PDA

查看完整版本 : 大家安安

南部人
2006-04-28, 01:10 AM
大家好,我剛剛加入,請大家多多指教..

阿義
2006-04-28, 08:09 AM
南部那裡ㄚ

小象
2006-04-28, 12:20 PM
歡迎光臨ㄚ

MVR7315
2006-04-28, 08:45 PM
歡迎光臨

鴻明
2006-05-01, 10:22 PM
歡迎光臨ㄚ......... >_<

南部人
2006-05-05, 10:05 AM
屏東ㄚ,不過大部份時間都在新竹工作.假日才會回南部,開著我的小B

杏仁
2006-05-06, 09:17 PM
下面引用由南部人在 2006/05/05 10:05am 發表的內容:
屏東ㄚ,不過大部份時間都在新竹工作.假日才會回南部,開著我的小B

哈囉..你屏東那呢....我也屏東說.....

///M 曉智
2006-05-08, 03:53 AM
下面引用由南部人在 2006/04/28 01:10am 發表的內容:
大家好,我剛剛加入,請大家多多指教..

歡 迎 光 臨

南部人
2006-05-09, 09:01 PM

杏仁
2006-05-18, 03:52 PM
[quote]下面引用由南部人在 2006/05/09 09:01pm 發表的內容:

洛克馬
2006-05-19, 02:19 AM
下面引用由南部人在 2006/05/05 10:05am 發表的內容:

你在新竹工作那新竹的聚會你也要來參加喔.
我們都會去龍山社區的吳記麵館(科園路)小聚老闆是站裡小吳大大 :em02:

老斑鳩
2006-05-19, 02:31 AM
下面引用由杏仁在 2006/05/18 03:52pm 發表的內容:
星期六有在屏東的話可以一起出來聚會丫.

星期六在屏東有聚會嗎?

想換M3的小平
2006-05-19, 05:52 AM
下面引用由老斑鳩在 2006/05/19 02:31am 發表的內容:
星期六在屏東有聚會嗎?

代答~~杏仁兄~小欣兄他們星期六多會聚聚啦!!!還蠻固定的!!!
動靜態多有唷~~嘿嘿~~可以跟他們聯絡阿~他們人多很好相處滴!!!
呃~~杏仁兄~小欣老大~~小弟在此跟你們順便問候嘿!!!
:em06: :em06: :em06:

xx001355
2006-05-19, 05:31 PM
下面引用由老斑鳩在 2006/05/19 02:31am 發表的內容:
星期六在屏東有聚會嗎?

有~~~墾丁之旅.高雄的車友是9點在九如路跟中華路的SOSO咖啡廳.屏東的是10點在南州交流道的全家便利商店集合再跟高雄的車友一起出發.

xx001355
2006-05-19, 05:33 PM
下面引用由想換M3的小平在 2006/05/19 05:52am 發表的內容:
代答~~杏仁兄~小欣兄他們星期六多會聚聚啦!!!還蠻固定的!!!
動靜態多有唷~~嘿嘿~~可以跟他們聯絡阿~他們人多很好相處滴!!!

我以為你失蹤了.有時間的話記得要多出來聚聚喔~

老斑鳩
2006-05-20, 02:56 AM
下面引用由xx001355在 2006/05/19 05:31pm 發表的內容:
有~~~墾丁之旅.高雄的車友是9點在九如路跟中華路的SOSO咖啡廳.屏東的是10點在南州交流道的全家便利商店集合再跟高雄的車友一起出發.

呵呵, 太晚看到回覆, 現在已經快3點, 有點醉醉的, 恐怕早上九點是爬不起來了, 下次有機會我也想跟大家一起出去逛逛說

丹丹
2006-05-20, 03:01 AM
下面引用由老斑鳩在 2006/05/20 02:56am 發表的內容:
呵呵, 太晚看到回覆, 現在已經快3點, 有點醉醉的, 恐怕早上九點是爬不起來了, 下次有機會我也想跟大家一起出去逛逛說

沒關係,因為是晚上..........

xx001355
2006-05-20, 12:19 PM
下面引用由老斑鳩在 2006/05/20 02:56am 發表的內容:

我看你真的醉了~我们的聚會幾乎都是晚上啦.是今天晚上九點.

老斑鳩
2006-05-20, 01:17 PM
超尷尬說.....看來我這豬頭還在狀況外.....:-P
剛和朋友合夥接一家PUB, 最近晚上的時間都比較不方便, 尤其星期五六對我們來講又是大日, 所以還是沒辦法參與, 實在心痛. 過一陣子生意正常了就可以烙跑出來車聚啦

xx001355
2006-05-20, 05:15 PM
下面引用由老斑鳩在 2006/05/20 01:17pm 發表的內容:
剛和朋友合夥接一家PUB, 最近晚上的時間都比較不方便, 尤其星期五六對我們來講又是大日, 所以還是沒辦法參與, 實在心痛. 過一陣子生意正常了就可以烙跑出來車聚啦

PUB開在哪ㄚ.下次聚會就辦在那裡順便去捧捧場

老斑鳩
2006-05-20, 09:59 PM
下面引用由xx001355在 2006/05/20 05:15pm 發表的內容:

感謝大大熱情支持啦~~PUB在中華路和興中路口, 叫做12星座, 站上大大有空過來坐坐的話, 記得要表明身份是BMWCCT的車友~~讓小弟有機會盡一下地主之誼喔.

