PDA

查看完整版本 : 申請成為正式會員

菜尾
2006-11-12, 01:13 PM
請問申請成為正式會員需多久的時間審核呢!?
很想快點成為正式會員呢>"<

善稿
2006-11-12, 02:13 PM
ㄏㄏㄏ 這個主題 我看多ㄌ 代回答 等就對ㄌ

calvenxxx
2006-11-12, 06:10 PM
我也等好久了~~ 我共申請兩次了....還是一直沒消息...
以為是沒收到..又申請...結果也還是沒消息... 等等等等等~~~

晏誠
2006-11-12, 08:42 PM
等吧~~我也還在等~~呵呵^^

德偉
2006-11-13, 06:43 PM
快點半年"慢者一年半載[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 德偉 在 2006年11月13日 06:49pm 時新增 -=-=-=-=-

夢娜麗莎
2006-11-28, 07:16 PM
唉呦!!!偶也是阿~~都等不到成為正式會員~~ㄚ也不知道要等到何年何月何日何時~~望阿望等阿等.等無心愛伊這郎~~哎~~真是望穿秋水~~~~~

菜尾
2006-12-04, 04:04 PM
下面引用由善稿在 2006/11/12 02:13pm 發表的內容:
ㄏㄏㄏ 這個主題 我看多ㄌ 代回答 等就對ㄌ

又過了將近30個日子了
苦等認證資格始終下不來= ="
常常安慰自己是不是認證資料MISS掉了@@
站大阿站大!!!請幫個忙加速認證吧!!!
辛苦了...

老斑鳩
2006-12-04, 04:43 PM
最少半年起跳吧!? 慢慢來, 沒事多哈啦, 有活動就出來亮亮相, 和車友交流交流....菜尾兄十月註冊, 恐怕還要再等好一陣子. 反正車聚沒有在分什麼正式會員或是註冊會員, 只要有心都很歡迎啦

小傑
2006-12-06, 07:04 PM
哈哈~斑鳩兄說的沒錯像我八月份申請的也是還在等
可是我的聚會就去過不少了~我還找到我的小團體
星期六大家都會帶著自己的愛車出來散散步
只是有很多東ㄒ不能看到不方便而已~其他的都還好
這是我在等待中的心得

xx001355
2006-12-06, 11:59 PM
下面引用由小傑在 2006/12/06 07:04pm 發表的內容:
哈哈~斑鳩兄說的沒錯像我八月份申請的也是還在等
可是我的聚會就去過不少了~我還找到我的小團體
星期六大家都會帶著自己的愛車出來散散步
只是有很多東ㄒ不能看到不方便而已~其他的都還好
...

小傑兄∼這禮拜要跑墾丁喔!沒到可是會被記曠課的喔!