PDA

查看完整版本 : 大家都開BMW,哪職業年收入可以討論一下嗎?

ms61
2007-07-13, 11:24 PM
在這裡大家都是開BMW的名車,哪大家可以說說自己的職業,月薪,年收入是多少呢?

宜蘭牛舌餅
2007-07-13, 11:48 PM
下面引用由ms61在 2007/07/13 11:24pm 發表的內容:
在這裡大家都是開BMW的名車,哪大家可以說說自己的職業,月薪,年收入是多少呢?

負債800萬當中 :em10:

保富
2007-07-13, 11:50 PM
據我所知3百60行都有ㄋ 但月薪有21000至百萬收入的也很多 至於年收入是多少不一定ㄋ?

保富
2007-07-13, 11:56 PM
負債開雙b的也不少呦!

彰化小莊
2007-07-14, 12:13 AM
小弟...房仲業.....月薪....業績好~~數萬至數十萬.....業績不好......全勤2000大洋
年薪......百萬不是夢...(但是要努力).......呵呵.............
目前為了愛車e39....負債數十萬.................正努力賺錢還債中.........報告完畢!!

丹丹
2007-07-14, 12:37 AM
下面引用由宜蘭牛舌餅在 2007/07/13 11:48pm 發表的內容:
負債800萬當中

生個孩子就負債800萬囉.

kenda5212
2007-07-14, 02:14 AM
下面引用由丹丹在 2007/07/14 00:37am 發表的內容:
生個孩子就負債800萬囉.

那我不就負債3000多萬

小小湯
2007-07-14, 02:22 AM
下面引用由kenda5212在 2007/07/14 02:14am 發表的內容:
那我不就負債3000多萬

我比你少一點.......................2400萬!! :em16: :em16: :em16:

黑寶媽
2007-07-14, 02:54 AM
不好意思問了題外話~~~
丹丹兄
你的簽名檔照片中是什麼東西啊???

丹丹
2007-07-14, 03:07 AM
下面引用由黑寶媽在 2007/07/14 02:54am 發表的內容:
不好意思問了題外話~~~
丹丹兄
你的簽名檔照片中是什麼東西啊???

報告寶媽,那是長戟大兜蟲的蛹,
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=20113&show=0
20F有登大人的照片 :em03:

twlong
2007-07-14, 11:04 AM
開BMW有沒有錢不重要,重要的是要開的有品,不要亂丟垃圾亂吐痰,亂開車..........

台西虱目魚
2007-07-14, 12:09 PM
bmw是國民車吧....除非你開的是m或是超過3.0以上的等級.所以有正常收入都開的起...月薪5000我老婆給我的!!

三仔
2007-07-14, 12:31 PM
下面引用由台西虱目魚在 2007/07/14 00:09pm 發表的內容:
bmw是國民車吧....除非你開的是m或是超過3.0以上的等級.所以有正常收入都開的起...月薪5000我老婆給我的!!

丁董~~有沒有缺門市服務人員阿~~我也想要有正常收入^^

台西虱目魚
2007-07-14, 12:43 PM
三董缺不缺司機.我也想要開保持捷!!!哈哈哈哈^^

宜蘭牛舌餅
2007-07-14, 12:59 PM
下面引用由台西虱目魚在 2007/07/14 00:09pm 發表的內容:

妳忘了說還有私房錢的事 :em01: :em01: :em01:

MPOWER阿仁
2007-07-14, 01:20 PM
下面引用由台西虱目魚在 2007/07/14 00:43pm 發表的內容:
三董缺不缺司機.我也想要開保持捷!!!哈哈哈哈^^

ㄨㄟ.....虱目魚兄
我是PLAY ONE
三哥.....缺司機的話要優先錄用我呀.....

0wnage
2007-07-14, 02:38 PM
下面引用由ms61在 2007/07/13 11:24pm 發表的內容:

想一想問這個問題實在很沒意思..實在不懂為什麼要開這個標題..
知道了又怎麼樣..不知道又怎麼樣..車子不會壞了會好還是馬力多了一百匹
如果遭其他有心人利用..被盯上了更得不償失..

黑寶媽
2007-07-14, 04:27 PM
了解~~謝謝啦!!
不過說真的 , 猛一看我以為是發霉的雞腳凍 :em01: