PDA

查看完整版本 : 要拿那隻兔子有這麼難嗎?

catchchang
2006-05-26, 12:35 AM
要拿那隻兔子有這麼難嗎?
我快氣死咯~~~申請了好多次還是沒消息.....
開始懷疑我買的是仿車嗎? 所以資料沒過? 哈哈
那我應該去炸掉泛德的總部.....哈哈................just kidding~~^^
我好想進聚會活勳討論區喔...看看有無烤肉活動~~~或北中部聚會喔
但都進不去~~~我快氣死了
小樂快點!!! 給我一隻兔子!!! ^o^[

black528
2006-05-26, 12:38 AM
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=10&topic=487&replynum=last#bottom
請不要一直重複PO
有點秩序好不好
這樣這個版才不會亂掉

阿吉
2006-05-26, 12:46 AM
看來我只好給你一把槍去押著小樂幫你認證了...
小樂.....我實在找不出理由在幫你說話了..

小毛
2006-05-26, 12:49 AM
下面引用由阿吉在 2006/05/26 00:46am 發表的內容:
看來我只好給你一把槍去押著小樂幫你認證了...
小樂.....我實在找不出理由在幫你說話了..

要押小樂記得通知我
這個我可以幫忙
:em15: :em15: :em15: :em15: :em15:

阿吉
2006-05-26, 12:51 AM
小樂....你乾脆宣布"終止認證"好了...
不然我每天看到那麼多人在崔你....你又無要無緊..
我真是不知該說甚麼?
要幫你處裡認證的事..你也是推託拉....

MMMMMM
2006-05-26, 12:56 AM
我也申請ㄌ正式會員,也想要兔子.但我知道要耐心等待. :em03: :em03: :em03:

小豪
2006-05-26, 12:59 AM
下面引用由catchchang在 2006/05/26 00:56am 發表的內容:
Black528 有必要這麼凶嗎?
好好說可以嗎?

站長平時也是有工作要做的,您就耐心等待吧!!!

小伍
2006-05-26, 01:17 AM
我只能說...
認證需要耐心等候...
小樂也許最近很忙...
每個人都有很忙的時候....
互相體諒一下.....

阿吉
2006-05-26, 01:17 AM
其實認不認證在CCT所受到的待遇是差不多的..
CCT的重點區域一般註冊會員就都可以看到...技術討論.物流.....
所以也沒有必要為了一時無法成為認證會員而生氣.
的確..站長也只是一般人.他也要工作.也要生活..
況且目前網站開銷費用也是由他一人支出..大家千萬不要以為這個網站是不用錢的..只是沒有跟大家收錢.
我們也實在不忍苛責..
所以就請大家多多體諒他吧!
我會盡量與站長商討如何盡快來處裡這些事情..
希望大家多一點耐心........真的.

小伍
2006-05-26, 01:28 AM
如果你真的想要知道有啥活動
你可以主動跟會員連絡...請他幫你看.或 告知
至於聯絡方法......多用點心...你就會找到...
現在網路很方便了...
這種小事情不需要動肝火...

orange
2006-05-26, 04:07 AM
下面引用由catchchang在 2006/05/26 00:35am 發表的內容:
要拿那隻兔子有這麼難嗎?
我快氣死咯~~~申請了好多次還是沒消息.....
開始懷疑我買的是仿車嗎? 所以資料沒過? 哈哈
那我應該去炸掉泛德的總部.....哈哈................just kidding~~^^
...

別急別急一定會跟你說的 :em06:

orange
2006-05-26, 04:08 AM
下面引用由阿吉在 2006/05/26 01:17am 發表的內容:
其實認不認證在CCT所受到的待遇是差不多的..
CCT的重點區域一般註冊會員就都可以看到...技術討論.物流.....
所以也沒有必要為了一時無法成為認證會員而生氣.
的確..站長也只是一般人.他也要工作.也要生活..
...

說真的將心比心拉
畢竟我們使用皆無付費阿
別讓小樂增加困擾拉

小象
2006-05-26, 12:35 PM
好啦
別急
有活動叫橘子通知妳
呵呵

BABY
2006-05-26, 02:04 PM
下面引用由catchchang在 2006/05/26 01:39pm 發表的內容:
hi this is catchchang
in fact i am not as angry as what i wrote
so please ..........dont worry about that ~~~because
i got so many good friends here...maybe they will tell me the any activities he ...

大家都是好意啦 ! 希望妳多耐點心 有聚會 會通知妳的 ! :em03: :em03:

orange
2006-05-26, 02:15 PM
下面引用由catchchang在 2006/05/26 01:39pm 發表的內容:
hi this is catchchang
in fact i am not as angry as what i wrote
so please ..........dont worry about that ~~~because
i got so many good friends here...maybe they will tell me the any activities he ...

