PDA

查看完整版本 : [求助]請問e36購車問題

lonqq77(客)
2006-10-18, 10:40 AM
請問版上各位前輩';';小弟朋友有一台e36歐規4門95.6年要賣';';開價30萬';';
車況不錯';';無事故';';無泡水';';全車很原';';內裝也很優';';但因為已經是十年車';';
所以有些怕怕ㄉ';';';怕買台車回來煩惱';';所以求助版上前輩指點迷葏';';';謝謝外加感恩';';';';';';

大弟s
2006-10-18, 11:46 AM
我也有一台97/10月的也是很原**全車還原漆ㄋ0
預售33萬說
:em02: :em02: :em02:

公公
2006-10-18, 06:38 PM
請問樓上的,你們的車車都是325的嗎?

雲淡風輕
2006-10-18, 06:49 PM
我9月份買下一台正98出廠的E36 318IS 全車都原 里程13萬 四把KEY都齊全 連原廠的公事包都有 僅有部分刮傷小烤漆 才買35萬 看了10多台都97的 開價從31萬到49萬都有 成交價沒那麼高 大多30~30多 車商收的更低 才收25左右呢 給你參考一下 有空也可以去奇摩拍賣看看 可以了解大約行情
如有錯誤或誤導 歡迎各為大大指正 謝謝

lonqq77(客)
2006-10-18, 10:23 PM
325沒錯跑8萬多';';';';

蔣爺
2006-11-14, 05:28 PM
我個人覺得要看車況ㄟ...
說實在滴..E36改裝起來不便宜...
如果買原廠來換避震器.鋁圈.輪胎.煞車系統.排氣管加上M3前後保桿等等
花下來也要12萬大元以上
所以說囉..買車也必需懂行情
不然就枉顧那些這ㄇ雇車的車主囉!
已上是小弟的淺見

裝甲兵
2007-01-17, 01:09 AM
看你是要買來玩還是純純開~~~