PDA

查看完整版本 : 再為難小樂哥, 我可能會替他蹦潰了

catchchang
2006-05-31, 06:24 PM
其實我覺小樂哥真的很辛苦 :em19:
沒有經費的情況下,凡事都得自個來
怕資料外洩,所以也不得假他人之手
蠻佩服也很欣賞他這方面的堅持
我覺得是對的!
換做任何人也不希望因需快速而多人作業造成私人資料外洩吧
我可不同意呢.......因為我上頭的密密可多著呢
您也是吧!
所以諸位大大就別給他壓力了
:em16: ...........
其實....
說真格的........
我在這相處一個禮拜了
發現...............
在這認識到這麼多的好朋友似乎比那隻兔子更重要
< 寶哥,橘子姐,暄姊,M大,琦琦,毛哥,weiwei ,小呆平,bimmer j ,吉叔,naimalajumbo,象大,sck184,orange.Kanariya, yuan…..等眾大大們 >
尤其又知道在家裡附近原來就有這麼多車友更開心了
<MMMMMM, 琦琦,weiwei, bimmer j….>
.................
真的!
........
這是我以往沒有過的快樂
所以也很感謝小樂哥有此園地才有此快樂 :em25:
雖沒兔子,很多地方會進不去…尤其是聚會活動
但沒關係, 以上的大大們會通知我的, 對吧大大們?
:em18:
但若你覺得是女生才有此福利的話….那關係我再通知你呀 :em07:
多上我的版頁…我可是不分貴賤貧富男女都會服務的啦~~
:em04:
反正誰叫我是里長伯的個性~~~~氦~~~~~~就差沒去拿一個扁額而己了
哈哈哈………… :em01: ..
所以尚未入會的大大們其實別再給樂哥壓力了
用支持鼓勵替代壓力吧 :em09:

在兔子來之前趕快也享受一下交友的樂趣吧 :em15:

kanariya
2006-05-31, 06:37 PM
你能感到開心,快樂
大家也會跟著你感到開心,快樂的 :em25: :em25: :em25:

阿吉
2006-05-31, 06:42 PM
你所謂的"吉叔"應該不是在說我吧!
其實我年紀跟你差不多而已....

catchchang
2006-05-31, 06:45 PM
快樂快樂超快樂的 :em09: :em09: :em09:
交朋友! 交朋友! 交朋友也很重要啦~~~~
:em03:
大家好~~~我叫Catch~~~是女生 :em15:
現兔子缺貨中~~~別那麼急啦~~~~~ :em18:

交朋友更重要!!!
我住台北 , 開318 ci ~~~我喜歡雙門系列更勝四門
有 ci 系列的車主, 趕快上來, 多多團結力量大....
互相交流分享分享喔
我的是銀色的~~~~都叫它 " 銀子 " 哈哈哈~~夠特別吧!! :em04: :em04: :em04:
PS,...但為何我們家銀子的照片po不上去?
它變胖了嗎? :em14: 平常可以耶 :em14: 奇怪了 :em14: :em14:

frank100
2006-05-31, 06:51 PM
我從國小程度到了大學程度還加不了正式會員,我沒有叫大學同學"陳志宗"給小樂壓力........噗

catchchang
2006-05-31, 07:05 PM
下面引用由阿吉在 2006/05/31 06:42pm 發表的內容:

是啊~~~呵呵呵
吉叔就是阿吉~阿吉就是吉叔啊~~
....
我們沒有差不多年紀啦~~~~
我是國小生~~~~您是社會人土耶~~~~~~~~~~~~~~~~~``
一鞠躬.....

< 叔叔好~~~ >

breyton
2006-05-31, 07:14 PM
下面引用由catchchang在 2006/05/31 07:05pm 發表的內容:
是啊~~~呵呵呵
吉叔就是阿吉~阿吉就是吉叔啊~~
....
我們沒有差不多年紀啦~~~~
...

