PDA

查看完整版本 : [求助] 要如何成為正式會員

胖威
2006-09-18, 08:49 PM
要如何成為正式會員 我記得剛加入家族時 我有申請正式會員(有給車主姓名身分證字號等等) 不知要如何才能成為 好想參加M POWER聚會喔

阿wei
2006-09-18, 09:19 PM
一個字唷,,,等,,,唷,放心好酒沉甕底阿,,小樂不會忘記你的啦,在說,如果你不是正式會員,我相信所有的會員也都會很希望大家多來參加吧?如果可以,來多早點認識其他車友,我想成為正式會員因該更快唷,

胖威
2006-09-19, 12:39 AM
下面引用由阿wei在 2006/09/18 09:19pm 發表的內容:
一個字唷,,,等,,,唷,放心好酒沉甕底阿,,小樂不會忘記你的啦,在說,如果你不是正式會員,我相信所有的會員也都會很希望大家多來參斥荍顜眴?

謝謝您喔 不過非正式車友 都看不到聚會時間 所以好期待ㄚ

錦文
2006-09-21, 02:13 AM
可以打給阿志哥唷 ^^他速大好人 哈

阿志
2006-09-21, 02:17 AM
下面引用由錦文在 2006/09/21 02:13am 發表的內容:
可以打給阿志哥唷 ^^他速大好人 哈

我是好人 , 你速有錢人,哈哈哈 :em02: :em02: :em02:

錦文
2006-09-21, 02:36 AM
老大出現ㄌ~~~快酸...
我是窮苦ㄉ三重人- .-"

///M 曉智
2006-09-21, 03:26 AM
下面引用由阿志在 2006/09/21 02:17am 發表的內容:
我是好人 , 你速有錢人,哈哈哈

下面引用由錦文在 2006/09/21 02:36am 發表的內容:

:em04: :em04: 別推託...你們一ㄍ是有錢人!一ㄍ是好野人辣! :em04: :em04: 哈..哈..哈..

阿志
2006-09-22, 01:56 PM
下面引用由錦文在 2006/09/21 02:36am 發表的內容:

你速有錢的網咖老闆啦, ㄏㄏ:em02: :em02: :em02:

阿志
2006-09-22, 01:57 PM
下面引用由胖威在 2006/09/18 08:49pm 發表的內容:
要如何成為正式會員 我記得剛加入家族時 我有申請正式會員(有給車主姓名身分證字號等等) 不知要如何才能成為 好想參加M POWER聚會喔

0935252521 我叫阿志