PDA

查看完整版本 : E36 318is建議使用幾吋的胎

bird7470
2007-07-18, 08:28 AM
請問各位大大!
E36 318is建議使用幾吋的胎呀!
米奇林的胎好嗎?

拼圖
2007-07-18, 09:06 AM
沒說你的需求怎麼建議,要好看當然是越大越好,要省油就維持原廠,要狂胚就用好一點的胎,一般使用就用中等胎

挖鼻孔闖紅燈
2007-07-18, 12:21 PM
想省油的話 15或16吋原廠框 輪胎的話 看自己的預算嚕
要好看一點的 17吋跟18吋都可以....
米其林的胎不錯ㄚ...

子彈
2007-07-18, 03:40 PM
找個17吋的鞋才不會後悔,預算夠,買正品,重量較輕比較不會重拖!!!我個人是推薦BBS-RC,E36裝起來還不錯看!!!

BABY
2007-07-18, 04:15 PM
下面引用由子彈在 2007/07/18 03:40pm 發表的內容:
找個17吋的鞋才不會後悔,預算夠,買正品,重量較輕比較不會重拖!!!我個人是推薦BBS-RC,E36裝起來還不錯看!!!

附議 . . . . :em25: :em25: :em25:

LEXUS
2007-07-18, 04:31 PM
下面引用由子彈在 2007/07/18 03:40pm 發表的內容:

我換上BBS RC 18"鎂鋁合金的鋁圈比原來BBS RX 17"鋁圈還輕 , 讚喔!!!

拿鐵草
2007-07-18, 09:47 PM
下面引用由LEXUS在 2007/07/18 04:31pm 發表的內容:
我換上BBS RC 18"鎂鋁合金的鋁圈比原來BBS RX 17"鋁圈還輕 , 讚喔!!!

請問一下大大, 18';';會不會造成嚴重重拖呢?(對318而言)
因為在下的是E90 330i, 鋁圈為19';';,
友人的318i一直也想換我這種鋁圈, 不過我是推薦她換17';';,
如果對重拖無影響, 那就推薦換18';';~~ ^^
影響是, "大腳油門起步" 還是 "高速加速度" 啊?
我哥是說最佳為17';';, 要好看為18';';, 19';';則是極度浪費錢的選擇~ 呵呵~
他E60 530i自己也裝19';';... -_-';';
謝謝您~

天羽
2007-07-18, 09:54 PM
主要影響是, "大腳油門起步"<BR>
"高速加速度"有影響,但不大<BR>
誠如樓上諸位大大所言,318換18吋的RC是最佳選擇<BR>
乾那"輕"啦

LEXUS
2007-07-18, 10:17 PM
下面引用由拿鐵草在 2007/07/18 09:47pm 發表的內容:
請問一下大大, 18';';會不會造成嚴重重拖呢?(對318而言)
因為在下的是E90 330i, 鋁圈為19';';,
友人的318i一直也想換我這種鋁圈, 不過我是推薦她換17';';,
如果對重拖無影響, 那就推薦 ...

我的E36 325開起來的感覺是18" 比17" 更不會重托(油門變更輕了)!!!

閻黑之城
2007-07-18, 10:43 PM
我想還是別超過16吋..油價不斷漲!!

瀟瀟
2007-07-19, 07:17 PM
我也想換17的.只是一想到油價就....318換215 45 17跟205 60 15油耗會不會差很多ㄚ...

BABY
2007-07-19, 09:56 PM
其實是看你的右腳吧 ! 若你只是裝205 60 15每次都大腳踩下去 , 一樣會耗油低 !