PDA

查看完整版本 : 還不是正式會員=.=';';

Axin
2006-04-02, 09:47 PM
嗚~~~~~~~~~~~~~~
樂大~~~~~~~~
快讓我成為正式會員啦~~~~~~~~~
我想看昨天ㄉ華山聚會ㄉ照片跟文章啦>.<';';
一直不能進去看,很可憐ㄟ.........
:em16: :em16: :em16:

BABY
2006-04-02, 10:00 PM
下面引用由Axin在 2006/04/02 09:47pm 發表的內容:
嗚~~~~~~~~~~~~~~
樂大~~~~~~~~
快讓我成為正式會員啦~~~~~~~~~
我想看昨天ㄉ華山聚會ㄉ照片跟文章啦>.<';';
...

:em05: ~ 我都還沒看到 ! 你怎麼看的到 ! !
再等等囉 ! :em18:

black528
2006-04-02, 10:29 PM
下面引用由BABY在 2006/04/02 10:00pm 發表的內容:
~ 我都還沒看到 ! 你怎麼看的到 ! !
再等等囉 !

洛克馬還不快點PO!

洛克馬
2006-04-02, 11:15 PM
下面引用由black528在 2006/04/02 10:29pm 發表的內容:
洛克馬還不快點PO!

相機在小鳥那 :em22:

michaelwu
2006-04-03, 12:13 AM
國中程度還未能成為正式會員,真是 :em16: :em16: :em16:
那我幼稚園程度要等到何時????? :em08: :em08: :em08:
不了解依據標準何在????

BABY
2006-04-03, 12:41 AM
下面引用由michaelwu在 2006/04/03 00:13am 發表的內容:
國中程度還未能成為正式會員,真是
那我幼稚園程度要等到何時?????

沒有依據 ! 也沒有任何門檻 ! ! :em03: :em03: 只有 等 . . . .

BABY
2006-04-03, 12:43 AM
下面引用由洛克馬在 2006/04/02 11:15pm 發表的內容:
相機在小鳥那

:em06: 去拿回來啦 ! :em06:

洛克馬
2006-04-03, 12:57 AM
下面引用由michaelwu在 2006/04/03 00:13am 發表的內容:
國中程度還未能成為正式會員,真是
那我幼稚園程度要等到何時?????

要成為正式會員,是由站長審查,不是發言次數,在線時間多寡而決定.
不過網站最近硬碟有異常,審查正式會員進行不是很順利,無法變更會員資料,
要等等 :em22:

naimalajumbo
2006-04-03, 11:52 AM
下面引用由BABY在 2006/04/03 00:41am 發表的內容:
沒有依據 ! 也沒有任何門檻 ! ! 只有 等 . . . .

發言次數和時間只是在這站上一些數據的累積~~
和資格通不通過沒有關係...
還是要等站大一一審核通過才能變正式會員囉... :em03: