PDA

查看完整版本 : E46.M3??E92.335??

Rosasa
2007-05-28, 08:34 PM
因為有朋友最近終於反攻大陸光榮回台想購買BMW車種..
請教各位車神大大...該選擇335CI還是E46.M3呢?
2台馬力差距是伯仲之間..不過我是比較欣賞E46M3的超強NA引擎!!
跟充滿戰鬥力的室內氣息.儘管已經發表6.7年了!!
:em09: 335則是比較新款!!不過還是請各位大大給我朋友意見吧.感謝不盡!!
:em06: 還有現在有335流入中古市場了嗎?價錢大約多少呢?

台西虱目魚
2007-05-28, 11:43 PM
當然選335ci...優點..稅金3000cc.新車型.改裝淺力超雄厚.渦輪車隨便改都很恐怖.缺點335ci中古車不好找.比m3還貴~不然就騎m3找335嚕.反正都買的起咩!!!!!

Rosasa
2007-05-29, 01:04 AM
感謝大大的建議.可是挖請教一下
我朋友說有去長紀看到e46m3有出瞎咪DA的雙渦輪套件@@
跟335一樣的!!哪改了就比335猛太多ㄌ吼!!可惜改裝售價一定超貴ㄉˊˋ.也不知道會不會報引擎ㄉ機率就超高了!!

小尹
2007-05-29, 01:12 AM
要買當然是買335啦\\\m3都出了那麼久了\\\該換點新鮮的了\\\哈\\\預算購的話\\\等一會\\\\e92 m3 \\\讚啦\\\\\\哈\\\

龍仔
2007-05-29, 08:00 PM
M3ㄧ票

Rosasa
2007-05-29, 08:02 PM
偶也訴M3一票!!

m3小鄭
2007-05-29, 08:34 PM
m3
一票^^

拼圖
2007-05-29, 08:53 PM
下面引用由Rosasa在 2007/05/29 01:04am 發表的內容:
感謝大大的建議.可是挖請教一下
我朋友說有去長紀看到e46m3有出瞎咪DA的雙渦輪套件@@
跟335一樣的!!哪改了就比335猛太多ㄌ吼!!可惜改裝售價一定超貴ㄉˊˋ.也不知道會不會報引擎ㄉ機率就超高了!!
你這樣就牽扯太多了,拿改的E46 M3跟E92 335比不太對,就好比E46 330改個機械增壓數據也比E46 M3強,要比就是原廠車比才比較實在,不然以335渦輪base隨變動一動效果都很明顯,而且在過個1~2年國外大場推出個加大蝸牛kit那隨隨便便都有機會超越E46 M3增壓的車!!
改裝不是就會提高爆引擎的機會那誰敢改??國外大廠也不敢推出,問題在於Tuner,Drive

錦文
2007-05-29, 09:50 PM
E46 M3一票 要買之前最好找小鄭師父聊天 對你朋友有莫大的幫助