PDA

查看完整版本 : E46 & E39 後差速器!!

文森
2008-10-29, 01:29 PM
如題 齒比為3.38 需要的車友請打0980399333 裝3個月 正常 無間隙 當初買12000 現在賣8800就好啦 :em10: :em10: 要買要快唷

傑佛瑞
2008-10-29, 04:18 PM
下面引用由文森在 2008/10/29 01:29pm 發表的內容:
如題 齒比為3.38 需要的車友請打0980399333 裝3個月 正常 無間隙 當初買12000 現在賣8800就好啦 要買要快唷

請教一下如果把車上的後差齒比3.64換成3.38起步跟極速是否會有啥變化?
其實我也不知我車上齒比多少ㄝ,97年 e39 520的,有哪個車友知道嗎?
感恩在先~~

MPOWER阿仁
2008-10-29, 06:52 PM
屌貨喔
我可以裝嗎???

文森
2008-10-29, 08:51 PM
下面引用由傑佛瑞在 2008/10/29 04:18pm 發表的內容:
請教一下如果把車上的後差齒比3.64換成3.38起步跟極速是否會有啥變化?
其實我也不知我車上齒比多少ㄝ,97年 e39 520的,有哪個車友知道嗎?
感恩在先~~

97年E39 520後差原來配的是3.64的!! 換了唷 起步會便慢點 但尾速會變快
下面引用由MPOWER阿仁在 2008/10/29 06:52pm 發表的內容:
屌貨喔
我可以裝嗎???

您要唷 直接送您啦!! 這樣就不會被您海放囉!!嘿嘿嘿 :em01: :em01:

文森
2008-11-05, 12:27 PM
有車友需要嗎?? 快來唷

正隆
2008-11-05, 12:37 PM
推一下!!我朋友那顆買貴了

文森
2008-11-05, 01:26 PM
賣安ㄋ啦 小弟我的價格是自己要跑現金的所以開了個沒行情的價格 當出我買也是12000左右!! 謝謝您幫推嘿 感恩唷

racing
2008-11-05, 01:46 PM

singlevanos
2008-11-06, 09:55 AM
97/520 是3.64

racing
2008-11-07, 10:39 AM
e46 320 地軸需要更換嗎?

文森
2008-11-08, 04:57 AM
下面引用由racing在 2008/11/07 10:39am 發表的內容:
e46 320 地軸需要更換嗎?

不需要換 只要把原來的在差速器上那兩隻抽出來換上去就可以囉!!