PDA

查看完整版本 : 中國石油與台塑石油

黃金寶貝(客)
2006-11-15, 02:41 PM
中國石油與台塑石油

嘿嘿?有開車的人,記得實驗看看喲?不知是真是假,參考看看吧!近半年來,實地測試中國石油與台塑石油兩家油品。
從油耗來看 
使用中油油品,每公升平均可跑16km-高速公路
每公升平均可跑12km-台中市區
每公升平均可跑 9km-台北市區
使用台塑油品,每公升平均可跑12km-高速公路
每公升平均可跑 9km-台中市區
每公升平均可跑 6km-台北市區
使用油資,每次油滿油品,約在750-770元之間(約38公升,本車油箱為40公升)
實地測試 
使用中油油品/使用油資僅280元就足夠從台中市逢甲大學出發,至台北市松江路與長春路口,使用油資250元就足夠從台北市松江路與長春路口,至台中市逢甲大學門口。
  使用台塑油品/使用油資得400元才足夠從台中市逢甲大學出發,至台北市松江路與長春路口,使用油資330元才足夠從台北市松江路與長春路口,至台中市逢甲大學門口。
  特別是在三義路段,使用中國石油馬力較足,大約時速100km/h沒有問題,但使用台塑石油時,時速上不到90km/h,使用車輛規格:500cc,(這算是小車吧)手排,車上無電器用品,且未開冷氣,天氣條件相似,夜間行駛,未遇塞車等特殊情形。
給大家參考看看啦~~~希望大家都能省下一筆可觀的小財富。

樂大
2006-11-15, 06:36 PM
500CC是什麼車啊..???
不要在網路上轉貼一些有的沒有的...!

frank100
2006-11-15, 09:36 PM
沒有人用油心得比得上bmwcct的會員們。好壞不用別人來說。

NOS-阿志
2006-11-15, 10:49 PM
我只知道有600CC的小車耶 :em06: 小弟還真是才學疏淺ㄚ :em01:

tsaicl
2006-11-15, 11:05 PM
未註冊發言也真奇怪,中油來臥底的吧?差也不至於差那麼多吧!

qk0948
2006-12-01, 10:54 AM
大大你開版的用意看起來怪怪的喔!給我感覺你好像是中油派來網路上留傳一些負面的感覺喔!雖然我都是加中油的油品!可你說的公里數也差太多了吧!(令人很難信服)

吉吉
2007-01-03, 02:54 AM
大大你開版是來亂的哦 :em13: :em13: :em14:

slk8310
2007-01-03, 07:58 AM
500cc是什麼車啊!有4顆輪胎嗎?不會是指重機吧...............