PDA

查看完整版本 : 售04年式 M-SPORT 330I

台西虱目魚
2008-12-05, 11:20 AM
E46 M-SPORT 限量紀念版 330IZA 售95萬
M54雙可變引擎.231匹德制馬力.0~100/7秒.極速247KM
*由外觀到內裝 從底盤到懸吊 從操控感 到靜肅性 再到行駛路感 M-SPORT的底盤 是比一般版本好太多了 真的是一分錢一分貨
03出廠04掛牌.里程73000公里.車況絕對讚! 老了想換大台車了
更多照片 照片都是12/3號拍的 http://photo.xuite.net/a85993191/2931898

小鳥
2008-12-05, 11:56 AM
果然被耍了 !!

洛克馬
2008-12-05, 01:06 PM
:em01: :em01: :em01: [br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 洛克馬 在 2008年12月05日 01:08pm 時新增 -=-=-=-=-
真的有247的實力....

阿吉
2008-12-05, 01:07 PM
??????

johnb2897
2008-12-05, 01:14 PM
台西虱目魚 金口一開 預言成真

MPOWER阿仁
2008-12-05, 01:20 PM
247km/hr我領教過了
真得很會跑
推一下

阿吉
2008-12-05, 01:23 PM
下面引用由MPOWER阿仁在 2008/12/05 01:20pm 發表的內容:
247km/hr我領教過了
真得很會跑
推一下

被海放了吧!...如果自己能輕量化一下...大概只是被小放.... :em03:

MPOWER阿仁
2008-12-05, 01:29 PM
下面引用由阿吉在 2008/12/05 01:23pm 發表的內容:
被海放了吧!...如果自己能輕量化一下...大概只是被小放....

有啦有啦
最近三餐不濟
有在輕量化啦

泓紋
2008-12-05, 01:43 PM

東彥
2008-12-05, 01:48 PM
恩便宜喔....... :em09: :em09: :em09:

MVR7315
2008-12-05, 04:24 PM
330好車一台

龍仔
2008-12-05, 05:16 PM
下面引用由MVR7315在 2008/12/05 04:24pm 發表的內容:
330好車一台

小揚趕快下手~ :em09: :em09: :em09:

vdc
2008-12-05, 07:07 PM
這台是公的 真的很會跑 上次還被虱目角跟洛克馬刷卡

台西虱目魚
2008-12-06, 01:23 AM
下面引用由vdc在 2008/12/05 07:07pm 發表的內容:
這台是公的 真的很會跑 上次還被虱目角跟洛克馬刷卡

那是魚跟馬都忽略了紅斑馬..我當然是公的ㄚ.刷卡..你開太慢啦.這是你不好的回憶,,不要提起 :em01:

東彥
2008-12-06, 01:35 AM
被你們刷卡是剛好.你們都改這麼大不被刷才怪........ :em01: :em01: :em01:

洛克馬
2009-01-08, 01:57 AM
下面引用由台西虱目魚在 2008/12/05 11:20am 發表的內容:
E46 M-SPORT 限量紀念版 330IZA 售95萬
M54雙可變引擎.231匹德制馬力.0~100/7秒.極速247KM
*由外觀到內裝 從底盤到懸吊 從操控感 到靜肅性 再到行駛路感 M-SPORT的底盤 是比一般版本好太多了 真的是一分錢 ...

會跑的魚 我可以看車嗎 :em14: