PDA

查看完整版本 : [注意]請問一下~我已經有寄資料了~為什麼還沒通過正式會員呢!?

吳小德
2007-08-07, 12:36 PM
請問一下~我已經有寄資料了~可是為啥還沒有通過~為什麼為什麼為什麼~為什麼還沒通過正式會員呢!?

菜尾
2007-08-07, 01:47 PM
因為等待的時間不夠長
我也等好幾個月了>"<

///M 曉智
2007-08-07, 02:16 PM
下面引用由吳小德在 2007/08/07 00:36pm 發表的內容:
請問一下~我已經有寄資料了~可是為啥還沒有通過~為什麼為什麼為什麼~為什麼還沒通過正式會員呢!?

看看我們ㄉ菜尾兄~06年註冊ㄉㄝ....他都還沒.而你前幾天才註冊ㄉ...

空炸信管
2007-08-07, 02:42 PM
下面引用由吳小德在 2007/08/07 00:36pm 發表的內容:

因為因為因為因為因為因為因為...你才發一篇文章!!^^

文森
2007-08-07, 03:06 PM
下面引用由空炸信管在 2007/08/07 02:42pm 發表的內容:
因為因為因為因為因為因為因為...你才發一篇文章!!^^

:em04: :em04: :em04: 多跟大家聊聊天

東哥
2007-08-07, 03:13 PM
我二兵升一兵也等了一年多....你才多久..繼續等巴...

伊娃
2007-08-07, 03:38 PM
可能是版大比較忙...記得要提醒它一下吧***

菜尾
2007-08-07, 04:09 PM
還真的是漫長的等待...

淇仔
2007-08-07, 05:54 PM
我也是ㄟ>去年就申請了>而且申請好多次了

彰化小莊
2007-08-07, 07:36 PM
小白兔~小白兔~小白兔~.....我也要小白兔 :em03: :em03:

拼圖
2007-08-07, 07:56 PM
下面引用由淇仔在 2007/08/07 05:54pm 發表的內容:
我也是ㄟ>去年就申請了>而且申請好多次了
申請那麼多次了發文幾次??用申請的時間多發發文吧!!

bimmerm3
2007-08-07, 08:39 PM
請多給小樂許多的時間.因為只有他一個人在處裡..他也有自己個人的工作要忙....請多給點耐性吧..^^.......
站內也很多人在等....

naimalajumbo
2007-08-07, 09:28 PM

:em04: 因為....你排得太後面了ㄚ!!要是早個兩年註冊....應該就會是正式會員了啦!!
多吸收些資訊比較有價值囉~~加油!! :em15: