PDA

查看完整版本 : 有人要買Wish嗎??

sytl2003
2008-12-12, 11:53 PM
Toyota Wish 2005/1月 G版(DVD,室內紅外線防盜器等)原廠深鐵藍色,黑內裝,高速公路里程數96000公里,一切無什麼事故.外表無傷. TOYOTA 原廠今天估40萬. 看看車友會出高一點的價格就賣了. 車子在桃園,可看車. 0915857826 小賴.

阿吉
2008-12-13, 01:19 AM
有沒有相關照片可以看....最近有車友介紹一部07年的J版的...就是標準版的...才跑8千多...也是40幾...

迷茫之人
2008-12-13, 03:59 AM
下面引用由阿吉在 2008/12/13 01:19am 發表的內容:
有沒有相關照片可以看....最近有車友介紹一部07年的J版的...就是標準版的...才跑8千多...也是40幾...

阿吉你也要購入休旅車代步了阿~@@

小緒
2008-12-13, 02:53 PM
下面引用由阿吉在 2008/12/13 01:19am 發表的內容:

標準版有沒有天窗
wish和馬5那台較優阿

小胖
2008-12-13, 06:19 PM
下面引用由小緒在 2008/12/13 02:53pm 發表的內容:
標準版有沒有天窗

小續 你想幹馬 哈哈>>>

阿吉
2008-12-13, 06:48 PM
下面引用由小緒在 2008/12/13 02:53pm 發表的內容:
標準版有沒有天窗

標準版好像甚麼都沒有...因為會考慮是僅有跑8千多公里而已..又是07年還在保固期....
那台就優我實在不知道...但外型的話..我是覺得馬5比較漂亮...但是滑門我不喜歡....
如果一品質的話..頭又大應該會比較好..

小緒
2008-12-13, 09:30 PM
下面引用由小胖在 2008/12/13 06:19pm 發表的內容:
小續 你想幹馬 哈哈>>>

年紀大了總是要找台能符合年紀的車
新婚愉快嘿~

小緒
2008-12-13, 09:32 PM
下面引用由阿吉在 2008/12/13 06:48pm 發表的內容:
標準版好像甚麼都沒有...因為會考慮是僅有跑8千多公里而已..又是07年還在保固期....
那台就優我實在不知道...但外型的話..我是覺得馬5比較漂亮...但是滑門我不喜歡....
如果一品質的話..頭又大應該會比較好..

我是剛好相反~我喜歡馬5的滑門,滿方便的~
但想到馬五也是出自福特六和的工廠
精神一下子就起來了

sytl2003
2008-12-13, 09:39 PM
有雙天窗,頂及版的..預計下週三若沒賣出的話會直接賣給原廠.