PDA

查看完整版本 : 拜託!!親愛各位車主大大們請幫忙~~感恩^^

catchchang
2006-09-03, 06:07 PM
[這篇文章最後由catchchang在 2006/09/04 00:39am 第 2 次編輯]

各位親愛的大大們好 :em09: 剛剛幫我們家的小貓咪報名了 "Whiskas偉嘉貓咪日本Kitty行" :em03: :em03: :em03: 但是剛加入,人氣尚未開張 拜託行行好 幫我們家獨生子的貓按一票 :em25: :em25: :em25: 程序超簡單,完全不用填資料,按個鍵就好 順便可以看一下我家的貓長啥麼樣子喔 :em09: 拜託 :em02: 拜託 :em25: :em25: thanks so so much~ :em09:

PS看完別忘了按投票鍵喔 :em04:
投完票它還會寄一封確認信到你信箱去,需收到信按確認才算投票完成

http://www.whiskas.com.tw/event.php?mode=movie&movie_id=1175

ps有時會寄到<廣告垃圾匣>中,所以還得再去把垃圾筒廣告匣中回覆 :em01:
謝謝各位親切感十足的大大喔 :em03: :em09:

agt6611
2006-09-04, 12:26 AM
在等回覆的確認信了~希望能幫到你的忙~<是catch那隻小貓沒錯吧?>[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 agt6611 在 2006年09月04日 00:31am 時新增 -=-=-=-=-
以確認回覆囉~

catchchang
2006-09-04, 12:42 AM
下面引用由agt6611在 2006/09/04 00:26am 發表的內容:
在等回覆的確認信了~希望能幫到你的忙~<是catch那隻小貓沒錯吧?>-=-=-=-=- 以下內容由 agt6611 在 2006年09月04日 00:31am 時新增 -=-=-=-=-
以確認回覆囉~

:em03: 對 :em03: 對 :em03: 對 :em09: 那隻叫Catch的貓~ :em09:

3~5分鐘後會有回信 :em15: 但 ps有時會寄到<廣告垃圾匣>中,所以還得再去把垃圾筒廣告匣中回覆 :em01:
超謝謝大大 :em03: :em09: 倫真滴好好 :em03: :em02: :em25:
:em25:

BABY
2006-09-05, 05:23 AM
下面引用由catchchang在 2006/09/04 00:42am 發表的內容:
em03 那隻叫Catch的貓~
3~5分鐘後會有回信 但 ps有時會寄到<廣告垃圾匣>中,所以還得再去把垃圾筒廣告匣中回覆 em03em03em25:

:em18: 投好了 ! :em03: :em03:

catchchang
2006-09-05, 10:52 AM
下面引用由BABY在 2006/09/05 05:23am 發表的內容:
em03

:em25: :em25: 謝謝寶哥 :em09: :em09:

大頭呆
2006-09-05, 12:24 PM
都是愛貓~~人投你一票

catchchang
2006-09-05, 01:04 PM
下面引用由大頭呆在 2006/09/05 00:24pm 發表的內容:
都是愛貓~~人投你一票

謝謝 :em25: 謝謝 :em25: 感恩 :em09:

你的貓也好可愛喔 :em11: 好漂亮 :em09: :em09:

ps.但票數還是24票 :em10: ,可能大大忘了去收信按回覆鍵 :em16:

小呆平
2006-09-06, 11:52 PM
我也有投囉.....

阿洛
2006-09-07, 01:57 AM
我愛喵喵 投你一票 推你去旅遊 ^^"