PDA

查看完整版本 : 我也是申請了10多次正式會員~ 還沒下落?

yenchechang
2006-05-10, 01:52 PM
我也是申請了10多次正式會員~ 還沒下落?
請問大大, 是還缺少了什麼資格嗎?
謝謝~~~~

BABY
2006-05-10, 02:00 PM
下面引用由yenchechang在 2006/05/10 01:52pm 發表的內容:
我也是申請了10多次正式會員~ 還沒下落?
請問大大, 是還缺少了什麼資格嗎?
謝謝~~~~

:em04: :em04: "耐心" 是成為 正式會員的首要條件 ! :em01: :em01:

jye
2006-05-10, 02:54 PM
我也還在等,等四個多月了~~~

sars8878
2006-05-10, 03:38 PM
me 2 me 2

中和小志
2006-05-10, 04:17 PM
me 2 me 2

yenchechang
2006-05-11, 01:04 PM
原來是 還缺 耐心~~~ 呵呵~~~
那就耐心的等下去囉~~~ Zzz.zz.... 哈哈哈~

BABY
2006-05-15, 08:23 PM
下面引用由yenchechang在 2006/05/11 01:04pm 發表的內容:
原來是 還缺 耐心~~~ 呵呵~~~
那就耐心的等下去囉~~~ Zzz.zz.... 哈哈哈~

:em04: :em04: 呵呵 ~ 沒錯 ! 拿出你的 "耐性" ! 給它 等下去 ! ! :em03: :em03:

skylinerte
2006-05-16, 11:49 PM
我也等了一年多了~~~~~~

catchchang
2006-05-26, 03:52 PM
看來就只能等咯~~
等到我家貓都己等到 "翻肚了"
還是一句老話~~
"貓咪, 咱們還是得耐心再等下去唄!" 撐著點..貓咪

裝甲兵
2006-05-30, 12:55 AM
下面引用由catchchang在 2006/05/26 03:52pm 發表的內容:
看來就只能等咯~~
等到我家貓都己等到 "翻肚了"
還是一句老話~~
"貓咪, 咱們還是得耐心再等下去唄!" 撐著點..貓咪
我等到車被偷了~~~~~~~~~~~

catchchang
2006-05-31, 02:13 PM
下面引用由裝甲兵在 2006/05/30 00:55am 發表的內容:
我等到車被偷了~~~~~~~~~~~

真的假的?
等到車被偷了??? 我咧~~太扯了吧
會不會等申請下來.................
.......................
我貓也被偷了吧

frank100
2006-05-31, 06:57 PM
不要懷一~~~~~http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=3456&show=0
大家都要看好名貴的車

catchchang
2006-05-31, 07:13 PM
還好~~`還好我的車沒有很名貴 :em06: :em06: :em06:

chili
2006-05-31, 07:20 PM
等下去