PDA

查看完整版本 : E36 E46 18吋鋁圈

阿吉
2008-12-16, 01:05 AM
E46 M3 原廠18吋前後配鋁圈.售:15000.

小小湯
2008-12-16, 01:18 AM
雞肉勒 :em12: !!!第一咖會不會太晚拿出來賣,之前還滿愛那一咖,現在台製的都換好了,以後有好東西早一點拿出來啦!! :em01: :em01: :em01:

阿吉
2008-12-16, 01:20 AM
下面引用由小小湯在 2008/12/16 01:18am 發表的內容:
雞肉勒 !!!第一咖會不會太晚拿出來賣,之前還滿愛那一咖,現在台製的都換好了,以後有好東西早一點拿出來啦!!

是喔....放好久了..突然想到...抱歉..抱歉....下次請先詢問.... :em01:

小宇的325
2008-12-16, 02:00 AM
e46m3多少肯讓給我呢?哈哈!!

阿吉
2008-12-16, 02:09 AM
下面引用由小宇的325在 2008/12/16 02:00am 發表的內容:
e46m3多少肯讓給我呢?哈哈!!

這3組鋁圈都是最低價出清了.E46 M3狀況不錯..

小盧盧
2008-12-16, 02:51 AM
吉ㄍ賣的鋁圈 給他用力推 (剛敗一組回來裝)都是好貨

littlepig
2008-12-16, 10:00 AM
吉大出品
有保證
幫頂>>>>>>>>>>>>>

龍仔
2008-12-16, 12:25 PM
吉大!有19的嗎?

阿吉
2008-12-16, 12:42 PM
下面引用由龍仔在 2008/12/16 00:25pm 發表的內容:
吉大!有19的嗎?

目前只有5系列有19吋的...3系列的19吋我比較不想收..因為單價高.裝的人也不多...

三菜10圓
2008-12-16, 01:16 PM
E46 原廠M-POWER 18吋前後配鋁圈+胎..售:20000.
請問E90 4D能裝嗎?? 謝謝

阿吉
2008-12-16, 05:21 PM
下面引用由三菜10圓在 2008/12/16 01:16pm 發表的內容:
E46 原廠M-POWER 18吋前後配鋁圈+胎..售:20000.
請問E90 4D能裝嗎?? 謝謝

E90要裝比較不適合..ET值有差....會偏内..不知道會不會磨到內側...?

benny666
2008-12-17, 01:22 AM
第三組...E46/4D會不會磨到?

旦旦
2008-12-17, 12:08 PM
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推    推推推推    推推推推    推推推    推推推推推
推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚  推推推推
推推  讚讚讚讚推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推推
推推  讚   推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推推
推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚  推推推推
推推推     推推推    推推推推    推推推    推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推