PDA

查看完整版本 : 送 E36 M3拆下 引擎

正隆
2008-10-31, 03:34 PM
顏色為藍色.需重烤漆.稍微鈑金.這是熟識的烤漆廠拆下的引擎蓋
因不知E36引擎蓋有分2D或4D.所以特別註明為:2D
此引擎蓋是撞車保險理賠拆下.左前方大燈處有些許凹陷需鈑金
引擎蓋上方2側有開散熱孔.免費送出.給想改裝的車友
PS.想要此引擎蓋的車友.唯一要求.鈑金跟烤漆需在本烤漆廠施工
需要的車友.可跟我連絡 正隆:0917-375491

bmwfu2002
2008-10-31, 04:21 PM
正隆大大 真是慷慨解囊的好人阿

白馬
2008-10-31, 04:28 PM
我車車A到的時候為什麼不講!!

楓情兒
2008-10-31, 05:07 PM
正隆大大...請問引擎蓋是原廠的嗎...我剛好想全身烤漆耶...

正隆
2008-10-31, 05:27 PM
下面引用由楓情兒在 2008/10/31 05:07pm 發表的內容:
正隆大大...請問引擎蓋是原廠的嗎...我剛好想全身烤漆耶...

當然原廠的!! :em03:
下面引用由白馬在 2008/10/31 04:28pm 發表的內容:

剛好有M3撞車拆下.所以才送的 :em06:

楓情兒
2008-10-31, 05:33 PM
正隆大大...那E36敞篷...版金+烤漆...就麻煩你估一估吧...我漆要好一點的歐...軟蓬內外有認識的在維修嗎...還是有便宜的硬頂可以賣呢?

正隆
2008-10-31, 05:45 PM
下面引用由楓情兒在 2008/10/31 05:33pm 發表的內容:
正隆大大...那E36敞篷...版金+烤漆...就麻煩你估一估吧...我漆要好一點的歐...軟蓬內外有認識的在維修嗎...還是有便宜的硬頂可以賣呢?

敞篷修理部分.可能要麻煩您請教站內有開敞篷車系ㄉ車友介紹了.因為我不知道你壞什麼地方.烤漆全車價格差不多2萬元之內搞定!鈑金如果不嚴重的話應該不用錢!!施工大約要一星期!看你應該不住台北.需要代步車的話.可以借你!!

楓情兒
2008-10-31, 05:54 PM
有車友是推薦...台北市德州皮椅...在重慶北路..交流道附近...不知道正隆大大...有聽過德州嗎...我的車...只有小刮傷..小凹洞...無碰撞...那我11月中開上去給你...代步車就不用了...我很少開車...(所以都停路邊給人刮= =q)

正隆
2008-10-31, 06:05 PM
下面引用由楓情兒在 2008/10/31 05:54pm 發表的內容:
有車友是推薦...台北市德州皮椅...在重慶北路..交流道附近...不知道正隆大大...有聽過德州嗎...我的車...只有小刮傷..小凹洞...無碰撞...那我11月中開上去給你...代步車就不用了...我很少開車...(所以都停路邊給 ...

德州炸雞我聽過.皮椅的話牛將軍比你說的有名.不過我不知道他有在修敞篷嗎.小刮傷小凹洞免錢辣.代步車不用.了解!!那到時候我在送你去坐車!!

楓情兒
2008-10-31, 06:17 PM
真感激正隆大大...

阿吉
2008-10-31, 06:18 PM
下面引用由白馬在 2008/10/31 04:28pm 發表的內容:

下次可以用... :em01:

楓情兒
2008-10-31, 06:20 PM
下面引用由阿吉在 2008/10/31 06:18pm 發表的內容:
下次可以用...

阿吉大大講話好經典....小心喝咖啡的地方有敵人出沒...

白馬
2008-10-31, 06:27 PM
下面引用由阿吉在 2008/10/31 06:18pm 發表的內容:
下次可以用...

吉哥
我不想再有下次!!
賣安內啦!!
可是......我引擎蓋也沒有傷到阿!!
正隆大大會打死我吧!!
酸~~~~~

阿吉
2008-10-31, 06:31 PM
下面引用由楓情兒在 2008/10/31 06:20pm 發表的內容:
阿吉大大講話好經典....小心喝咖啡的地方有敵人出沒...

我只是好心提醒......沒事可以囤積一下..又不花錢....
哪天要是用到了.....就少花一筆了...我講的算是含蓄了.... :em02:
要是小樂來說一定是...留這吧!留到下次撞車的時候可以用... :em01:

E30小天
2008-10-31, 07:26 PM
下面引用由阿吉在 2008/10/31 06:31pm 發表的內容:
我只是好心提醒......沒事可以囤積一下..又不花錢....
哪天要是用到了.....就少花一筆了...我講的算是含蓄了....
要是小樂來說一定是...留這吧!留到下次撞車的時候可以用...

......夭壽.......小樂看到鐵定拿刀追你 :em01:

楓情兒
2008-10-31, 10:36 PM
正隆大大....車友說要驗hid可以找你...那我去烤漆擬幫我換成魚眼HID+驗車...這樣要+多少錢呢...我的玻璃大燈還有用嗎?

阿超超
2008-10-31, 11:32 PM
正隆大~還麻煩你啦!有消息再跟我跟我說吧!^^謝嚕!

正隆
2008-10-31, 11:58 PM
下面引用由楓情兒在 2008/10/31 10:36pm 發表的內容:
正隆大大....車友說要驗hid可以找你...那我去烤漆擬幫我換成魚眼HID+驗車...這樣要+多少錢呢...我的玻璃大燈還有用嗎?

我是有在幫人改行照"HID頭燈".一般有些行照是"HID光型"警察看到會找碴.至於魚眼頭燈你是要台製還是原廠的?
或是你想直接改行照.大燈不換也可驗車驗的過!!改行照價格我們月中見面在報價吧!!以免破壞所謂的行情!! :em06:

阮家瓏靠這台
2008-11-02, 03:34 AM
下面引用由正隆在 2008/10/31 03:34pm 發表的內容:
顏色為藍色.需重烤漆.稍微鈑金.這是熟識的烤漆廠拆下的引擎蓋
因不知E36引擎蓋有分2D或4D.所以特別註明為:2D
此引擎蓋是撞車保險理賠拆下.左前方大燈處有些許凹陷需鈑金
引擎蓋上方2側有開散熱孔.免費 ...

大大有照片嗎

正隆
2008-11-02, 06:09 AM
下面引用由阮家瓏靠這台在 2008/11/02 03:34am 發表的內容:
大大有照片嗎

免錢相送你還想看圖喔 :em01:
抱歉辣!我沒太多時間專程去拍照片來貼
東西確定不是"風情兒"就是"阿超超"要了!!
所以也沒了!!
:em06:

楓情兒
2008-11-02, 07:57 AM
下面引用由正隆在 2008/10/31 11:58pm 發表的內容:
我是有在幫人改行照"HID頭燈".一般有些行照是"HID光型"警察看到會找碴.至於魚眼頭燈你是要台製還是原廠的?
或是你想直接改行照.大燈不換也可驗車驗的過!!改行照價格我們月中見面在報價吧!! ...

3Q