PDA

查看完整版本 : e34頭燈

howle(客)
2004-04-18, 11:34 AM
請問e34頭燈可否換e39頭燈,費用如何,去那改裝。

阿吉
2004-04-18, 01:09 PM
下面引用由howle(客)在 2004/04/18 11:34am 發表的內容:
請問e34頭燈可否換e39頭燈,費用如何,去那改裝。
這是大工程喔!國外有看過..國內只看過E32改E38頭燈.

大隻
2004-04-18, 07:10 PM
下面引用由阿吉在 2004/04/18 01:09pm 發表的內容:
這是大工程喔!國外有看過..國內只看過E32改E38頭燈.

偶在中歷看過E34改E38頭燈,完整度不錯

阿吉
2004-04-18, 08:53 PM
E32改E38頭燈

howle(客)
2004-04-19, 09:05 PM
那就是可行囉,那費用想必很貴吧,那請問各位大大知道那可改裝,費用大約如何,希望幫小弟解開這疑問吧。

RickyHsueh
2005-02-11, 03:08 PM
E34比較有BMW的味道

準(客)
2005-04-16, 12:21 AM
我人在台北你人在哪阿,,台北北投有一家修護場的老闆他自己是E34改E39的車燈,剛開始覺得不錯,但是總覺得怪怪ㄉ,後來我朋友他開e34他改e38大燈完整度不錯喔不過就是你的引擎蓋要是大鼻頭的才會好看,改舊型的很好看,上面新型的不怎麼好看有點醜.如果你真ㄉ想改ㄉ話在跟我連絡我ㄉ信箱bre00239@yahoo.com.tw我自己是開e34只是我覺ㄉ原廠比較好,就沒改了,我只改ㄌ光環,這是我ㄉ建議恩恩

ston9630
2005-06-12, 02:36 PM
我有看過e34改e39的頭燈.但是他是全車前頭改成e39的車頭上去.那部車現在馬祖.但是很難看.妳要改的話最好先考慮看看在改這樣才不會後悔喔

qk0948
2005-06-12, 06:57 PM
我還是覺得E34是好看的車車ㄌ~~改頭燈會好看ㄇ?

小象
2005-06-15, 08:53 PM
能看 嗎 我還是喜歡E34的美

小華
2005-06-16, 12:11 AM
我還是覺得原廠e34的大鼻頭最好看,各位大大覺得呢?

ALPINA
2005-06-16, 09:41 AM
建議你別這麼做好嗎..........
那將會讓你的E34變成土雞唷....很奇怪嚕......
原裝的比較有味道啦..........請三思

小雷
2005-06-16, 10:36 AM
下面引用由小象在 2005/06/15 08:53pm 發表的內容:
能看 嗎 我還是喜歡E34的美

同感...

司提凡
2006-03-23, 12:05 AM
會好看嗎?還是原來樣子才酷吧