PDA

查看完整版本 : 里長請過目!!

naimalajumbo
2006-06-29, 12:52 PM
http://board.yam.com/hogwarts/lifeleisure/travel/ttravel/taiwan/Forum_view?articleId=9460655
這是上次笑仔提到的....
翡翠灣的夏日樂園!!一個人不到四百元門票....
還有比基尼沙灘排球 :em09: :em09: ....
過目一下吧!!
看起來還不賴ㄛ~~~ :em15: :em15:

hawaii
2006-06-29, 01:57 PM
副里長真的好棒喔 :em15:

看起來不錯耶 :em15:
但好像不能再點選進去看設施 :em14: 是嗎?

2006-06-29, 02:00 PM
翡翠灣上禮拜有朋友去過,
聽說很爛,裡面都漂流物,垃圾.還有可玩水的地方
圍的像魚池一樣小 :em06:

hawaii
2006-06-29, 02:12 PM
下面引用由暄在 2006/06/29 02:00pm 發表的內容:
圍的像魚池一樣小

真的? :em06:

那還有別場地嗎 :em14: 北區 :em14:

廣徵善心人士PO PO PO 北區夏日沙灘處, 拜託 :em25:

hawaii
2006-06-29, 02:40 PM
打漆彈如何? :em09:

野外生存遊戲 :em09:

2006-06-29, 02:57 PM
下面引用由暄在 2006/06/29 02:00pm 發表的內容:
圍的像魚池一樣小

:em06: :em06: 是ㄛ~~這我就不太清楚了...
可能要問問已經去過的朋友才能知道實際情形吧~~
否則就是看其他人有沒有更好的意見提供給大家!!
暑假到囉~~來點夏天氣氛的活動吧!! :em01: :em01:

boostdcdc
2006-06-29, 05:23 PM
下面引用由hawaii在 2006/06/29 02:40pm 發表的內容:
打漆彈如何?
野外生存遊戲

那肯定要包的緊緊的...
避免...有人追著顯著的標的物打........ :em04: :em04:

小呆平
2006-06-30, 12:08 AM
福隆海水浴場怎樣ㄋ??..

hawaii
2006-07-01, 04:32 PM
下面引用由boostdcdc在 2006/06/29 05:23pm 發表的內容:
那肯定要包的緊緊的...
避免...有人追著顯著的標的物打........

呵呵 :em07:
下面引用由小呆平在 2006/06/30 00:08am 發表的內容:
福隆海水浴場怎樣ㄋ??..
此主題333相關圖片如下:

沒去過 :em14:
形容一下吧 :em15:

小呆平
2006-07-01, 11:22 PM
下面引用由hawaii在 2006/07/01 04:32pm 發表的內容:
沒去過 em15:

有沙灘..可以衝浪.風帆船....等海上活動!!
今年的海洋音樂祭辦在福隆海水浴場.
再往宜蘭的濱海公路上很好找的..

Freezing
2006-07-02, 03:49 AM
下面引用由naimalajumbo在 2006/06/29 00:52pm 發表的內容:
http://board.yam.com/hogwarts/lifeleisure/travel/ttravel/taiwan/Forum_view?articleId=9460655
這是上次笑仔提到的....
翡翠灣的夏日樂園!!一個人不到四百元門票....
還有比基尼沙灘排球 ....
...

hawaii
2006-07-02, 03:50 AM
下面引用由小呆平在 2006/07/01 11:22pm 發表的內容:
有沙灘..可以衝浪.風帆船....等海上活動!!
今年的海洋音樂祭辦在福隆海水浴場.
再往宜蘭的濱海公路上很好找的..

聽起來好像還不錯 :em09:

里長妹昨cct 聚會獨照 :em15:

Freezing
2006-07-02, 03:51 AM
下面引用由hawaii在 2006/06/29 01:57pm 發表的內容:
副里長真的好棒喔
看起來不錯耶
但好像不能再點選進去看設施 是嗎?

If you need the information i will send to your email
by the way nice pictures

Freezing
2006-07-02, 04:02 AM
Baby I miss you so much

2006-07-02, 11:20 AM
下面引用由hawaii在 2006/07/02 03:50am 發表的內容:
聽起來好像還不錯
里長妹昨cct 聚會獨照

:em09: :em09: 原來里長昨天打扮那麼妖嬌美麗ㄛ....
有事忙太晚沒法度去.... :em10: :em10: 殘念~~
福隆其實也不錯啦!! :em03: :em03: 這兩個地點如果有朋友已經去過的~~
看看環境狀況如何....都是不錯的夏日活動場所囉~~ :em02:

MMMMMM
2006-07-02, 11:33 AM
下面引用由naimalajumbo在 2006/07/02 11:20am 發表的內容:
原來里長昨天打扮那麼妖嬌美麗ㄛ....
有事忙太晚沒法度去.... 殘念~~
福隆其實也不錯啦!! 這兩個地點如果有朋友已經去過的~~
看看環境狀況如何....都是不錯的夏日活動場所囉~~
副里長沒去!!!
:em11: :em11: :em11:

2006-07-02, 11:39 AM
下面引用由MMMMMM在 2006/07/02 11:33am 發表的內容:
副里長沒去!!!

:em06: :em06: 歹勢啦....我有先跟里長報備過....副里長因公務繁忙不客參加...
M董你出國回來了ㄛ....下回有聚會的話再碰面啦....
:em15: :em15:

MMMMMM
2006-07-02, 12:45 PM
下面引用由naimalajumbo在 2006/07/02 11:39am 發表的內容:
歹勢啦....我有先跟里長報備過....副里長因公務繁忙不客參加...

