說.....大家一定要運用網路的影響力,把這種人所作所為公佈出來,以免還還有人上當受騙

嘉豪
2003-08-25, 08:13 AM
我覺得一定先收訂金或先給錢會比較好!

阿盛
2003-08-25, 08:53 AM
還是要小心一點

阿吉
2003-08-25, 01:43 PM
如果是非認證會員的話..交易盡量小心..因 為我這裡沒有資料..
如果是會員的話...有需要請提出申請...
我想有空我會整理一下資料在網路上如何買賣才不至於被騙..

阿欽
2003-08-25, 06:49 PM
把他的電話跟車牌公佈吧

jj
2003-08-25, 07:01 PM
真是無恥之徒ㄚ............小心被雷劈''''''''

阿章
2003-08-25, 08:55 PM
無恥...丟臉...想玩車又沒錢....沒錢就不要買ㄚ..痛恨這種人

阿凱
2003-08-26, 02:07 PM
他的電話是0931567345 楊進國 車牌我沒有紀

小喵
2003-09-11, 12:39 AM
真速可惡,人渣一個~~!!

阿儒
2003-09-12, 02:03 AM
再給他一個機會,在call他!給他一個機會還錢或還交物品最終辦法就報警啦!

博士仔
2003-09-12, 08:31 AM
俗仔一個!!凸

lchc
2003-09-13, 07:58 PM
ㄜ列

阿凱
2003-09-14, 04:52 AM
我電話打幾百通了 都故意ㄅ接

Tommy
2003-09-14, 01:38 PM
真是惡劣的傢伙!

郭阿秋
2003-09-14, 01:50 PM
打電話到網路警察局檢舉 把那人的電話合一些住子交給警察就會函送了

kevin5178
2003-09-15, 07:21 PM
更.....連這種錢也要騙..真是無恥....買賣還是小心點好...去報警好了

小紅
2003-09-15, 08:39 PM
說那麼多幹啥?直接報警就好啦!~~~~要不然半夜去砸他的車啊!!~~~阿凱,記得約我,砸他阿溜耶個稀巴爛!~~~~

小伍
2003-09-15, 08:44 PM
下面引用由小紅在 2003/09/15 08:39pm 發表的內容:
說那麼多幹啥?直接報警就好啦!~~~~要不然半夜去砸他的車啊!!~~~阿凱,記得約我,砸他阿溜耶個稀巴爛!~~~~

@@ 原來小紅你是暴力份子 ㄏㄏ

阿凱
2003-09-16, 06:12 AM
有機會遇到 我會這麼做的