PDA

查看完整版本 : 出售 98/99 E46 318 黑色

正董
2008-11-18, 11:48 AM
[這篇文章最後由正董在 2008/12/02 04:17pm 第 1 次編輯]

已售出~謝謝~

newtry2003
2008-11-18, 04:45 PM
好車 幫你推上天
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚     讚讚讚讚讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚     讚 讚讚讚      讚讚      讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚       讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚         讚讚讚讚讚
讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚            讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚   讚讚讚             讚讚讚讚
讚         讚讚                   讚讚讚讚讚
讚         讚讚                讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚        讚讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚            讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚    讚讚            讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚                 讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚      讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚 讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚    讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚             讚讚讚
讚         讚讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚 讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚     讚讚讚    讚讚讚          讚讚讚讚讚
讚讚讚  讚     讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚                   讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚讚                  讚讚讚
讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚         讚讚讚讚     讚讚讚
讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚

高雄霖阿
2008-11-18, 04:48 PM
你就買了
最實際
最有效

saramida
2008-11-18, 10:18 PM
推....好價錢..

愛玩
2008-11-23, 01:41 PM
看了好心動..
最近剛好想買台回家..
日前都只開家中我姐剛買的swift..
好想買台自己的雙B..@@"

★蔡陶貴∼☆
2008-11-23, 01:45 PM
98/99年是兩台嗎?

楊蔥頭
2008-11-23, 02:05 PM
下面引用由★蔡陶貴∼☆在 2008/11/23 01:45pm 發表的內容:
98/99年是兩台嗎?

應該是98出廠 99領牌吧...

水果中盤商
2008-11-23, 02:07 PM
挖勒~~~98/99的意思是~~~99年形式的車~~~行照上是98年的

BMW小游
2008-11-23, 04:08 PM
看了有點想買呢?不過油秏正董這台油秏約多少呢市區與高速???
成交價是32萬嗎??
非常謝謝您~

龍仔
2008-11-23, 05:05 PM
好價錢~

andy3008
2008-11-23, 05:49 PM
下面引用由BMW小游在 2008/11/23 04:08pm 發表的內容:
看了有點想買呢?不過油秏正董這台油秏約多少呢市區與高速???
成交價是32萬嗎??
非常謝謝您~

BMW油耗都差不多 , 主要是你的黃金右腳 ~~
大約都是8~12km/L , 32萬蠻便宜的喔 ~~

正董
2008-11-23, 07:20 PM
[這篇文章最後由正董在 2008/12/02 06:13pm 第 1 次編輯]

已售出~已售出~

風之快意
2008-11-23, 07:28 PM
真的好便宜

嘉義仔
2008-11-23, 10:52 PM
下面引用由BMW小游在 2008/11/23 04:08pm 發表的內容:
成交價是32萬嗎??
非常謝謝您~

我的也是98�99年的,17" 215的圈胎,不大腳高速約12/L,市區9~10/L,"開"下企就對了啦,買了你就會後悔…後悔為什麼沒早一點買,哈哈,小B真的是讚的啦~~~

BMW小游
2008-11-24, 06:23 PM
正董~請問一下週一到週日何時比較方便看車??如何跟你約呢
謝謝您
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 BMW小游 在 2008年11月24日 06:25pm 時新增 -=-=-=-=-
拍謝在問一個~此車四門旁沒有銀色鋁條?如果要購車你知道要去那裝嗎?還是我在CCT上表看是否有車友知道~~呵呵

正董
2008-11-24, 11:50 PM
真的要買就電話聯絡吧0932647717~

紅貓
2008-11-25, 06:48 PM
大大請問引擎是M43的ㄇ?

正董
2008-11-25, 07:03 PM
全車鋁製飾條我有一組中古的,可以便宜賣你~要看車電話聯絡~

正董
2008-11-25, 07:04 PM
下面引用由紅貓在 2008/11/25 06:48pm 發表的內容:
大大請問引擎是M43的ㄇ?

沒錯是M43~