PDA

查看完整版本 : 錸德DVD-R

愛車的小民
2008-12-10, 04:07 PM
我有朋友在賣錸德的DVD-R 8X,最少訂購量10萬片,適合貿易商或OEM,1PCS的單價是4元,量大可在談價,有興趣的車友請傳短訊息給我!!

johnb2897
2008-12-10, 04:38 PM
最少要花四十萬歐 哇

白馬
2008-12-10, 04:41 PM
下面引用由johnb2897在 2008/12/10 04:38pm 發表的內容:
最少要花四十萬歐 哇

買回來當飛盤
哈哈

dodo318
2008-12-10, 04:51 PM
A片大盤商卡有需求.....@_@"

旦旦
2008-12-10, 05:00 PM
下面引用由dodo318在 2008/12/10 04:51pm 發表的內容:

cct 可以團購 :em03: :em03: :em03:

joy0951
2008-12-10, 05:03 PM
量太大了..我1年最大採購量也不過能買5000張而已

阿吉
2008-12-10, 05:08 PM
等cct會員人數超過10萬之後就有用了..

johnb2897
2008-12-10, 05:32 PM
買回來燒ㄟ光不知會不會燒到機械燒掉 ㄏ

愛車的小民
2008-12-10, 06:11 PM
下面引用由johnb2897在 2008/12/10 04:38pm 發表的內容:
最少要花四十萬歐 哇

這對貿易商跟OEM來說是很低很低的價格啦!!!

愛車的小民
2008-12-10, 06:16 PM
下面引用由johnb2897在 2008/12/10 05:32pm 發表的內容:
買回來燒ㄟ光不知會不會燒到機械燒掉 ㄏ

搞不好會喔~~但是我們不幫你保固燒錄機啦!!
下面引用由阿吉在 2008/12/10 05:08pm 發表的內容:
等cct會員人數超過10萬之後就有用了..

阿吉大...我相信CCT的人數早晚會突破十萬啦!!
下面引用由dodo318在 2008/12/10 04:51pm 發表的內容:

你有認識的A片盤商需要嗎?介紹一下啦~~~

andy3008
2008-12-10, 06:20 PM
好久好久以前燒過大補帖 , 現在走正途了 ~~ 呵呵 ~~
機器燒壞沒關係啦 ~~ 都有保固期呀 ~~ 那時還用YAMAHA 2.X / 4.X 在燒的年代 ~~
機器可貴了要3萬多元 , 現在便宜的跟什麼一樣, 呵呵 ~~

dodo318
2008-12-10, 06:22 PM
下面引用由愛車的小民在 2008/12/10 06:16pm 發表的內容:

有~啊!!G蛋糕偉董買G蛋糕100元就送A片 :em01: :em01: :em01:

andy3008
2008-12-10, 06:22 PM
下面引用由愛車的小民在 2008/12/10 06:16pm 發表的內容:

我也要 , 好久沒看過A片了 , 有無成本價呀 ~~ 哈哈 ~~ :em01: :em01:

甩尾進車庫
2008-12-10, 06:24 PM
下面引用由joy0951在 2008/12/10 05:03pm 發表的內容:
量太大了..我1年最大採購量也不過能買5000張而已

..........

andy3008
2008-12-10, 06:24 PM
下面引用由dodo318在 2008/12/10 06:22pm 發表的內容:
有~啊!!G蛋糕偉董買G蛋糕100元就送A片

一般都是買檳榔送A片, 還送有碼的 ~~ 現在雞蛋糕也送呀 ?? :em01: :em01:

dodo318
2008-12-10, 06:31 PM
下面引用由andy3008在 2008/12/10 06:22pm 發表的內容:
我也要 , 好久沒看過A片了 , 有無成本價呀 ~~ 哈哈 ~~

說實在的...到警察倉庫搬.就有!!
上次破獲全臺最大A片工廠....幾十萬片!!
有熟可以去搬個兩箱回來......看到..眼睛脫窗 :em01: :em01: :em01:

dodo318
2008-12-10, 06:33 PM
下面引用由andy3008在 2008/12/10 06:24pm 發表的內容:
一般都是買檳榔送A片, 還送有碼的 ~~ 現在雞蛋糕也送呀 ??

