PDA

查看完整版本 : [求助]想買e36要注意的事項

無助(客)
2006-09-05, 01:08 PM
想請教各位大大
小第一值想購入e36
:em14: 請問須注意哪些事項
那購入後又有哪些需要注意的
還有它的價格好像都差滿多的
有哪一各年份或型號值得購買的嗎??
謝謝各位大大
小弟感激不盡! :em10:

台中小余
2006-09-05, 01:26 PM
看您買的用途為何?

想換M3的小平
2006-09-05, 04:49 PM
該注意的事項及保養的地方多爬文章會有幫助!!!
純代步的話~就年份新一點的316或是318!!!
車況才是重點~~別貪便宜買回來修到眼淚流不停!!!

kieram
2006-09-05, 05:17 PM
站上跳蚤市場有很多大大換車要賣E36
車況都還不賴
不要貪小便宜才是重點~
會怕的話可以請人鑑定

挖鼻孔闖紅燈
2006-09-05, 07:15 PM
下面引用由無助(客)在 2006/09/05 01:08pm 發表的內容:
想請教各位大大
小第一值想購入e36
請問須注意哪些事項
那購入後又有哪些需要注意的
...

買車不外乎 引擎 變速箱 有無泡水 事故...等項目
可以多比較看看 找個經驗豐富的人陪妳一同看車也是不錯的選擇
千萬別心急 別以為外表漂漂亮亮的就是好車
如果你是要買回來改的 可以找美規的車車 可落引擎
祝妳買到妳想要的車車喔... :em02:

simon小欣
2006-09-05, 07:48 PM
要買e36還是要找年份新一點的,95及96年份後的比較好
年份久了,總是小毛病很多,雖說大家都是很用心的保養愛車
但是要賣就是因為覺得不想顧了才要賣的比較多

frank100
2006-09-05, 08:34 PM
下面引用由simon小欣在 2006/09/05 07:48pm 發表的內容:
但是要賣就是因為覺得不想顧了才要賣的比較多

也沒這麼咵張啦,應該是誰都想要換更新更叭的車...,小毛病誰都有,只是毛病是不是在自已手中後才出現,這是非常有可能的,每個都買來後開一陣子才發現。ps:不想有小孩子的開bmw是不錯的選擇。

雲淡風輕
2006-10-18, 06:56 PM
我個人建議是要買就要買96以後的 因為恆溫是數位式的
另外 引擎是新的1900CC的 馬力140匹 感覺不錯
而且 末代車大多品質較穩定 配備較好 供你參考