PDA

查看完整版本 : 以經申請會議3次了,請問有收到嗎

jye
2005-12-04, 03:31 AM
版大你好,我已送件三次都沒有回音,請問有什麼問嗎?

樂大
2005-12-04, 08:45 AM
jye..!
真的沒收到一個"申請人帳號:jye" 的申請件哦.!

jye
2005-12-05, 02:37 PM
版大,我有再申請一次啦,若沒收到請告訴我,謝謝

jye
2005-12-28, 04:48 PM
站大,已經申請五次還是沒有消息.....感覺很灰心,請問到底是有何問題ㄋ?還是資格不符.....

小象
2005-12-29, 03:28 AM
下面引用由jye在 2005/12/28 04:48pm 發表的內容:
站大,已經申請五次還是沒有消息.....感覺很灰心,請問到底是有何問題ㄋ?還是資格不符.....

在等一下啦
我當出也是等快兩個月耶

橘子
2005-12-30, 12:49 AM
下面引用由小象在 2005/12/29 03:28am 發表的內容:
在等一下啦
我當出也是等快兩個月耶

那我算好運囉!我才等差不多一個月而已耶 :em04: :em04:

BABY
2005-12-30, 01:26 PM
下面引用由小象在 2005/12/29 03:28am 發表的內容:
在等一下啦
我當出也是等快兩個月耶

下面引用由橘子在 2005/12/30 00:49am 發表的內容:
那我算好運囉!我才等差不多一個月而已耶

:em06: :em06: 兩位的時間 還不算久呢 ! ! 還有人等了四個多月勒 ! ! ( 當時剛好有辦活動 ) :em06: :em06:

irene
2005-12-31, 04:08 AM
請耐心等候喔!!

樂大
2006-01-03, 01:35 AM
但...
我到今天真的沒收到一個叫 jye 的正式會員申請資料
請問一下你有到以下網頁中申請嗎..?
http://www.bmwcct.com.tw/members/register1.htm

jye
2006-01-03, 03:12 AM
下面引用由小樂在 2006/01/03 01:35am 發表的內容:
但...
我到今天真的沒收到一個叫 jye 的正式會員申請資料
請問一下你有到以下網頁中申請嗎..?
http://www.bmwcct.com.tw/members/register1.htm

我都是在這網頁申請的阿,我有再申請一次並發E-MAIL給你,請在幫我審核,謝謝

jye
2006-01-05, 09:49 AM
推....請問有收到資料嗎?

樂大
2006-01-06, 10:59 AM
還沒有咧..!
你可以把你的車號用短訊傳給我嗎.>?