PDA

查看完整版本 : E36 正M3 286 [百分之百移植]98年321 6速手排

阿賓
2008-12-13, 10:34 AM
E36 正M3 286 [百分之百移植]98年321 6速手排
電話0932052729

racing
2008-12-13, 12:17 PM
推~~

UK1299阿杰
2008-12-13, 01:05 PM
這台之前不是在高雄?

阿賓
2008-12-13, 01:13 PM
下面引用由racing在 2008/12/13 00:17pm 發表的內容:
推~~

謝推

阿賓
2008-12-13, 01:14 PM
下面引用由UK1299阿杰在 2008/12/13 01:05pm 發表的內容:
這台之前不是在高雄?

有經過高雄 :em01: M3不只有高雄有喔

UK1299阿杰
2008-12-13, 01:17 PM
沒有啦,只是看照片感覺好像是那台,有看過那台實車,真的很憂,跟你這台一樣每車一台,可以煩請大大以短訊告知,預售價格?

阿賓
2008-12-13, 01:28 PM
下面引用由UK1299阿杰在 2008/12/13 01:17pm 發表的內容:
沒有啦,只是看照片感覺好像是那台,有看過那台實車,真的很憂,跟你這台一樣每車一台,可以煩請大大以短訊告知,預售價格?

車都沒看現在報價沒意義.還是你對我的車很有信心.有興趣看車談或來電聊聊.. 謝謝:em25:

高雄霖阿
2008-12-13, 01:47 PM
:em09: :em09:

yuan
2008-12-13, 03:45 PM
下面引用由UK1299阿杰在 2008/12/13 01:05pm 發表的內容:
這台之前不是在高雄?

之前高雄那台是黑色內裝 米色椅子 :em04:

阿wei
2008-12-13, 06:58 PM
我想它是對你賓哥的車有信心拉,,,,哈哈,,我看還是要去看車,比較有誠意啦,別一直要人網路報價,這樣沒誠意啦,更何況你又不會買,,哈哈,,,我想好車就不會怕人考驗啦,,,
給賓哥推一下唷,,,,那內裝已經新,,到不可以再新了,,辣手了,,

龍仔
2008-12-13, 07:18 PM
下面引用由UK1299阿杰在 2008/12/13 01:17pm 發表的內容:

阿杰你要換車喔~
推~~~ :em09: :em09: :em09:

阿賓
2008-12-13, 08:16 PM
下面引用由高雄霖阿在 2008/12/13 01:47pm 發表的內容:

心動了嗎趕快行動吧
:em09:

阿賓
2008-12-13, 08:19 PM
下面引用由阿wei在 2008/12/13 06:58pm 發表的內容:
我想它是對你賓哥的車有信心拉,,,,哈哈,,我看還是要去看車,比較有誠意啦,別一直要人網路報價,這樣沒誠意啦,更何況你又不會買,,哈哈,,,我想好車就不會怕人考驗啦,,,
給賓哥推一下唷,,,,那內裝已經新,,到不可以再 ...

妳真內行.全車只烤過前保後相蓋 :em09:

UK1299阿杰
2008-12-14, 09:47 AM
下面引用由阿賓在 2008/12/13 01:28pm 發表的內容:
車都沒看現在報價沒意義.還是你對我的車很有信心.有興趣看車談或來電聊聊.. 謝謝

對阿光看照就對您的車很有信心了,想去看看車

UK1299阿杰
2008-12-14, 09:47 AM
下面引用由yuan在 2008/12/13 03:45pm 發表的內容:
之前高雄那台是黑色內裝 米色椅子

對喔,我想起來了

UK1299阿杰
2008-12-14, 09:49 AM
下面引用由阿wei在 2008/12/13 06:58pm 發表的內容:
給賓哥推一下唷,,,,那內裝已經新,,到不可以再 ...

展毛,我不能問依下喔,就只有你可以開著你的123六喉,260跑一百公里喔

UK1299阿杰
2008-12-14, 09:50 AM
下面引用由龍仔在 2008/12/13 07:18pm 發表的內容:
阿杰你要換車喔~
推~~~

對ㄚ,龍哥,我有再考慮啦,因為我的車快賣掉了

yuan
2008-12-14, 11:34 AM
買這台有個優點 稅金不用到3000以上那級 享受321的快感~~~
衝下去就對啦~~~

UK1299阿杰
2008-12-14, 12:42 PM
下面引用由yuan在 2008/12/14 11:34am 發表的內容:
買這台有個優點 稅金不用到3000以上那級 享受321的快感~~~
衝下去就對啦~~~

說的對,這台真的不錯

yuan
2008-12-14, 02:31 PM
下面引用由UK1299阿杰在 2008/12/14 00:42pm 發表的內容:
說的對,這台真的不錯

其實以現在e36 m3 的價格便宜到脫褲 是最好玩的時候 :em09:
你原本的車改的那麼漂亮 也沒必要賣 賣那麼一點錢也不能做啥
321當代步車太浪費了 假日小胚一下放在那邊擺著看多爽 :em09: :em09:

楊蔥頭
2008-12-14, 05:19 PM
彬哥出品 必屬極品.....
小弟也來幫推了....^^

阿賓
2008-12-14, 10:05 PM
下面引用由楊蔥頭在 2008/12/14 05:19pm 發表的內容:
彬哥出品 必屬極品.....
小弟也來幫推了....^^

