PDA

查看完整版本 : 中山高巧遇e60被攝影了>

m3小鄭
2007-07-20, 06:39 PM
昨天南下南投載著女朋友要去竹山,巧遇一台e60應該是530吧,小跑了一下,一陣激情後發現有警察躲著偷偷攝影,踩煞車已經來不及了,很擔心牌被扣,不知道有沒有人知道時速超過多少會被扣牌呢?
我被拍完後放慢速度~原來e60也是cct車友^^
阿東~都是你啦~烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 m3小鄭 在 2007年07月20日 08:06pm 時新增 -=-=-=-=-
更正一下,警察市躲在路肩的護欄後,應該是拍照吧

小尹
2007-07-20, 07:18 PM
不會吧\\\這麼雖\\那不就2台都被攝影\\\2台的話不知道算不算勁飆\\\

杏仁
2007-07-20, 09:31 PM
下面引用由m3小鄭在 2007/07/20 06:39pm 發表的內容:
昨天南下南投載著女朋友要去竹山,巧遇一台e60應該是530吧,小跑了一下,一陣激情後發現有警察躲著偷偷攝影,踩煞車已經來不及了,很擔心牌被扣,不知道有沒有人知道時速超過多少會被扣牌呢?
我被拍完後放慢速度~原來e ...

我之前在台北高速公路上有被跟拍過..二台M3在跑..因塞車速度都不高.
大都變換車道急加速..最後跑到我旁邊看了我一會...不過到現在也都沒收到
罰單..

sars8878
2007-07-20, 10:48 PM
哇.......測速槍+PDA...

晏誠
2007-07-20, 11:16 PM
限速超過60會被扣牌~

saab975785
2007-07-21, 12:05 AM
在下竹山交流道前是嗎
那是照相的
前陣子才又開始拍的
沒170以上應不會扣牌吧

保富
2007-07-21, 12:47 AM
警察如果是躲在路肩的護欄後拍照超速 (兩輛車同時有在照片內)可能會有爭議唷!不像固定照有分內外車道超速 之前有申訴過說 後來紅單被銷案了

///M 曉智
2007-07-21, 03:53 AM
下面引用由杏仁在 2007/07/20 09:31pm 發表的內容:
我之前在台北高速公路上有被跟拍過..二台M3在跑..因塞車速度都不高.
大都變換車道急巨鴔畬デ銢搕F我一會...不過到現在也都沒收到
罰單..

偷偷跟誰去小跑步呀?不會揪ㄉ唷!! :em12:
:em01: :em01: :em01:

蔣爺
2007-07-21, 08:12 AM
下面引用由m3小鄭在 2007/07/20 06:39pm 發表的內容:
我被拍完後放慢速度~原來e ...

躲在路肩的只有拍照而已!
路引只針對走路肩而處罰!!
但還是小心...因問我朋友在省道被警車錄影到開競速
結果罰單9萬..扣牌照半年+公共危險罪
真是嚇人ㄚ!! :em09:

MPOWER阿仁
2007-07-21, 08:27 AM
[這篇文章最後由小樂在 2007/07/23 07:24pm 第 1 次編輯]

下面引用由杏仁在 2007/07/20 09:31pm 發表的內容:
大都變換車道急巨鴔畬Ы銢搕F我一會...不過到現在也都沒收到
罰單..
我也沒收到
因為我們兩台都沒裝車牌啦.....哈哈哈.....

小尹
2007-07-21, 01:33 PM
下面引用由蔣爺在 2007/07/21 08:12am 發表的內容:
...

挖勒\\\這麼嚴重\\他是開多快\\\右腳還是要收斂一點\\\

小尹
2007-07-21, 01:37 PM
下面引用由MPOWER阿仁在 2007/07/21 08:27am 發表的內容:
下面引用由杏仁在 2007/07/20 09:31pm 發表的內容:我之前在台北高速公路上有被跟拍過..二台M3在跑..因塞車速度都不高.
大都變換車道急巨鴔畬Ы銢搕F我一會...不過到現在也都沒收到
罰單..我也沒收到
因為我們兩 ...

所以說以後夜跑時\\記得把排拔掉\\放在車上\\\警察臨檢時就說排在車上啊\\只不過螺絲掉了\\\哈\\

m3小鄭
2007-07-21, 05:41 PM
下面引用由saab975785在 2007/07/21 08:05am 發表的內容:
在下竹山交流道前是嗎
那是照相的
前陣子才又開始拍的
沒170以上應不會扣牌吧

在台中附近被雷射槍拍的~我看到警察有踩煞車~但來不及了吧><
扣牌~慘了

b9215110
2007-07-21, 09:20 PM
快速道路及高速公路只要超速超過60km以上,扣車牌3個月及罰8000元,超100km以上外加扣駕照.上個月看到照相機來不及刹車,超速63km就有罰錢及扣牌,所以這是真的要小心!

小鳥
2007-07-23, 09:33 AM
下面引用由蔣爺在 2007/07/21 08:12am 發表的內容:
...

台灣應該是"酒駕"罰最貴吧~~
飆車飆到9萬,這輩子第一次聽到 !! 之前開200多也才24000而已 !! 要怎樣才能達到9萬呢???

kiev
2007-07-23, 05:44 PM
照車頭還是車尾阿?

東哥
2007-07-23, 11:32 PM
車頭啦

kiev
2007-07-25, 03:07 PM
沒有用雷射罩嗎??

文森
2007-07-25, 05:30 PM
下面引用由小鳥在 2007/07/23 09:33am 發表的內容:
台灣應該是"酒駕"罰最貴吧~~
飆車飆到9萬,這輩子第一次聽到 !! 之前開200多也才24000而已 !! 要怎樣才能達到9萬呢???

因為競速 所以+公共危險 所以9萬起跳

拼圖
2007-07-25, 05:41 PM
下面引用由kiev在 2007/07/25 03:07pm 發表的內容:
沒有用雷射罩嗎??
雷射盾也不是100%的防禦,現在有些款式的雷射槍打出速度的機率是70%以上 :em06:

kiev
2007-07-25, 11:15 PM
最近在等待新型雷射罩到來
根據之前實地開火測試
效果還不錯
等待中