只看的懂1/4 :em06:
GUY是什意思阿該不會是說我是 :em13:
別生氣拉有時文字上的意思或許會讓人誤解拉
但大家沒那壞意 :em06:
大家都是朋友很好相處喔 :em03:

orange
2006-05-26, 02:26 PM
下面引用由black528在 2006/05/26 00:38am 發表的內容:
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=10&topic=487&replynum=last#bottom
請不要一直重複PO
有點秩序好不好
這樣這個版才不會亂掉

布叔叔他也不是故意的拉 :em06:
因為他不太會中文拉所以比較不熟悉而重覆PO文章拉

Matthew
2006-05-26, 02:31 PM
每當我登入時,我多麼的希望我那隻冰塊小蝌蚪變成蹦蹦跳的兔子!! :em02:
你的痛我都懂 :em10:
等待是最難熬的 :em26:
前輩有交代,耐心是成為會員的首要條件 :em17:
我們一起努力吧 :em25:

catchchang
2006-05-26, 02:56 PM
謝謝baby
你人真好
來~
親一個muah~ ^o^呵呵
謝謝你^^

BABY
2006-05-26, 03:20 PM
下面引用由catchchang在 2006/05/26 02:56pm 發表的內容:
謝謝baby
你人真好
來~
親一個muah~ ^o^呵呵
...

:em15: :em15: :em15:

black528
2006-05-26, 06:49 PM
下面引用由orange在 2006/05/26 02:26pm 發表的內容:
布叔叔他也不是故意的拉
因為他不太會中文拉所以比較不熟悉而重覆PO文章拉

版面的秩序當然是大家共同努力的結果
如果只是很平常的一句話會造成妳的困擾
那真不好意思囉
不過年輕人也不要動不動就生氣
相信你看了那麼多人一直還在等待
但卻沒有人這麼“生氣”的
所以只是單純的告訴妳“同樣的文章不要重複PO”
哪知妳真的這麼會“生氣”
而且還一廂情願的認為別人在生你的氣(沒人在生你的氣呀)
這樣真的不好
對人際關係沒有幫助的

catchchang
2006-05-26, 07:28 PM
下面引用由black528在 2006/05/26 06:49pm 發表的內容:
版面的秩序當然是大家共同努力的結果
如果只是很平常的一句話會造成妳的困擾
那真不好意思囉
不過年輕人也不要動不動就生氣
相信你看了那麼多人一直還在等待
但卻沒有人這麼“生氣”的
所以只 ...

若沒生氣為何要一直刪我的文章?
我真的很難過也哭了現在....
那篇英文裡只不過是說
某某某,您知道嗎? 我中文不會打,打一篇要花很多時間,常常打完後按錯鍵又全消失了
then i have to do that all over again.....常一直需重打中文就很氣是電腦白痴的自己....昨晚又在熟悉你們作業系統的時侯只會剪貼功能試新系統時才不會消失中文把自己氣的半死....
但您不說分由地就開罵...令我超難過.....可不可以拜託大哥大大下次開罵前先把問清楚原因....感激不盡
以上就是我寫英文的中文版翻譯
若您沒生氣為何又一再地刪除我沒攻擊但只解釋心情的文章呢?
我連解釋都不能解釋卻又要被人說人際關係不好......
氦~~~~算了.......去划龍船的時侯........順便跳下去好了啦....
這裡是下班後來輊鬆交流的...指導歸指導,肯定是要的...只是希望大大前輩也可以放輊鬆點指導~~~~因為對任何人來說被笴責誤會的委屈真的令人很難受~~~希望您能諒解
大恩大德....沒齒難忘......感恩....痛哭流涕
PS...拜託~~別再刪了....我又沒做錯事....哇哇>_<.好想去找包大人喔
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 catchchang 在 2006年05月26日 07:36pm 時新增 -=-=-=-=-

拜託~~大哥
別再刪了....
再刪....我會帶著貓和肉粽跳膩羅江了 >_<....哇哇....[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 catchchang 在 2006年05月26日 07:40pm 時新增 -=-=-=-=-

下次見面再給您一個擁抱吧~~以示道歉~~~^0^.....
來~~~阿姑菁奇A~~~~^o^

black528
2006-05-26, 07:38 PM
下面引用由catchchang在 2006/05/26 07:28pm 發表的內容:
若沒生氣為何要一直刪我的文章?
我真的很難過也哭了現在....
那篇英文裡只不過是說
某某某,您知道嗎? 我中文不會打,打一篇要花很多時間,常常打完後按錯鍵又全消失了
...

已經跟你說的很清楚了
不要一廂情願的自己認為....如何如何
就很平常的一句話
如果你還是這樣想
那我也莫可奈何
腦子長在你頭上

catchchang
2006-05-26, 07:51 PM
<有點秩序好不好?>
<腦子長在你頭上!!>
......
氦~~~
任任一人聽了也和我感同身受~~~~吧~~~~~氦

阿吉
2006-05-26, 08:02 PM
我想兩位這樣就好了...都有表達心中想說的話.
既然雙方都沒有人在生氣...那就沒事了..
不要再針對內容一些小事起爭執..
如果有重複PO相同的文章..管理者是會刪除的.
不過只是刪除相同的文章..一般回覆並不會刪除.
好啦!事情就到此為止了.