我也還在唸書,我也應該要叫阿吉一聲吉叔
小樂也可以吧!!
唸書的都來叫阿吉一聲,吉叔吧!!

catchchang
2006-05-31, 07:22 PM
哈哈哈~
breyton 粉口愛耶~~
樂叔好! 吉叔好! 毛叔你也好喔!
呵呵呵
這下大家都裝年輕了起來~~~呵呵~真好玩

kanariya
2006-05-31, 07:25 PM
吉董這回真是跳到黃河也洗不清了*拍肩* :em06: :em04:

catchchang
2006-05-31, 07:29 PM
不過~說真的
吉叔資料上沒有寫年紀
我也不知道他幾歲耶
莫宰羊.......[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 catchchang 在 2006年05月31日 08:09pm 時新增 -=-=-=-=-
拍謝啦~~~
萬一要是比我小的話....就多擔待點咯~~~
別哭~別哭~別哭~~~

要哭~~~就到姐姐的懷裡哭

傻瓜呆
2006-05-31, 10:06 PM
下面引用由阿吉在 2006/05/31 06:42pm 發表的內容:

吉叔 :em14: 吉叔 :em01: 吉叔 :em07: 本年度最棒的笑話 :em06: :em06: :em06:

小豪
2006-05-31, 11:40 PM

懷疑喔!!!不然有哪個吉字輩的年紀比你大 :em01: :em01: 對吧吉叔^_^

naimalajumbo
2006-06-01, 12:39 AM
下面引用由catchchang在 2006/05/31 06:24pm 發表的內容:
其實我覺小樂哥真的很辛苦
...

里長伯~~妳真內行!!
樂大應該瞬間會有點感動吧... :em04: :em04: ...
當時我變正式會員印象中有等一段時間~~
不過現在應該是要再多等一些時候....
耐心一點~~等待是值得的...
況且正式會員之前在一般討論區就可以先認識大家囉~~
:em15: :em15:

sck184
2006-06-01, 03:08 AM
我也不是正式會員阿...
不過我覺得來到人家的地方就遵守規則...
就算沒辦法成為正式會員...
也可以認識很多人...
爬爬文章也可以增加不少知識...
好地方是需要大家支持跟遵守規則的...

vdc
2006-06-01, 06:42 AM
吉叔好

台中小余
2006-06-01, 06:52 AM
下面引用由breyton在 2006/05/31 07:14pm 發表的內容:
我也還在唸書,我也應該要叫阿吉一聲吉叔
小樂也可以吧!!
唸書的都來叫阿吉一聲,吉叔吧!!

吉叔好! :em02:

catchchang
2006-06-01, 01:15 PM
下面引用由naimalajumbo在 2006/06/01 00:39am 發表的內容:
下面引用由catchchang在 2006/05/31 06:24pm 發表的內容:
其實我覺小樂哥真的很辛苦
...

里長伯~~妳真內行!!
樂大應該瞬間會有點感動吧... ...
當時我變正式會員印象中有等一段時間~~
不過現在應該是要再多等一些時候.

謝謝 :em04: :em04: :em04:
很開心又多了一份工作了 :em07: :em07:
< 里長伯 > :em01: :em01: :em01:

第一天上班~~
請里民們厝邊鄰居們多多指教 :em15: :em15: :em09: :em09:

阿吉
2006-06-01, 01:20 PM
既然大家都這樣叫.....我只好公佈一個不為人知的秘密..
其實我實際年齡只有20歲....因為工作需要..我只好放大我的年齡....
千萬不要告訴人家喔!

catchchang
2006-06-01, 01:23 PM
:em03: :em03: :em03: :em09: :em15:
:em15: ya~i know :em18:

monkey
2006-06-01, 01:45 PM
下面引用由阿吉在 2006/06/01 01:20pm 發表的內容:
其實我實際年齡只有20歲....因為工作需要..我只好放大我的年齡....
千萬不要告訴人家喔!

忽然肚子痛.... :em04:

MMMMMM
2006-06-01, 01:49 PM
下面引用由monkey在 2006/06/01 01:45pm 發表的內容:
忽然肚子痛....

:em01: :em01: :em01:

naimalajumbo
2006-06-01, 01:59 PM
下面引用由monkey在 2006/06/01 01:45pm 發表的內容:
忽然肚子痛....

哈哈~~ :em01: :em01: 對ㄚ對ㄚ~~~聽吉叔說完就ㄔㄨㄚˋ賽...... :em04:

小鳥
2006-06-01, 03:26 PM
下面引用由阿吉在 2006/06/01 01:20pm 發表的內容:
千萬不要告訴人家喔!

老人家裝可愛ㄚ
:em01: :em01: :em01:

橘子
2006-06-01, 03:35 PM
千萬不要告訴人家喔!