董ㄟ-你的車真的漂亮沒得嫌.............讚 :em09: :em09: :em09:

UK1299阿杰
2008-12-14, 10:11 PM
下面引用由yuan在 2008/12/14 02:31pm 發表的內容:
其實以現在e36 m3 的價格便宜到脫褲 是最好玩的時候
你原本的車改的那麼漂亮 也沒必要賣 賣那麼一點錢也不能做啥
321當代步車太浪費了 假日小胚一下放在那邊擺著看多爽

我已經賣掉了,反正帶小孩還有e38可以開,真想給他開下去

阮家瓏靠這台
2008-12-14, 11:40 PM
下面引用由UK1299阿杰在 2008/12/14 10:11pm 發表的內容:
我已經賣掉了,反正帶小孩還有e38可以開,真想給他開下去

321讚啦.
開了去.看愛多少 乎一啦

littlepig
2008-12-15, 01:04 AM
小杰你也要升級M-POWER了
身邊越來越多怪物了
我還是開著我的破小三
逗逗游好了

彬少
2008-12-15, 01:28 AM
下面引用由阮家瓏靠這台在 2008/12/14 11:40pm 發表的內容:
321讚啦.
開了去.看愛多少 乎一啦

就只有你行
拿321當代步車

阿吉
2008-12-15, 01:38 AM
下面引用由彬少在 2008/12/15 01:28am 發表的內容:
就只有你行
拿321當代步車

難怪有車友都跟我說...彬少喔!每次都嘛騎機車出來聚會.....
:em01: 我有點懷疑....你的321是不是假的... :em01: 你說是不是E30下去改的.... :em03:

東彥
2008-12-15, 03:03 AM
夢幻極品.........推.......推.........推.....推給懂的品味的人......羨慕喔..... :em09: :em09: :em09:

傻瓜呆
2008-12-15, 03:50 AM
下面引用由阿賓在 2008/12/13 10:34am 發表的內容:
E36 正M3 286 98年321 6速手排
電話0932052729

請問是車行ㄇ???買了有沒有保固???能夠辦理分期付款ㄇ???我是新手比較不懂 :em15: :em15: :em15:

UK1299阿杰
2008-12-15, 10:12 AM
下面引用由littlepig在 2008/12/15 01:04am 發表的內容:
小杰你也要升級M-POWER了
身邊越來越多怪物了
我還是開著我的破小三
逗逗游好了

昌阿,你的是破小三?嚇到我了,改天我要對著你的引擎蓋拜請,看看裡面裝什麼,哈

阿wei
2008-12-15, 10:30 AM
靠,,,廢話那麼多,,,要買就買,,,別在這亂,,,,影響人,,,,我的123,,,,你自己也不是想要123嗎?哈哈,,說那麼多,要買就敢再過年前趕快去找阿賓,,,辦交車啦,,,靠

叫我大頭
2008-12-15, 01:05 PM
很漂亮的車~~~~
光是擺在車庫看,都會令人熱血起來…

littlepig
2008-12-15, 01:06 PM
下面引用由阿wei在 2008/12/15 10:30am 發表的內容:
靠,,,廢話那麼多,,,要買就買,,,別在這亂,,,,影響人,,,,我的123,,,,你自己也不是想要123嗎?哈哈,,說那麼多,要買就敢再過年前趕快去找阿賓,,,辦交車啦,,,靠

他也要學你一樣國道260跑一百公里
都是瘋子

阿wei
2008-12-15, 01:15 PM
那昌ㄟ,,你是省道跑160英里阿,,,,對吧,,,

阿賓
2008-12-15, 01:27 PM
下面引用由傻瓜呆在 2008/12/15 03:50am 發表的內容:
請問是車行ㄇ???買了有沒有保固???能夠辦理分期付款ㄇ???我是新手比較不懂

不是車行耶.你買不用錢.終生保固.但是你酒店的股份我要一半 :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:

阿賓
2008-12-15, 01:28 PM
下面引用由阿wei在 2008/12/15 10:30am 發表的內容:

謝謝拉

阿賓
2008-12-15, 01:30 PM
說真的車價多寡.跟車況好壞是一樣的

crazys
2008-12-15, 01:33 PM
流口水了....

傻瓜呆
2008-12-16, 07:01 AM
下面引用由阿賓在 2008/12/15 01:27pm 發表的內容:
不是車行耶.你買不用錢.終生保固.但是你酒店的股份我要一半

粉硬喔 :em12: :em12: :em12: 是得都阿辣(台語)

阿賓
2008-12-18, 11:38 AM
下面引用由傻瓜呆在 2008/12/16 07:01am 發表的內容:
粉硬喔 是得都阿辣(台語)

看沒有 :em01:

傻瓜呆
2008-12-18, 12:29 PM
下面引用由阿賓在 2008/12/18 11:38am 發表的內容:
看沒有

酒店沒股啦 :em12: :em12: :em12: 茶室有粉多股要不要阿.車拿來讓你直接入股.保證MM都是基本要求18及38的.................................................................................................................................年齡38胸圍18啦 :em01: :em01:

阿賓
2008-12-18, 01:24 PM
下面引用由傻瓜呆在 2008/12/18 00:29pm 發表的內容:
酒店沒股啦 茶室有粉多股要不要阿.車拿來讓你直接入股.保證MM都是基本要求18及38的...................................................................................................................... ...

真的是屌貨中的極品 :em01: :em01: