PDA

查看完整版本 : 申請正式會員一直沒下文

EDWARD
2006-02-28, 02:46 PM
請問站大
小弟已申請加入正式會員有一段時間了
一直為收到正式成為會員之回信是否有什麼問題呢?
或是資料不足或資格不符合呢?請告知
謝謝您!

skylinerte
2006-02-28, 05:47 PM
我也是說...
也是申請好久都沒有下文呢...
站大..
如有資料不足,也請告知!!

豬肉仔君
2006-02-28, 06:58 PM
俺也要插上一腳!如資料不足也希望告知.....謝謝∼!!

BMW M3 GTR

小宗宗
2006-03-02, 06:20 PM
我也是如資料不足也希望告知.....謝謝∼!!

M3好兄弟EVO3
2006-03-03, 01:47 AM
我也是....感覺這裡真的不是很歡迎新車友加入...沒關係...就算沒加入日子也是這樣過ㄚ...煩請小樂大大把我的申請資料刪除吧...請勿外流..感謝啦!

汪汪
2006-03-03, 03:36 AM
沒有這回事拉~~~
站大比較忙啦~~
而且最近系統轉換~~
所以比較慢啦~~

3D2079
2006-03-03, 09:23 AM
下面引用由EDWARD在 2006/02/28 02:46pm 發表的內容:
請問站大
小弟已申請加入正式會員有一段時間了
一直為收到正式成為會員之回信是否有什麼問題呢?
或是資料不足或資格不符合呢?請告知
...

我也是ㄝ..我申請了2.3次 都沒回應..

bmwz3
2006-03-03, 11:21 PM
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我也一樣 從去年申請到現在 都還每加入正式會員阿.....................................................

Kimi
2006-03-04, 12:00 AM
現在好像有250多人在排隊,加上小樂在工作蠻晚才會回家,所以會員審理速度比較緩慢,若有造成不便,請各位多加包涵~~

EDWARD
2006-03-04, 10:46 AM
站長辛苦了:
原來目前有那麼多人等待加入當中,有那麼多人要加入的優質網站我想我個人會繼續等待認證通過,雖然個人長年在國外工作但每天都會抽空上來逛逛,也期待有回去時能遇上網聚也能去參加。 PS:但是愛車沒有太大的改裝我想靜態的網聚比較適合我吧。

Saya
2006-03-06, 11:49 AM
Ha................我也一樣 從去年申請到現在
大大 加油!

9111-HY
2006-03-06, 08:48 PM
唉~~~~~~~~ 我也一樣 從去年申請到現在 都還每加入正式會員阿................

小伍
2006-03-06, 10:23 PM
耐心等待吧 ...會值得的

紅茶偉
2006-03-06, 11:35 PM
站長也是要工作的人,他都工作到蠻晚的,所以大家多體諒一下喔!!畢竟這網站非營利單位阿.

中和小志
2006-03-18, 12:57 AM
我也好想成為正式會員喔

新莊阿勳
2006-03-19, 09:44 PM
我也是都沒下文

jeki4069
2006-03-20, 01:53 AM
我也是 都沒回覆
想要爬文都要一頁一頁找 真的很累
麻煩了 板主大大

jeki4069
2006-03-20, 01:57 AM
我也是都沒收到回覆
想要找資料 都要一頁一頁的爬文 真的很累
板主大大 麻煩了

Axin
2006-03-23, 07:41 PM
站大~~~我ㄝ在等待=.=';';

mecolor
2006-03-23, 07:55 PM
哈~我也是去年申請的~等待中

michaelwu
2006-03-24, 12:53 AM
奉行每日一請,直到目的達到為止.