PDA

查看完整版本 : e60物件出清

bafuu9ck
2008-11-04, 02:55 AM
m5照後鏡(全功能):顏色黑40k(原62K)
m5殺魚腮,舊品需交換:顏色黑15k(兩片)(原30K)
ac530/525/523用尾段,使用7個月,12k(原25K+原廠尾消換購)
m5側裙,舊品不需交換,顏色黑18k(兩片)(原30K)
原廠M-Power踏板組,E60通用12K(原24K)
英國手工喇叭兩組(前後音場),E60通用16K(原28K)
雷射防打M20+M18+愛國者全頻機(使用11個月)20K(原32K)
BBS RSGT 19吋 E60專用+前PS2 245/40/19+後CSC2 275/35/19(四條胎都是剛換,RSGT裝不到2個月,無變形無擦傷)85K(原圈120K胎44K共164K)
KENWOOD 55W無線電車機+長短雙天線,使用6個月14K(原22K)
M5方向盤(不含氣囊)10K(原17K)
E60原廠防盜器18K(原28K)[皮大已下訂]
Porsch凱燕前大6活塞+380mm打孔劃線碟盤+Porsch 996 Turbo大4活塞+BMW 540原廠浮動碟盤355mm(前來另剛換不到5000KM,後來另可送3組)100K(原160K,來令共30K)
M-Sport避震30K(舊品需交換)(原以KW V3 88K換購)
以上物品均不含拆裝以及烤漆,0932148813 Tony

楊蔥頭
2008-11-04, 08:50 AM
全都是屌貨....
推一下....

bafuu9ck
2008-11-04, 03:16 PM
友人缺錢換現,代PO

言言的爸
2008-11-04, 10:43 PM
下面引用由bafuu9ck在 2008/11/04 02:55am 發表的內容:
ac530/525/523用尾段,使用7個月,12k(原25K+原廠尾消換購)
...

天呀 :em11: ~~~阿司,您看 :em11: !全都素偶們未來低目標耶 :em09: :em09:
早知道那台04低530買回來 :em15: ~~~現在就可以一次上了 :em15:
話說回來~~~~好啦~~~您殺下去高雄把那台525都改好低買回來啦 :em02: :em02:
最後~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不能脫離主題
好東西~~~~~~~~~推推推

MPOWER阿仁
2008-11-04, 11:00 PM
看來這些東西是友站的e60達人
tony530i的屌貨
應該不是缺現
應該是要換m5吧

WWEHBK
2008-11-04, 11:02 PM
下面引用由bafuu9ck在 2008/11/04 02:55am 發表的內容:
...

幫推,
這部實車我看過車主也認識,
東西的確優質,
有需要的可參考∼
:em03: :em03: :em03:

bafuu9ck
2008-11-05, 12:53 AM
我沒必要無聊到買LOOK

Siva330Ci
2008-11-05, 01:35 AM
下面引用由bafuu9ck在 2008/11/05 00:53am 發表的內容:
我沒必要無聊到買LOOK

代答
你誤會了啦
言言的爸(瑋哥)是在跟另一位車友阿司喊話啦
:em06: :em06: :em06:

racing
2008-11-05, 02:25 AM
推~~~好貨!!

言言的爸
2008-11-05, 04:41 PM
下面引用由Siva330Ci在 2008/11/05 01:35am 發表的內容:
代答
你誤會了啦
言言的爸(瑋哥)是在跟另一位車友阿司喊話啦

對啦對啦 :em15: ~~~文法上讓大大誤會 :em15: ~~~怪不好意思低 :em06:

bafuu9ck
2008-11-05, 08:21 PM
雷射防打M20+M18+愛國者全頻機
E60原廠防盜器
已出售

風川
2008-11-05, 08:32 PM
:em01: 大大誤會了啦 :em03: 我們的意思是您這些正M5的改裝品都是我們夢寐以求的夢幻改裝品啦~~~~好貨推推

台西虱目魚
2008-11-05, 09:49 PM
下面引用由風川在 2008/11/05 08:32pm 發表的內容:
em03: 我們的意思是您這些正M5的改裝品都是我們夢寐以求的夢幻改裝品啦~~~~好貨推推

乖..我陪你去高雄買車.不要在幻想了! :em01:

racing
2008-11-05, 11:06 PM
小雷還沒聽過你的k牌排氣管ㄋㄟ,哪天有空讓我們感受一下

bafuu9ck
2008-11-10, 12:56 AM
Ac530/525/523用尾段,使用7個月,12k(原25K+原廠尾消換購)
M-Sport避震30K(舊品需交換)(原以KW V3 88K換購)
剩下這些,煩請直接電話聯繫

正隆
2008-11-10, 07:36 AM
我看不見~~!!我聽不見~~!

小恩
2008-11-10, 07:54 AM
沒錢買~~只能推ㄌ!!
推到最頂端~~~

bafuu9ck
2008-11-17, 12:08 PM
push

saramida
2008-11-18, 10:16 PM
好快阿...後視鏡沒了...

bafuu9ck
2008-11-21, 03:49 AM
M-Sport避震30K(舊品需交換)(原以KW V3 88K換購

大順
2008-11-21, 04:13 AM
下面引用由bafuu9ck在 2008/11/21 03:49am 發表的內容:
M-Sport避震30K(舊品需交換)(原以KW V3 88K換購

推推推~~~~~~~~~好久不見了小雷大

taiwanmrk
2012-04-27, 04:15 PM
nice car!

agi345017
2012-05-14, 11:48 PM
M-Sport避震 跟 AC排氣管 有圖片嗎 避震會很低嗎 我不想太低有大大之前裝在車上ㄉ圖片嗎

agi345017
2012-05-14, 11:58 PM
英國手工喇叭兩組(前後音場),E60通用16K 大大請問賣掉了嗎 跟原廠尺寸相同嗎

阿吉
2012-05-15, 12:21 AM
超過半年的就文章...其實就不需要再問了...應該都處理掉了..

agi345017
2012-05-15, 12:25 AM
喔喔 抱歉喔 我沒有注意時間

DAN
2012-11-18, 02:16 AM

M5方向盤若含氣囊要多少?

j967289
2012-11-18, 02:48 AM
老大.這很久之前的文了:L
害小弟高興一下以為有寶可撈:mad:

風起雲湧~
2012-11-19, 11:11 PM
雷射防打M20+M18+愛國者全頻機(使用11個月)20K(原32K)
BBS RSGT 19吋 E60專用+前PS2 245/40/19+後CSC2 275/35/19(四條胎都是剛換,RSGT裝不到2個月,無變形無擦傷)85K(原圈120K胎44K共164K)
KENWOOD 55W無線電車機+長短雙天線,使用6個月14K(原22K)
E60原廠防盜器18K(原28K)[皮大已下訂]
Porsch凱燕前大6活塞+380mm打孔劃線碟盤+Porsch 996 Turbo大4活塞+BMW 540原廠浮動碟盤355mm(前來另剛換不到5000KM,後來另可送3組)100K(原160K,來令共30K)
以上物品均不含拆裝以及烤漆,0932148813 Tony

都是逸品!讚!!!

yom
2012-11-19, 11:19 PM
好久之前的文章........