PDA

查看完整版本 : 現在還能加入正式會員嗎??

erhyi
2006-08-03, 10:33 PM
如題??為什麼我申請了好幾次都沒回覆呢??是有什麼資格限制嗎??
天ㄚ~~有誰能幫幫我呢?? :em10: [br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 erhyi 在 2006年08月09日 03:22am 時新增 -=-=-=-=-
嗯~原來大家也都等了很久~我知道了~~這是值得等待的~大家加油!!

小豪
2006-08-03, 10:36 PM
資料如果都正確齊全的話!!努力的等就對了ㄏㄏ!!!加油

阿wei
2006-08-03, 10:42 PM
別心急,,我們大家也都等有一段很長的時間唷,,

NOS-阿志
2006-08-03, 10:50 PM
漫長的等待是值得的喔 :em02: 這樣你就會更加的珍惜它!這是每個成員必經的里程!

空炸信管
2006-08-04, 10:50 AM
沒錯!!申請資料一定要正確喔!!

阿洛
2006-08-07, 10:58 AM
大家好我是新註冊的.有註冊就有機會成為會員嗎.還是還要另外申請會員資格.麻煩各位前輩大大指教.謝謝哦^^

BABY
2006-08-10, 05:54 AM
下面引用由阿洛在 2006/08/07 10:58am 發表的內容:
大家好我是新註冊的.有註冊就有機會成為會員嗎.還是還要另外申請會員資格.麻煩各位前輩大大指教.謝謝哦^^

到這裡申請正式會員 :em05:
http://www.bmwcct.com.tw/members/register1.htm

阿洛
2006-08-11, 01:08 PM
下面引用由BABY在 2006/08/10 05:54am 發表的內容:
到這裡申請正式會員 //www.bmwcct.com.tw/members/register1.htm

感謝寶哥的指教 謝謝!! 已經申請了^^"

BABY
2006-08-16, 08:45 PM
下面引用由阿洛在 2006/08/11 01:08pm 發表的內容:
感謝寶哥的指教 謝謝!! 已經申請了^^"

不客氣 ! 接下來就是 . . . 等 ! ! 願你早日成為"正式"會員 ! :em03: :em03:

frank100
2006-08-22, 07:56 PM
申請10次還不一定可以的,要對耐心0....0