:em25: :em25: :em25:

catchchang
2006-07-03, 01:20 AM
下面引用由naimalajumbo在 2006/07/02 11:20am 發表的內容:

謝謝啦 :em15:
這張是琦琦幫我拍的.....辛苦她了 :em09:
其實琦琦脫外套....超美的 :em09:
cct 果然都是正妹!

下面引用由MMMMMM在 2006/07/02 11:33am 發表的內容:

副里長沒去!!!

M大終於回國了 :em09: YaYaYa~~放鞭炮 :em15:
以後又有得玩了....M大...試車會時不能又漏了我喔 :em16:

下面引用由naimalajumbo在 2006/07/02 11:39am 發表的內容:
副里長沒去!!!

歹勢啦....我有先跟里長報備過....副里長因公務繁忙不客參加...

真的!! 副里長報備過了 :em15:
對了,副里長....沙灘烤肉...的地點可能還需要您多費心了 :em07:

有人提議去墾丁玩, 您覺得呢?
還是要北區? 請站上各大大集思廣義了~拜託 :em25:

2006-07-03, 07:18 PM
下面引用由catchchang在 2006/07/03 01:20am 發表的內容:
真的!! 副里長報備過了
對了,副里長....沙灘烤肉...的地點可能還需要您多費心了
有人提議去墾丁玩, 您覺得呢?
還是要北區? 請站上各大大集思廣義了~拜託

:em11: :em11: 墾丁....別鬧了....他們才剛玩回來哩!!
沒跟去的原因就是要兩天一夜~~三天兩夜的....
我是肯定沒辦法跟的啦... :em10: :em10: ....
所以.....
昨天在廣告上有看到翡翠灣那個活動....
看起來似乎是還不錯ㄚ....
不過實際上有人去過了嗎??看電視似乎是不太準.... :em06: :em06: ....
"沙灘烤肉...的地點可能還需要您多費心了"... :em22: :em22: ㄟ~~
里長....怎麼又是要我多費心!?這招"聲東擊西"....不太高明ㄛ.... :em01: :em01: ...

catchchang
2006-07-03, 09:45 PM
下面引用由naimalajumbo在 2006/07/03 07:18pm 發表的內容:
墾丁....別鬧了....他們才剛玩回來哩!!
沒跟去的原因就是要兩天一夜~~三天兩夜的....
我是肯定沒辦法跟的啦... ....
所以.....
...

:em01: :em01: :em01:
過夜才可玩枕頭杖啊 :em01: :em01:

沒啦.....是全部人才可集合一房間玩牌..聊天...喝飲料... :em04: :em04:

sck184
2006-07-03, 10:14 PM
下面引用由catchchang在 2006/07/03 09:45pm 發表的內容:

過夜才可玩枕頭杖啊
沒啦.....是全部人才可集合一房間玩牌..聊天...喝飲料...

刺激的活動...
我老人家不宜參予.... :em04:

catchchang
2006-07-03, 10:49 PM
下面引用由sck184在 2006/07/03 10:14pm 發表的內容:
刺激的活動...
我老人家不宜參予....

又要幌點了 :em12: .........吼 :em08:

sck184
2006-07-03, 10:53 PM
下面引用由catchchang在 2006/07/03 10:49pm 發表的內容:
又要幌點了 em08:

墾丁ㄟ....
超遠的吧!!~~~

2006-07-03, 10:53 PM
下面引用由sck184在 2006/07/03 10:14pm 發表的內容:
刺激的活動...
我老人家不宜參予....

:em17: :em17: 是ㄚ是ㄚ~~這太刺激的我也玩不太動....
近近的~~喝喝茶~~嗑嗑瓜子就可以了啦.... :em15:

catchchang
2006-07-03, 11:01 PM
下面引用由naimalajumbo在 2006/07/03 10:53pm 發表的內容:
是ㄚ是ㄚ~~這太刺激的我也玩不太動....
近近的~~喝喝茶~~嗑嗑瓜子就可以了啦....

厚 :em06:

你速年輕倫耶....... :em19:

[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 catchchang 在 2006年07月03日 11:04pm 時新增 -=-=-=-=-

好啦~~~~北區也好....

因為我也懶得開那遠的車......

好吧! 一切依你們的! ^o^

琦琦
2006-07-03, 11:25 PM
謝謝啦 這張是琦琦幫我拍的.....辛苦她了 其實琦琦脫外套....超美的 cct 果然都是正妹!

哎呀...妳太客氣了啦!!
我那天像瘋子一樣,沒打扮又喝醉酒....
那天要不昰有你家David幫我開車去,我想我一定沒辦法跟到了啦!! 哈哈.. :em06:

catchchang
2006-07-04, 10:56 PM
下面引用由琦琦在 2006/07/03 11:25pm 發表的內容:
哎呀...妳太客氣了啦!!
我那天像瘋子一樣,沒打扮又喝醉酒....
那天要不昰有你家David幫我開車去,我想我一定沒辦 ...

:em03: :em03: :em03:
收到您短訊了 :em15: 太客氣了寶貝 :em03:

7月份桃園大溪聚會, 別忘了一定要空時間, 景色超美的 :em15: 愛死它了 :em09:

catchchang
2006-07-06, 07:31 PM
7日16星期天及7日22星期六 各有一場小聚
地點環境和餐點可參照此連結
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=10&topic=501&start=0&show=0

至於報名方式可隨時注意此討論區的新主題, 稍後將由華航小林公佈
再請密切注意 :em15:

華航小林
2006-07-06, 07:58 PM
下面引用由catchchang在 2006/07/06 07:31pm 發表的內容:
7日16星期天及7日22星期六 各有一場小聚
地點環境和餐點可參照此連結
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=10&topic=501&start=0&show=0
至於報名方式可隨時注意此討論區的新主題, ...

請大家到 [7月16日~大溪湖畔聚會報名處] 看看囉 !!!