杏仁
2006-05-21, 12:13 AM
下面引用由想換M3的小平在 2006/05/19 05:52am 發表的內容:

你不出現都快忘了你的存在囉.. :em12: :em12: :em12: 下面引用由xx001355在 2006/05/20 05:15pm 發表的內容:
下面引用由老斑鳩在 2006/05/20 01:17pm 發表的內容:

是去看有沒有妹妹可以捧場的吧.. :em01: :em01: :em01:

杏仁
2006-05-21, 12:16 AM

等店都穩定了就可以出來參加了丫..若去店裡找你有優待妹妹陪聊嗎
:em01: :em01: :em01:

xx001355
2006-05-21, 01:55 AM
有~~最辣的都留給你.改天找個時間再一起去看看吧.但你應該知道不要帶什麼東西吧!不然可是沒搞頭的.

irene
2006-05-21, 05:02 AM
歡迎ㄟ!

南部人
2006-05-22, 11:52 AM
可以呀,不過時間要先約好,因為我假日還要上台北賣早餐呀.都沒有假日了.

杏仁
2006-05-24, 11:17 PM
下面引用由xx001355在 2006/05/21 01:55am 發表的內容:
有~~最辣的都留給你.改天找個時間再一起去看看吧.但你應該知道不要帶什麼東西吧!不然可是沒搞頭的.

呵...幫主..喬個時間丫..隋扣隋到..

想換M3的小平
2006-05-25, 12:06 AM
下面引用由杏仁在 2006/05/24 11:17pm 發表的內容:
呵...幫主..喬個時間丫..隋扣隋到..

哈哈~~要去看妹妹了唷~~嘿嘿!!!
最近高雄臨檢多~上星期被開一張18條~啃~晚上不太敢到處跑了!!!

杏仁
2006-05-25, 09:27 PM
下面引用由想換M3的小平在 2006/05/25 00:06am 發表的內容:
哈哈~~要去看妹妹了唷~~嘿嘿!!!
最近高雄臨檢多~上星期被開一張18條~啃~晚上不太敢到處跑了!!!

18條是什麼丫...車身太低嗎???

想換M3的小平
2006-05-25, 09:59 PM
下面引用由杏仁在 2006/05/25 09:27pm 發表的內容:

阿災~~停紅燈的時候條伯伯從對面過來~~故意刁一些有的沒的!!
鋁圈~煞車~避震器~底盤多被刁光了!!!結果~~結果~~~~~~~~~~
罰單上寫~擅自加裝拉桿~改裝避震器<違反道路交通處罰條例18條>
就是這樣!!!!
:em16: :em16: :em16:

杏仁
2006-05-26, 07:17 PM
下面引用由南部人在 2006/05/22 11:52am 發表的內容:
可以呀,不過時間要先約好,因為我假日還要上台北賣早餐呀.都沒有假日了.

我們星期六都會出去丫.或星期五有空也可以出來喝個荼的..都在屏東而己.
假日賣早餐還要上台北賣丫???會員去吃有優待嗎...應該不會像某間早餐店老闆這麼扣吧. :em01: :em01: :em01: 下面引用由想換M3的小平在 2006/05/25 09:59pm 發表的內容:
下面引用由杏仁在 2006/05/25 09:27pm 發表的內容:

阿災~~停紅燈的時候條伯伯從對面過來~~故意刁一些有的沒的!!
鋁圈~煞車~避震器~底盤多被刁光了!!!結果~~結果~~~~~~~~~~
罰單上寫~擅自加裝拉桿~改裝避震器<違反道路交通處罰條例18條>
就是這樣!!!!

假恐怖 :em11: :em11: :em11:
開在路上都會被警察欄下..那我開車要安份點了 :em06:

想換M3的小平
2006-05-26, 10:41 PM
下面引用由杏仁在 2006/05/26 07:17pm 發表的內容:
假恐怖
開在路上都會被警察欄下..那我開車要安份點了

你的沒問題吧~~反正希望大家眼色好一點啦~被開單總是很不爽!!!
政府缺錢咩~~靜態的喝茶連絡一下嘿~~動態的話~哈~我認輸!!!!!!!!
看到趙駙馬被收押~~很~~~~~~~~~爽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:em07: :em07: :em07:

naimalajumbo
2006-05-26, 10:59 PM
下面引用由想換M3的小平在 2006/05/25 09:59pm 發表的內容:
就是這樣!!!!

:em06: :em06: 遇到那樣的條ㄚ杯~~~實在是欲哭無淚....
現在就是錯殺一百也不放過任何一隻了吧...
我的還有兩指半都要被刁一下才放行了~~
再誇張一點的可能要花點口舌了... :em22: :em22: