PDA

查看完整版本 : [討論]幫幫我ㄉ朋友98 E-39 528光圈 HID 股票斷頭 換現在拼

猴仔
2008-10-30, 04:51 PM

岡山阿德
2008-10-30, 08:07 PM
2000年時我也是如此當時為了1%維持率連續補了10天左右,還遇到921,當時還喊到兩萬點所以都參加除權,當時還配的多所以當時股子還沒下來所以補到傾家蕩產所以最後也是把買了三年多的T牌車賣掉但事後想想如果沒賣車現在也沒機會玩BMW
這一波股災因為都是現股所以只是帳面上難看所以慶幸撐過了
但因為看過兩次萬點崩盤所以這一次把保單,跟店裡的預備金能借的都借了全力ㄠ下去了......我是很有信心怎麼跌就怎麼漲
所以希望你能撐過下次就可換M5了
今天應該也拉不少維持率了吧......明天再拉應該不用賣車了吧

abird8558
2008-10-30, 10:51 PM
有沒有內裝照呢?

猴仔
2008-10-30, 10:53 PM
哪至少也要換現拼拼看嗎?說不定明後年有機會東山再起.謝謝.我會加油ㄉ.感恩

猴仔
2008-10-31, 10:16 AM
下面引用由猴仔在 2008/10/30 04:51pm 發表的內容:
-=-=-=-=- 以下內容由猴仔在2008年10月30日 04:59pm時新增 -=-=-=-=-E39 528 白色 該車所有消耗品都以換了. 想先換現金拼經濟等有錢在找同款車.經濟比較重要 幫幫忙.歡迎撥打0915-726799-=-=-=-=- 以下內容由猴 ...

菜尾
2008-10-31, 11:47 AM
下面引用由岡山阿德在 2008/10/30 08:07pm 發表的內容:
2000年時我也是如此當時為了1%維持率連續補了10天左右,還遇到921,當時還喊到兩萬點所以都參布O把買了三年多的T牌車賣掉但事後想想如果沒賣車現在也沒機會玩BMW
這一波股災因為都是現股所以只是帳面上難看所以慶 ...

怎麼跌就怎麼漲
重點是在撐不撐的過去,撐不過去在怎麼漲也沒份
祝大家好運嚕

岡山阿德
2008-10-31, 12:16 PM
下面引用由菜尾在 2008/10/31 11:47am 發表的內容:
怎麼跌就怎麼漲
重點是在撐不撐的過去,撐不過去在怎麼漲也沒份
祝大家好運嚕

所以當時車賣掉還補不到1%,當時會賣車已經以卡辦卡陸續辦了十張左右也都預借光了
最後拉下臉跟阿母借,把融資補滿,卡費繳清以後,簽了切結書說以後都不玩融資把所有股票領出來放在保管箱違約就沒收
這也是花了大筆的補習費買來的經驗
現在自從補完融資變現股八年來也都沒賣投資報酬率也都有15%以上
所以買股票真的要放長期不要衝來衝去
當年參加過(趙錢孫.謝寶惠,納蘭良呈,乾隆,黃清照)事後證明老師都是騙人的