PDA

查看完整版本 : E65剎車時底盤有異音

志行
2006-12-08, 08:45 PM
我是03年的E65 735I,最近在快停紅綠燈時踩剎車快靜止前偶爾會感覺到底盤靠後方傳來輕微頓挫的聲音,原廠建議先更換變速箱油及齒輪油,但更換後並未改善,原廠暗示很多此批的車有這方面的問題,但他們目前似乎無能為力,請問哪未能幫忙給點意見,謝謝!我快瘋了...........................................

三仔
2006-12-08, 09:41 PM
習慣就會成自然>.<

阿飆
2006-12-08, 10:04 PM
[這篇文章最後由阿飆在 2006/12/08 10:27pm 第 1 次編輯]

這跟換油沒什麼關係
我記的以前那台745也有發生過
但是後來回原廠好像有弄好
因為小問題蠻多的
時間也久了也不是記的那麼清楚
還有熄火的時候會往前噸一下
天窗有異音
前座兩個窗戶裡的機件容易故障
自動駐車系統秀斗
考爾故障
這些都是有發生過的事
還有很多也記的不是很清楚
你住哪邊
我可以幫你問問可不可以改善

小毛
2006-12-08, 11:39 PM
懸吊系統包含三腳架也可以給他檢查一下
因為我之前是三腳架級上拉桿壞掉不過原廠有保固

志行
2006-12-09, 09:31 AM
台中市,謝謝

阿飆
2006-12-11, 01:20 PM
台中我沒辦法
幫不上忙了

志行
2006-12-12, 11:37 AM
hello,
actually i dont mind if i need to go other city to fix it!i will appreciate if u can introduce me some other good stores to check my car!i can drive there of course,and u r so welcome to call me if u can tell me any good store for my car!thanks so much!
my number is 0931651371