嗯~~我了解的啦!!!
是人生的第2個20歲啦 :em01: :em01: :em01:

還是第3個20歲丫??? :em01: :em01: :em01: :em01:

BRABUS
2006-06-01, 05:43 PM
真正的吉叔,正在為前妻所困,而且真正的吉叔行動不方便

阿儒
2006-06-01, 05:50 PM
千萬不要告訴人家喔!

我凸! :em01:

catchchang
2006-06-01, 06:31 PM
下面引用由BRABUS在 2006/06/01 05:43pm 發表的內容:

前妻?

行動不便??
怎麼了??/
吉叔被 < 軟禁 > 了喔......

豬仔
2006-06-02, 05:12 AM
下面引用由BRABUS在 2006/06/01 05:43pm 發表的內容:

行動不便...............推輪椅賣煎包嗎?哈哈哈∼∼∼∼∼[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 豬仔 在 2006年06月02日 05:28am 時新增 -=-=-=-=-
呵呵∼∼在隔壁鄉鎮而以∼∼開開玩笑∼∼

catchchang
2006-06-02, 05:15 AM
下面引用由豬仔在 2006/06/02 05:12am 發表的內容:
行動不便...............推輪椅賣煎包嗎?哈哈哈∼∼∼∼∼

哇~~~您好敢講喔~~~

不怕吉叔衝過來 @ # % *&~~......[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 catchchang 在 2006年06月02日 05:18am 時新增 -=-=-=-=-
呵呵呵~~~ ^^

小crazy
2006-06-02, 07:56 AM
千萬不要告訴人家喔!

就算只有二十歲
我還是要叫一聲吉哥 :em04:

kanariya
2006-06-02, 09:32 AM
下面引用由小crazy在 2006/06/02 07:56am 發表的內容:
就算只有二十歲
我還是要叫一聲吉哥

泥素壞倫 :em04:

kieram
2006-06-02, 10:08 AM
下面引用由catchchang在 2006/06/01 06:31pm 發表的內容:
前妻?
行動不便??
怎麼了??/
吉叔被 < 軟禁 > 了喔......

哈~是那個生了個私生子不付教育費被踢爆的吉叔嗎???
:em04: :em04: :em04:

breyton
2006-06-02, 05:08 PM
千萬不要告訴人家喔!

吉叔:
請您老別活在過去,每個人20歲只有一次......醒過來吧!!
再次感謝吉叔...

窮人家的小孩
2006-06-02, 10:28 PM
在這裡說一聲
阿吉叔叔............好
:em02: :em02: :em02:

catchchang
2006-06-17, 01:39 AM
下面引用由窮人家的小孩在 2006/06/02 10:28pm 發表的內容:
在這裡說一聲
阿吉叔叔............好

呵呵呵~~吉叔真是受歡迎

小毛
2006-06-19, 01:48 AM
下面引用由catchchang在 2006/05/31 07:22pm 發表的內容:
哈哈哈~
breyton 粉口愛耶~~
樂叔好! 吉叔好! 毛叔你也好喔!
呵呵呵
...

剛剛才凸然看到居然有一個叫毛叔的 :em06: :em06:
該不會是在說我吧 :em12: :em12: :em16: :em16:
我可是比吉叔年輕多了 :em02: :em02:
是不是ㄚ******吉哥哥 :em03: :em03: :em03:

pci479
2006-06-19, 08:45 AM
下面引用由橘子在 2006/06/01 03:35pm 發表的內容:
嗯~~我了解的啦!!!
是人生的第2個20歲啦
還是第3個20歲丫???

哈哈.橘子姐反應真快.你說速不速ㄚ.吉叔

tin680625
2006-06-22, 05:34 PM
嗯嗯...相信大家都很喜歡交朋友ㄉ...有聚會記得通知我哦?別讓我成為孤兒...

tin680625
2006-06-22, 05:35 PM
嗯嗯...相信大家都很喜歡交朋友ㄉ...有聚會記得通知我哦?別讓我成為孤兒...0913731525阿南

catchchang
2006-06-29, 05:31 AM
下面引用由tin680625在 2006/06/22 05:35pm 發表的內容:
嗯嗯...相信大家都很喜歡交朋友ㄉ...有聚會記得通知我哦?別讓我成為孤兒...0913731525阿南

:em25: