PDA

查看完整版本 : 出售一組E36 15吋原廠鋁圈+99成新胎

章魚丸子
2008-10-25, 02:05 AM
一組BMW E36原廠15吋鋁圈+99成新固特異HR輪胎205-60-15
整組輪圈及胎皮狀況如照片..
鋁圈有輕微的刮傷..,照片上面髒髒的是灰塵..清一清大約有9成新
輪胎胎皮胎毛都還在..可以仔細看看照片..光買胎皮就很超值了..升級出售..輪胎這麼新的不多了
東西很重希望面交...0932201145張先生
家族自取價7000不知道會不會太貴.可以和我討論.有想換回原廠大小的..可以和我聯絡

newtry2003
2008-10-25, 09:56 AM
我之前賣 一組賣4000 @@ 都沒賣掉
你參考看看......@@
我的意思不是叫你便宜賣
而是在這邊的@@大多有改鋁圈
原廠圈沒銷=_=

章魚丸子
2008-10-26, 07:03 PM
嗯~~謝謝..那就減價賣5000就好啦...畢竟4個輪胎才換了8000元...開不到800公里說...有需要和我聯絡吧...

sanyun2003
2008-10-26, 10:59 PM
下面引用由章魚丸子在 2008/10/26 07:03pm 發表的內容:
嗯~~謝謝..那就減價賣5000就好啦...畢竟4個輪胎才換了8000元...開不到800公里說...有需要和我聯絡吧...

嗯~~
bmw的車胎還是不要用太差的..
不合啦..
穿西裝+藍白拖的感覺..... :em01:

阿吉
2008-10-26, 11:13 PM
原廠15吋鋁圈也是有用的...賣車的時候就很有用..可以把你改裝的鋁圈拆下...

章魚丸子
2008-10-27, 07:39 AM
這胎其實也還好..不會差啦...至少固特異的..品牌還不錯....
只能說是舒適胎吧....不是性能胎
另外這樣買真的很划算...如果分開賣胎一個賣800~1000...鋁圈1個也賣800~1000那價錢應該也不難賣......只不過懶的這樣..分開賣,,真的很累
有需要聯絡吧...