PDA

查看完整版本 : 我也要加入正式會員.樂大

ypsavvy
2005-12-30, 06:57 PM
我的小綠.路上看到我可以按我三聲喇叭喔!

irene
2005-12-31, 04:07 AM
是喔!那按第四聲會不會被打啊!哈哈

ypsavvy
2005-12-31, 04:17 PM
不會啦!................因為我追不到你啦!

sanmo
2006-01-01, 10:19 AM
下面引用由irene在 2005/12/31 04:07am 發表的內容:
是喔!那按第四聲會不會被打啊!哈哈

irene 照片上是你的車車嗎? 這應該是 E46 m3 GTR ??
開出去會不會被警察打槍?

ypsavvy
2006-01-02, 10:00 PM
嗯...............?好車一部

ypsavvy
2006-01-03, 02:45 PM
如果用的是奇摩的信箱,有時會被歸到圾垃信箱裏...............那我要認真找

ypsavvy
2006-01-24, 09:42 PM
申請很久都沒消息..................如果用的是奇摩的信箱,有時會被歸到圾垃信箱裏...............那我要認真找.都是如此樂圾信件..............

車床族的最愛,
我看是偷窺族的天堂吧!!
國外都那麼開放啊,你看海灘上波濤洶湧,嚇死我了
俄羅斯女籃隊來台參加比賽,聽說游泳都不穿上衣耶!
老姐換衣服從來不關門,她好像忘了我上高中了,不是小孩了!
女護士和空姐,到底誰的身材比較好啊!
漂亮美女愛穿低胸衣服,買東西要小心,不要彎太下去啦,會見光。
車展小姐都穿那麼少嗎?
辣妹啦啦隊,跳太用力了吧,都見光囉。
這是那間溫泉啊,居然露天又不擋好一
等了很久真的.有點吃不消.一直看.一直等............真是有點失望...............樂大