是我推薦他送滴........CCC
事實並非如此~啦!!希望南部有經過里港給人家捧場一下~溜!! :em25: :em25: :em25:

johnb2897
2008-12-10, 06:36 PM
現在景氣不好會不會比較難 還是更簡單 聽說一堆人不出去都在家裡宅了 遊戲股長紅

dodo318
2008-12-10, 06:39 PM
下面引用由愛車的小民在 2008/12/10 04:07pm 發表的內容:
我有朋友在賣錸德的DVD-R 8X,最少訂購量10萬片,適合貿易商或OEM,1PCS的單價是4元,量大可在談價,有興趣的車友請傳短訊息給我!!

對啦..你E36的排檔桿還要ㄇ??
要的話打電話給ERIC 0917200050
用一杯飲料交換價!!

andy3008
2008-12-10, 06:41 PM
下面引用由dodo318在 2008/12/10 06:31pm 發表的內容:
有熟可以去搬個兩箱回來......看到..眼睛脫窗

條子不熟耶~~ :em06: :em06:
還請dodo大大搬個一箱來看看~~ 可能不是眼睛脫窗 , 是看到硬不起來囉~~ :em01: :em01: :em01:

andy3008
2008-12-10, 06:42 PM
下面引用由dodo318在 2008/12/10 06:33pm 發表的內容:
是我推薦他送滴........CCC
事實並非如此~啦!!希望南部有經過里港給人家捧場一下~溜!!

有到南部玩時會去捧場一下 ~~ :em04: :em04:

andy3008
2008-12-10, 06:44 PM
下面引用由johnb2897在 2008/12/10 06:36pm 發表的內容:
現在景氣不好會不會比較難 還是更簡單 聽說一堆人不出去都在家裡宅了 遊戲股長紅

小弟不會打電動 ~~ 唉~~ 打不過小學生 , 自信心大失 ~~ :em16: :em16:

dodo318
2008-12-10, 06:45 PM
下面引用由andy3008在 2008/12/10 06:41pm 發表的內容:
條子不熟耶~~
還請dodo大大搬個一箱來看看~~ 可能不是眼睛脫窗 , 是看到硬不起來囉~~

常上網電腦就不要閒置....硬碟空間大一點!!
P2P下載..電影.A片.MP3...網路無限量供應!!
不要為了看A片....累垮光碟機~啦!! :em01: :em01: :em01:

甩尾進車庫
2008-12-10, 06:52 PM
下面引用由dodo318在 2008/12/10 06:31pm 發表的內容:
有熟可以去搬個兩箱回來......看到..眼睛脫窗

請問有松島楓 無碼的嗎? 找好久都找不到ㄟ....

MVR7315
2008-12-10, 06:58 PM
下面引用由甩尾進車庫在 2008/12/10 06:52pm 發表的內容:
請問有松島楓 無碼的嗎? 找好久都找不到ㄟ....

我這裡有

倉井空也不錯.. :em09:

甩尾進車庫
2008-12-10, 07:04 PM
下面引用由MVR7315在 2008/12/10 06:58pm 發表的內容:
我這裡有
倉井空也不錯..

松島的捏?找好久都沒無碼的 ....
昌警空我有整套的....

tsaicl
2008-12-10, 07:55 PM
現在100片 16X 才$499

甩尾進車庫
2008-12-10, 07:57 PM
下面引用由tsaicl在 2008/12/10 07:55pm 發表的內容:
現在100片 16X 才$499

啥牌子的?

愛車的小民
2008-12-11, 05:57 PM
下面引用由dodo318在 2008/12/10 06:39pm 發表的內容:
對啦..你E36的排檔桿還要ㄇ??
要的話打電話給ERIC 0917200050
用一杯飲料交換價!!

排檔頭嗎?是的話留給我啦!!我最近都比較沒空,看什麼時候有小聚的話在跟我說一聲啦!!我的電話0933893801
有什麼事情也可以打來喇賽~~~

愛車的小民
2008-12-11, 05:59 PM
澄清一下~~~我不是A片商喔!!
怎麼突然感覺變成我在賣A片的樣子~"~