PDA

查看完整版本 : 我的家族E36甩尾俱樂部要辦聚會了(靜態活動)

蔣爺
2007-07-12, 09:14 PM
各位大大
我的家族
E36甩尾俱樂部要辦聚會了
不知有大大一起去媽?
要去的話..大大在跟我告ㄓㄧ下囉!!
:em04: :em04:
日期:7/21
時間:預計晚上九點到...
地點: http://www.star-sea.com.tw/view.htm
由於本地方不接受訂位.怕太晚到會沒位子座故請大家不要拖到時間
集合地點:1.湖口交流道的北海加油站 PS.7點半
2.楊梅交流道德中國石油 PS.8點 [br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 蔣爺 在 2007年07月13日 07:56am 時新增 -=-=-=-=-
新增我的家族
http://tw.club.yahoo.com/clubs/M-power/

jennifer
2007-07-12, 10:47 PM
看起來滿不錯的...........喝咖啡看夜景........ :em09: :em09: :em09:

BABY
2007-07-13, 07:36 AM
:em22: 嗯 ~ 在北部又多了一個聊天的好去處 ! :em03: :em03:

Pomelo
2007-07-13, 07:47 AM
寶哥要參加嗎.......好久沒看到寶哥了說.............

BABY
2007-07-13, 08:30 AM
下面引用由Pomelo在 2007/07/13 07:47am 發表的內容:
寶哥要參加嗎.......好久沒看到寶哥了說.............

:em06: ㄟ . . . ! 還不知道勒 ? 看時間嚕 . . . :em14: :em15:

naimalajumbo
2007-07-13, 09:10 AM
:em15: 這裡端午節連休假期才去過....
傍晚時候去~~到晚上的景色真的蠻不錯的!!
旁邊就是高爾夫球場的大片果嶺草皮~~
遠處可以看到機場飛機起降...
唯一小小美中不足就是那裡沒有套餐餐點...
只有手工餅乾...厚片...飲料等等...
可能要吃飽在過去喝茶聊天...
停車的空間有限~~
要小聚可能要先知會一下老闆吧!!人還不錯ㄛ~~ :em02: :em03: ...
沒去過的要開慢點~~一不小心就錯過要左轉進入的路口囉~~ :em15:

BABY
2007-07-13, 11:11 AM
下面引用由naimalajumbo在 2007/07/13 09:10am 發表的內容:
這裡端午節連休假期才去過....
傍晚時候去~~到晚上的景色真的蠻不錯的!!
旁邊就是高爾夫球場的大片果嶺草皮~~
遠處可以看到機場飛機起降...
...

:em16: 唉 ~ 沒相揪啦 . . . 感覺揪賣ㄟ ! :em16: :em16:

inscut
2007-07-15, 09:24 AM
如何報名阿.....

阿龐
2007-07-15, 11:25 AM
剛好在我家這ㄋ..
請問E46可以去嗎

蔣爺
2007-07-15, 06:15 PM
下面引用由inscut在 2007/07/15 09:24am 發表的內容:
如何報名阿.....

上面有我家族網址ㄚ...
或是打給我吧!!
0933-458816小蔣 :em04:

蔣爺
2007-07-15, 06:16 PM
下面引用由阿龐在 2007/07/15 11:25am 發表的內容:
剛好在我家這ㄋ..
請問E46可以去嗎

歡迎囉!!
以車會友囉!! :em01:

阿龐
2007-07-15, 06:50 PM
下面引用由蔣爺在 2007/07/15 06:16pm 發表的內容:
歡迎囉!!
以車會友囉!!

我的電話是0931076361

NOS-阿志
2007-07-15, 09:42 PM
下面引用由BABY在 2007/07/13 11:11am 發表的內容:
唉 ~ 沒相揪啦 . . . 感覺揪賣ㄟ !

哎呦!你又沒多兩塊"肉",感覺就是有差啊 :em01:

蔣爺
2007-07-16, 08:10 AM
聚會時間更改
晚上10點半到喔!!